ID работы: 8915256

Взросление

Джен
G
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 28 Отзывы 131 В сборник Скачать

Мстители

Настройки текста
После всех событий, произошедших с Питером в 16 лет, он, надо сказать, сильно повзрослел. Не прикинулся, нет. По-настоящему повзрослел: его плечи стали шире, руки свободней, взгляд уверенней и целеустремлённей, подбородок гордо возвышался вверх. Он стал гораздо решительней того бедного подростка, коим он был в 16 лет. Но весь этот грозный вид не запрещал переводить благодарных бабушек через дорогу и тому подобное. Да, Питер делал и вещи посерьёзнее, но это было редко. Да, Питер виделся со Мстителями, но ещё реже. Он стал равнодушнее к ним относиться, не с таким восторгом, как прежде. Теперь он их лишь уважал, как супергероев, нравились ему, как люди. Ведь и вправду — Мстители были людьми неплохими. Однако Питер их видеть не желал, на что Судьба плюнула с высокой башни. И сделала по своему… В наше же время, Питер стоял около Башни Старка и саркастически смотрел на неё. Вот он, «идеал» красоты. — Сейчас мы пройдём на 67 этаж, где находится Совет Мстителей, то есть я и все Мстители. Понял? — спросил рядом Фьюри. Питер лишь небрежно кивнул. Всё так знакомо… Наконец они прошли в лифт и мягкий женский голос внезапно раздался по всему лифту: — Приветствую, директор Фьюри. Питер, рада тебя снова видеть в Башне. С возвращением. — Привет, Ница, — усмехнулся Паркер. Затем они оба вышли в коридор и вошли в одну из дверей, где в комнате сразу воцарилось молчание. Питер обвёл всех взглядом. Мстители замерли, что-то, видимо, недопонимая — Э-эм, мы… Что здесь делает он? — в тишине спросил голос Тора. — И я рад тебя видеть, Тор, — отозвался Питер саркастично. Его голос заставил вздрогнуть всю команду. — И так, команда, пришло время собраться всем. Это Человек-паук, Питер Паркер. Впрочем, вы все с ним были в прошлом знакомы. — уверенно объявил Ник. — Мы его помним… э-э-э… совсем не тем. Это точно он? — спросил Брюс. — Прошло несколько лет, Брюс, я вполне мог измениться, — хмыкнул Питер. — Ладно, давайте к теме. Что нового? — Танос, вот что нового…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.