ID работы: 8915256

Взросление

Джен
G
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 28 Отзывы 131 В сборник Скачать

Хороший конец

Настройки текста
Слова Автора *** Всё было в точности, как в кино: Гамора, Стражи, машина Времени, и т.п. Но самое главное, больное место многих фанатов, осталось другим. Питер изменился — и изменил этим мир. Себя. Свой мир. Мстителей. *** Питер не видел всё из-за кромешного дыма, покрывшее поле боя. Тут и там текли лужи крови, бились отважные герои и отвратительные монстры. Прошли часы после великого крика: «Мстители, общий сбор!»*. Мстители неустанно бились насмерть, стараясь спасти других. Всем было страшно за родных и близких, бившихся вместе с ними, боялись больше их не увидеть — и основания были самые веские. Танос. Самое злобное существо на Земле, которого ещё никто не видел. Сейчас происходит великая Битва и один миг, последний, решающий, изменил всё. Питер увидел, как Тони украл камни. Сердце неожиданно проснулось и встало на защиту родного человека. Питер прыгнул и в мгновение ока отобрал у Старка импровизированную перчатку. Тот оглянулся, со страхом глядя на парня. Тот знал, что поступает правильно, и надел перчатку. Сила, необыкновенная, могучая, текла по его венам, перебиралась в голову. Боль была, но почему-то Питер её не ощущал почти. Внезапно понял почему. Костюм. Яд. Вибраниум и яд смешались, Они образовали защиту против жгучей боли перед Камнями. Камни не смогут пробить защиту. Питер уверенно щёлкнул пальцами и всё, как в замедленной съёмке, начало меняться. Враги стали медленнее и… буквально рассыпались в прах. Питер встал прямо: неужели это конец? Неожиданно от Перчатки Камни отделились. Парень почувствовал их у себя на костюме. Они дали ему власть. Свободу. Жизнь. Он станет героем, который сможет защитить мир от нашествия кого-либо. Он сможет защитить Тони, Пеппер и Морган. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.