ID работы: 891513

Инопланетянка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Десять лет спустя

Настройки текста
— Вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец! — торжественно сказал Костя, поправляя сыну одеяло. Нежно-фиолетовая как у мамы кожа с коричневым оттенком и папины рыжие волосы. И глаза тоже Костины, одинаковые. А вот у старшей дочери Маресиных была гетерохромия и в своём третьем классе она была самая храбрая. В остальном, она была похожа на брата. — Засыпай, а то завтра проспишь и не успеешь проводить сестрёнку в школу. Четырёхлетний Виктор Константинович, он же — Викэй Маресин-Расн, захныкал, но скорее по привычке, а не от реального нежелания засыпать. В комнату заглянула Нэила — в обычном ргитском виде. — Мам, ты теперь почитай, — хитро улыбнулся Витя. — Пора заказывать с Ргита новый маскировочный комбез, Витька сильно подрос за полгода! — сказал ей Костя. — Валентине тоже, — улыбнулась ему жена. — Знаешь, я думаю, пора показать детям мою планету. Скоро Вите исполнится пять и будет дано официальное разрешение на межпланетные перелёты в сопровождении родителей. — Вот и отлично! Я и сам уже пару лет не бывал там. Какая природа, а рыбалка какая! Думаю, дети оценят ргитских пушистиков. — Валя в восторге от живности, точно оценят! — ещё шире улыбнулась Нэила. Слушая родителей в полуха Витька задремал. И снились ему, кажется, ргитские два солнца... — Значит, решено, — понизив голос, сказала Нэила. — Берём отпуска и улетаем на Ргит. — Да. И когда-нибудь мы расскажем обо всём этом миру. Мои родители же приняли тебя... — Расскажем, обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.