ID работы: 8915256

Взросление

Джен
G
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 28 Отзывы 131 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Тони не ожидал, что Питер станет… таким, как сейчас: саркастичным, уверенным в себе, грубым и жестоким по отношению к врагам. Но Тони еще заметил, что Питер равнодушно относится ко Мстителям, не так как раньше. Он не поливает их миллионами вопросов, не разговаривает слишком много, да и только по делу. Мальчик Тони повзрослел. Хотя… Почему именно Тони? Ведь он его бросил в самый нужный момент. Мстители тоже заметили перемену Питера. Да, люди меняются, но не за несколько лет: на это нужно много времени, которое с учётом того, что парень был ещё и супергероем, и терпения. Никто не ожидал, что Питер станет более объёмистым в размерах, морально повысит свою самооценку и станет вообще полезным. Да, он раньше был полезен, но был слишком приставучим, слишком. — Пит, нам нужна помощь. Он вторгся на Землю, — внезапно раздалось в динамике и Питер пролетел наверх, сразу же ища окно. Вылетев из него, он помчался… в парк? Не самое удачное место для драки, — подумал Питер. Внезапно он увидел в воздухе летающий «пончик» и ему стало тошно. Глянув вниз, он увидел, что Старка сейчас задавят и, своим телом, бросился под железо. Оно заскрипело и остановилось, на чуть-чуть, но точно. — Пит, рад тебя видеть, — пропыхтел Тони. Парень не ответил. — Беги за Колдуном, его сейчас схватят. Я разберусь Питер быстро отлетел от парка, направляясь к Колдуну, однако что-то заставило его остановиться — он полетел вверх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.