ID работы: 8915256

Взросление

Джен
G
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 28 Отзывы 131 В сборник Скачать

Летающий "пончик"

Настройки текста
Неожиданно какой-то портал захватил Питера и словно прижал его. Питер отчаянно сопротивлялся, использовал всю свою силу, но ничто не могло его оторвать. Он не сдался. Он устал. Он посмотрел вниз, туда, где находился его дом. Вздохнул и уже ничего не мог поделать. Но в самый последний момент, что-то схватило его и увело из портала, тем самым спасая Питера. Но оно полетело вместо него. Это был Стивен Стрэндж. — Доктор Стрэндж! — закричал Паркер, в ярости летя на «пончик». Зацепившись, он использовал новую функцию, добавленную совсем недавно для таких ситуаций — «Железный Паук». Он позволял костюму становиться твёрдым, как железо. Но это не железо. Вибраниум. Костюм так же в этом режиме мог включить баллоны, которые могли бесконечно давать жизнь за пределами Земли. Это сейчас было очень кстати. Сейчас же они уже летели далеко-далеко в Космосе и ничто не могло им помочь добраться до дома. Зато они могли помочь кому-то. Питер ощутил дикую злость и вину. Если они причинят боль Доктору… Им будет очень плохо, кто бы то ни был. И он не знал, что в это самое время Старк сидит на корабле и наблюдает за пыткой Стрэнджа, раздумывая, как бы ему его спасти. — Мистер Старк, вы что… — возмутился Паркер, бесшумно прыгая рядом. Тот даже не вздрогнул. — Раздумываю, как бы умереть, — саркастично ответил Старк. — Умрите лучше от вредной пищи, — отозвался Паркер. — Хорошо. Вдруг раздался крик, сразу же превратившийся в шипение. Питер сразу понял, что делать и поспешил, несмотря на протесты Старка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.