ID работы: 8915265

Блудная Сага

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Туман покрывает историю...

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали боль, смятение, страдание и безнадёжность своего положения на войне?... молчишь?... я тебя понимаю... не все были на войне ,и только некоторые выдержали её... а теперь вспомни свои любимые компьютерные игры... зачем? давай я объясню... Дело в том, что не всё так мило и чудесно в Игровом Мире. Что такое "Игровой Мир"? Это место, где находятся все компьютерные и мобильные игры... Да, да! В одном мире! Мир разделён на множество секций. Каждая секция-отдельная игра. В Игровом Мире есть абсолютно все игры. И стратегии, и детские, и хорроры, и романтические, и развивающие, и многие другие. Среди всех игр есть Комитет Игр. Это собрание всех представителей игр. Не понял? Давай объясню... Например, Бенди- представитель игры "Bendy and the ink machine". Разобрался? Тогда идём дальше). Также в Игровом Мире есть Таблица Лидеров. Это таблица, где написаны лидирующие игры по просмотрам и прохождениям. Они конкурируют... И из-за этого я рассказываю это всё тебе. Давай перемотаем на 10 лет назад? 2019 год. 31 декабря. День. Здание Комитета Игр. -Всем добро пожаловать! Моё имя- Белль. Я являюсь лидером Комитета Игр, если кто не знает. Каждый год представители игр, то есть вы собираются здесь, чтобы обсудить новости на ближайшее будущее. Итак, начнём!- русоволосая принцесса (из "Красавица и Чудовище") по имени Белль мило всем улыбнулась и подошла к огромному экрану. Файл на экране перелистнулся, и появился график. -Так-с... На этом графике изображено, что лидирующими играми года являются... Minecraft- 1 место, Brawl Stars- 2 место, Five nights at Freddy- 3 место. Поздравляем!- засияла мисс Белль. Все зааплодировали, и возле экрана вышли представители этих игр. Им вручили медали, и те поспешно удалились на свои места. -Второй момент, который мы затронем на нашем собрании. А именно расширение мира. Вскоре к нам должны добавиться новые игры. И для каждой из них нужна отдельная секция. Поэтому я призываю строителей из разных игр, чтобы они помогли расширить Игровой Мир.- спокойно сообщила мисс Белль, а представители некоторых игр записали её слова в блокноты. -Третий вопрос- это выборы короля Игрового Мира. У нас есть два кандидата. Мистер Фредди Фазбер и мисс Шарлотта- моя сестра. И по голосованиям побеждает... Шарлотта! Аплодисменты!- воскликнула Белль, но все молчали. Тогда Белль кинула на всех злой взгляд, и все нехотя зааплодировали. -На этом всё! Наше собрание закрыто!- объявила мисс Белль и скрылась за дверью... 2019 год. 31 декабря. Ночь. Подвал здания Комитета Игр. -И снова здрасьте! Добро пожаловать... хотя нет. Просто нам нужно кое-что обсудить!- со злостью швырнула мисс Белль стопку с книгами и села за маленький столик. Около него сидели главные мафиозники и убийцы игр. -На этом тупом собрании игра "Disney Princess" не заняла ни одного места!!!! Аргх! Как они посмели! Тупые! Я их всех!!!!- закричала в ненависти Белль. -Мисс Белль, мы можем их убить!- предложил Винсент (из игры "Five nights at Freddy"). -Нет! ЭТОГО Я НЕ ПРОЩУ!!!!Долгие годы наша с девочками игра стремилась к 3 месту! Хотя бы! А заняла снова 10 место! Ну ничего! Мы всех уничтожим!- захохотала маньяческим смехом Белль. -Но как????- удивился Флауи (из игры "Undertale"). -Наша бомба наконец готова!- запрыгала от счастья Белль. -И?- равнодушно спросил Винсент. Белль неожиданна такой тупости от Винсента и подставила мачете под его горло. -Ты тупой? Мы кинем на них бомбу!!!- рассвирепела мисс Белль. -А на кого именно?- мило и в страхе спросил Винсент. -На игры "FnaF", "Undertale", "Doki doki" и "Bendy"!-воскликнула с улыбкой Белль. -Но когда?- непонимающе почесал затылок Эггман (из игры "Sonic"). -Уже...-с загадочностью присела на стул Белль. -Когда, когда?- переспросил Флауи. -Оглянитесь в окно!- скомандовала мисс Белль. Все маньяки обернулись и ахнули. В западном крыле, где находились секции этих игр уже было взорвано. -Наша королева! Вы-само зло!- воскликнули все. -Я знаю. А теперь... весёлого Нового года!!!- крикнула Белль и скрылась за дверьми в подвал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.