ID работы: 8915086

«World Literature»

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Lakva соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Enjoy❤⭐~ *** Как вы знаете,что жизнь не бесконечна так вооот.Думаю некоторые из вас знают «есть» ад и рай.Но в этом фанфике вы увидеть кое-что иное это «World Literature».То место в которое должны попадать писатели после смерти.Только по задумке фанфика.И угадайте какая же столица это волшебной «Страны» и эээто...Петербург,кто бы сомневался.Да,та самая культурная столица всея Руси того времени.Не буду медлить начнём. *** Есенин знал этот город этой «чудной страны» так как он был здесь единственным городом больше нет это как ловушка из неё не выбраться.Идя по такому изученному и надоедливому взгляду переулку Сергей шёл в кабак где и любил коротать время смотря на других писателей и поэтов.Ну конечно все попали в эту дрянь.Зайдя в так же уже надоевший кабак,сел за тот же стол,Есенин стал обдумывать правильно ли он всё сделал в той жизни.Нужен ли он сейчас народу как те,которых уже нет или как которые там,ещё живы.Так же в это время в этот же кабак шёл Пушкин.Да,да тот самый.На самом деле Серёже он нравился как писатель,но и больше(?).Пару раз они бывали вместе и оставались на едине.Но это было только когда Гоголь с Маяковским или Блоком куда-то выходили.Саша ему понравился сразу.Тёмные кудрявые волосы,красивые глаза,смуглая кожа.Как-то он попробовал признаться во всём,что он чувствовал последние 3-4 месяца,но тогда его перебил Гоголь,злобно выжигая молодого поэта взглядом.Он понимал,что походу Пушкин не только его любимый и всеми силами пытался убрать Гоголя с пути.Тот в своё время пытался сделать это же. *** Когда Есенин после 4-3 рюмок водки был немного пьян он увидел,что в этот несчастный кабак вошёл сам Саша Пушкин,но и этот противный Коля Гоголь.Хохол что-то сказал Пушкину и опять вышел на улицу.Есенин понял,что это тот самый шанс,он выпил ещё одну рюмку и подошёл к Саше. -Здраствуйте,Александр,-робко произнёс горе-поэт. -Ох это вы,Серёжа,-с улыбкой произнёс эти слова прославленный писатель. -Что вы тут делаете в столь поздний час? -А вы,Сергей? -Пришёл отдохнуть от этого дерьма,что окружает нас...-сказал Есенин резко помрачнев. -Не нада таких мыслей,товарищ Есенин -Товарищ? -Или как там у вас в ХХ веке Сергею хотелось закричать от радости,что Пушкин просто назвал его товарищем. -Не желаете выпить со мной?-довольно внезапно спросил Александр. -Конечно,-более живо ответил Сергей.-а как же Николай? -Пока его нет будет скучнова-то одному. Что их обоих объединяло это любовь выпить и к женщинам.Хотя имажинист уже не думал,что девушки его цепляют. *** После выпитого ими алкоголя мужчины смеялись,о чём-то разговаривали,да и вообще просто отдыхали. -А знаете,что,Александр Сергеевич,вы мне нравитесь не как поэт-писатель,а что-то большее,-алкоголь взял полный контроль над разумом Серёжи и он ляпнул эту хрень,хотяяя...ему это на руку(?). -Да,вы,что Сергей Александрович,-ехидно улыбнулся Саша.-раз так не желаете ли это доказать? Сергей встал со стула и взял Сашеньку за руку и прижал к ближайшей стене.Так как даже Пушкин был немного выше Есенина выглядело это комично.Но всем вокруг было плевать.Все уже были совсем пьяны.Сергей осторожно поднёс руку к лицу Александр и резко поцеловал в сухие и тёплые губы.Сначала поцелуй казался грубым и не искренним,но потом Сергей вошёл во вкус.Поцелуй стал самым нежным и сладким,так не умеют даже девушки. *** Гоголь уже возвращался со всеми листами которые ему были нужны.Зайдя в кабак перед ним предстала такая картина:Есенин зажимал Пушкина и целовал.Коля решил подождать момент,чем лезть сейчас.Через время когда у них обоих кончился воздух для поцелуя Саша ушёл в другое крыло заведения.Гоголь схватил Есенина за ворот пальто и вышел с ним на улицу,а точнее за заведение.Коля сразу очень грубо прижал к стене Серёжу.После начал душить Есенина. -Как же ты надоел,собака!Кто тебя просил влюблятся в Сашу?!-криком проговорил Никоша. -А тебя кто просил влюбляться в него?!-в такой же манере через силу сказал поэт. *** После того как Пушкин вернулся и не увидев золотистой макушки поэта,его это напрягло ведь он знал,что он бы предупредил если бы уходил.Что-то ему подсказывало,что с ним могло что-то случится так,что он оделся и вышел на улицу. *** К своему сожелению он был прав.Есенин стоял опираясь об стену,вытирая слёзы и кровь.Хохол успел нанести пару ударов до того как пришёл Пушкин.Но так же он и быстро скрылся.Он с головой сильно не дружил,после осознавания того,что он сделал пока был в гневе он хотел бы вернутся,но тогда Саша точно поймёт,что это сделал Коля так как на руках осталась кровь Есенина и ему ничего не оставалось как быстро идти домой. *** -Солнце,кто это сделал?!-Александр так сказать послужил опорой для Серёжи и теперь он мог всё нормально рассказать и перевести дыхание. -Гоголь...-хрипло ответил на вопрос Пушкина Сергею. -Коля?Он не мог наверное ты спутал... -Но это... -Давай закроем эту тему и пойдём ко мне. *** После они оказались у Пушкина дома.Есенину помогли обработать раны и напоили чаем.Сергей хоть и был помят,но был счастлив,что он теперь не один и вместе они пройдут всё с Сашей... *** Но это не конец истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.