ID работы: 8915086

«World Literature»

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Lakva соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть. (Маяковский/Есенин)

Настройки текста
Примечания:
Стук, ещё, ещё один и снова.То билось сердце Сергея при стучании в дверь.Дверь туда,куда он хотел бы не заглядывать часто, чтобы не показаться навязчивым,да вот жаль...романтик он без памяти,у него при виде любимых, сердце кровушкой обливается. С Володей они уже неделю вместе и пока живы,здоровы.Вова изредка про Лилечку припоминает,чем злит Серёжу.Вот уж тяжело Есенину осознать,что кто-то ещё может целовать по утру в макушку любимого...Он тогда Лильку бранить начинает, легонько так шепнуть может: -Вот же сука бездушная... Не может он понять,зачем она мучает Володю,если не любит его?Зачем?Вот и остаётся сказать,что бессовестная она. Дверь открылась,так резко,будто готова была по носу "зарядить" Серёже. -О!Кто тут пожаловал..-ехидно пролепетал Маяковский. -Пускай давай, дурачок ты городской... Ну а Володя смеётся,да обнимать принимается любимого,стаскивая с него пиджак.Они заходят на кухню,где всегда поочередно выкуривают друг за другом сигарку:-„Так делать нужно когда тебе кто-то дорог!”-философствовал Сергей.Пили они всё,что могли найти,а питались бутербродами с икрой и маслом.Потом писали, что-то эдакое... И так постоянно. Вечером Есенин лёг в постель пораньше,нечем заняться, значит можно поспать.Не тут-то было,Володя шаркая пятками по-холодному от открытого окна на балконе, крадётся туда же, заскакивает на кровать,от чего она невольно поскрипывает.Начинает руками обнимать любовника, то выглаживая его тело,то целуя в розовые щёки.В такие моменты суровый Маяковский оттаивает и становится тихим, внезапно нежным к любимому Серёженька в свою очередь кусает губы Вовы, дразнит его.Покусывает до крови иногда ощущая себя животным от металлического привкуса.Маяковский переложил Сергея под себя и глядит на него сверху, рассматривает каждую деталь его лица,смотрит в глаза и замечает искренний испуг,который Есенин конечно же скроет,в надежде не показаться девкой,которых этим двум итак хватало.Володя ещё раз целует любовничка в губы и рукой проводит по неопрятным волосам, пытаясь их уложить,хотя понимает что мягкие локоны всё равно будут спадать на личико.Сергей лишь нежно погладит Владимира по гладким щекам и снова мягко повторит поцелуй. Потом притянув к себе положит рядом на кровать. И она дальше буду исследовать друг-друга. Всë происходит как-будто в первый раз. Оба волнуются, возможно есть одно отличие от обычного того вечера. Всяких девушек они заменяют взаимностью. Маяковский отвлëкся на кошку которая запрыгнула на подоконник. — Что-то не так?–решил поинтересоваться Серëжа. Володя выпал из своих мыслей и посмотрел на своего партнëра. — Ты просто похож на эту кошку.–спокойно ответил Маяковский. — И чем же? — Такой же пушистый и милый. Берëзка отвернулась, показывая своë негодование таким сравнением,Володя знал,что хотел сказать этим Есенин, немного подождав он обнял того, Сергей немного вздрогнул, но ему нравилось когда Володя так делал. Маяковский уткнулся носом в плечо Серëженьки и через какое-то время были слышны лëгкие смешки Серëжи и Володи. — Эх, Сергей, горе ты моë.–прошептал на ухо Есенину, Вова.После они уснули под звуки сверчков и тихо колышущихся деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.