ID работы: 8915265

Блудная Сага

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Настоящее или кошмар?

Настройки текста
...10 минут до взрыва. Секция- "Five nights at Freddy". Нежно-розовые ткани украшали и придавали лёгкость интерьеру. Цветы, а чаще всего алые розы вились по столбам здания. Тёмно-багровое дерево отливало золотым блеском, создавая неповторимый узор. Здесь были и золотые цветы в серебристых кашпо, и белоснежная мишура с конфетти, и даже висела картина, на которой изображалась свадьба. Да, мой дорогой читатель. Это здание- ЗАГС. Но давай перенесёмся за двери в коридор в левую первую дверь. Здесь сидела наша главная героиня- Мари. Она сидела в белом халатике и белых тапочках. Глаза у неё были прикрыты. Баллора в красивеньком лёгком платье с большой розоватой астрой на ленточке на талии. Причёска Баллоры была уложена в пучок, но из причёски немного выступали пряди пурпурных волос. -Баллора, всё уже готово?-снова спросила Марионетка, пока Баллора аккуратно наносила ей на щёчки розоватую пудру. -Мари! Просто молчи!- уже занервничала Баллора, что даже выронила пудру. Фантайм наклонилась и подняла её. -О нет! Немного рассыпалось!!!-растроилась немного Баллора. Марионетка тихонько встала и подошла к зеркалу. -Какая красота!- Мари стала кружиться возле зеркала. Баллора это заметила и только улыбнулась, но пока в комнату не зашла Чика. -Девчонки! Вам осталось 5 минут и уже нужно к алтарю-ю-у!- пропела Чика. Баллора схватилась за голову, но быстро сообразила, что нужно одевать платье. Поэтому Фантайм схватила Мари за руку и повела к шкафчику. -Вот! Смотри! Какая красота!- восхитилась платьем Баллора и показала невесте её платье. Челюсть Мари аж пол поцеловала. Какое платье!!!! Всё белое, как снег, возле талии украшение из драгоценных камней. Немного открытое с закрытой спиной. Затем подружка подала Марионетке корону позолоченную. Кромка короны была так искусно вырезана! Аж дух заворожил! -Это мне?- удивлённо спросила Мари. -Ну не мне же! Наша свадьба с Эннардом ещё не скоро... Поэтому примеряй!- скомандовала Баллора. Мари одела платье и ещё больше ахнула от восторга. Но время поджимало... Балерина взяла за руку подругу-невесту и повела к дверям в зал. -А теперь жди!- ласково приказала Баллора. Но как только девушка уже собиралась идти, то Мари схватила её за руку. -Не уходи! Мне страшно одной! Может со мной пойдёшь?- нервно залепетала невеста. Баллора лишь провела рукой по её щеке и обняла. -Ты справишься, милая). Всё будет хорошо! Если будет слишком страшно-смотри на своего женишка))).- проговорила балерина, открыла двери в зал и быстро села на лавочку. Все гости повернулись к невесте и восхитились её красотой. Мари заволновалась, но нашла глазами Баллору, которая показала большой палец в знак одобрения. Невеста пошла к алтарю, а жених её- Голден Фредди не мог отвести от неё взгляд. И вот они у алтаря... -В этот знаменательный день мы собрались здесь, чтобы увидеть, как соединятся два любящих сердца...- начал говорить свой монолог священник. Двое молодожён смотрели на друг друга. Все умилялись этой картине. "А у него красивый костюм). Не зря я отправляла с ним в магазин Бейби"- думала Мари, глядя на своего суженого. "Какая она красивая! Я не могу оторвать от неё взгляд... Она просто чудесна! Похоже я снова краснею..."- думал Голден Фредди, любуясь своей любимой... -Согласны ли вы, Марионетка Паппет выйти замуж за Голден Фредди Фазбера?- спросил свой обычный вопрос у невесты священник. -Д-да... Конечно!- улыбнулась Мари. -А вы Голден Фредди Фазбер согласны жениться на Марионетке Паппет?- спросил жениха священник. -Да!- воскликнул Голден Фредди. -Объявляю вас мужем и женой! Можете...-недоговорил свою фразу священник, как вдруг послышался крик Той Чики. Эхо крика пронёсся по залу... -ТОЙ ЧИКА!!!???- все закричали и напряглись... -СПАСАЙТЕСЬ! БОМ...- неуспела докричать Той Чика, как всё взлетело в воздух. Лица всех были полны ужаса и страха. Мгновения текли бесконечно... Марионетка открыла глаза.... -АААА!- крикнула она и вновь успокоилась. Снова воспоминания о прошлом... Этот сон, как страшный кошмар пугал её и напоминал ей о смерти и войне... Вновь Мари встала с постели и подошла к зеркалу. В отражении была видна уставшая девушка со слезами на глазах. Сзади стоял старый шкаф, который уже ломается, дубовая крепкая кровать, на которой мирно спит её муж, рядом с кроватью дряхлый старенький столик... Немногие могут подумать, что они бедны, но это не так. Это одна из лучших "квартир" под землёй... Да, да! Под землёй! После взрыва все укрылись под землёй, в секции "Undertale", которая была не до конца разломана. Многие погибли, немногие выжили... Марионетка села за столик и стала черкать в своём дневнике: "2030 год. 1 января. Сейчас у всех Новый год, а мы ждём помощи от королевы Игрового Мира. Но армия ещё не идёт спасать нас... Иногда мне кажется, что о нас все забыли... Эта бомба... Никто не знает, кто её сделал и подложил нам, но её мощь была велика... Все секции, которые были рядом с нашей- "Bendy and the ink machine" ,часть "Undertale", "Doki Doki Literature Club" взлетели с нами! И теперь тех мест уже нет... Все живут в огромном "отеле", который построили мы сами из кирпичей и многого другого хлама. Отельчик довольно большой- 10 этажей. На первом- кухня и столовая, вход, на втором- комнаты для детей (то есть Балун Боя, Балун Гёрл, Плюштрапа, Минирин, Бидибабов, Укушенного ребёнка, маленьких аниматроников и детей других.... хотя им по 16-17, но всё же им не 18! Поэтому они ещё дети-подростки). Все остальные этажи- комнаты для взрослых. Мы с Голди живём на 4 этаже. Ещё тут, под землёй есть и много чего другого! И мэрия- где сидит Азгор с его армией, включая меня- Андайн, я, Голди, Санс, Эннард, Спрингтрап, Бенди, Чернильный демон и Моника состоим в армии, то есть выходим на поверхность и защищаемся от монстров. От каких монстров? От чернильных, радиоактивных и многих других.... Кстати, мне дали задание- написать список умерших, поэтому напишу-ка по памяти здесь. Потом если что спишу... Умершие Выжившие Undertale Азриель, Все остальные. Флауи (мы его не нашли), Лодочник. FnaF Фантомы, Все остальные. (все) Кошмары, (все) Рокстар, (все) Фантайм Чика и Винсент (не нашли) Bendy Одри, Все остальные. Пайпер, Сэмми. Doki - Все. Это.... так больно... вспоминать их всех.... Я надеюсь, что вскоре всё уладится... Все умершие- оживут... И все будут жить как раньше" Мари снова прочитала наброски и вздохнула. Вдруг сердце кольнуло... -Дорогой! Мне...- начала говорить девушка и упала. Голди молниеносно проснулся и встал. Он очень испугался, увидев свою жену лежащую на полу. -М-мари? Идём на кухню!- запаниковал Голден. Он поднял её на руки, посадил на кухне и дал таблетку. -Пей!- скомандовал Золотой. Марионетка залпом опустошила стакан с водой и лекарством. Голди подошёл к ней и обнял её. -Ты меня так напугала! Ты же знаешь, что тебе нельзя волноваться!- он прижал её ближе к себе. -Знаю...- лишь ответила та. Послышались шаги. Голден мигом схватил нож и встал на готове. Шаги прекратились. -Выходи сюда!- пригрозил ножом Золотой. Тот вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.