ID работы: 8915265

Блудная Сага

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Новый год уже на пороге...

Настройки текста
Из тени вышел Эннард. Весь угрюмый и уставший, явно его разбудили. -А... Это ты, Эннард...- отозвался Голди. -Да, я... А чего вы так шумите?- спросил Фантайм. -Просто мне немного плохо стало, поэтому...- тихо ответила я. -Мари! Тебе нельзя нервничать!- лишь сказал тот и обнял меня. -Не беспокойся, братик!- я крепче обняла его. Да. Эннард мой брат. Старший... Всю жизнь мы были вместе, он даже сдружился ради меня с моим мужем! Энни (так я его зову) славный парень и заботливый брат. Брат отошёл и шепнул Голдену на ухо: -Она опять писала в своём дневнике? Золотой грустно кивнул. -Ну лан ребят, я пойду...- начал прощаться тот, но не тут то было. -С НОВЫМ ГОДОМ!!!- сзади стояли все наши друзья. -Чт-то?- непонимающе пробормотал Энни. -Сегодня Новый год! Забыли?- спросила всех нас Баллора. -Но мы же его не отмечаем...- возразила я. -А теперь будем!- ответил Гастер. -...- Голден стоял в шоке, а Эннард что-то шептал про инфаркт. -Украсим дом?- спросила меня Бейби. Я поняла, что отказываться бесполезно, поэтому лишь молча кивнула. ... И вот наш отель украшен. Весь в гирлянде и мешуре! -Наш дом теперь смахивает на шубу!- усмехнулся Голди. -Агась!- отозвались Моника, Той Чика и Сайори. -ПОТРЯСНО!- восхитился Санс. -Ну что? Оливьешка и имбирные печеньки?- спросила Мангл. Все обрадовались и пошли готовить. ...Вот это праздник! В зале поставили ёлку с украшениями и подарками для каждого. Все из "Doki Doki" и Укушенный Парень (ему уже 17)) смотрели Гризволдов. Я, Голди, Эннард, Чика, Той Чика и Мангл готовили оливье и печенья. Санс, Папайрус, Андайн и Альфис сидели на диване и слушали, как играет на гитаре Фокси. Даже с крюком очень классно! Оставшиеся из "Undertale" и других игр играли в прятки. Но тут послышался скрип на лестнице... -Кто это?- настороженно спросила Юри. -Мы тоже хотим!- это оказались наши детки-подростки. -Тогда идём праздновать!- крикнул Эннард. Все сидят за столом и кушают... Все болтают... Вдруг, Голди легонько толкнул меня в бок и шепнул: -Пошли за мной. Я согласилась. Мы по тихому ушли из-за стола. Муж повёл меня на крышу. Мы оба сели в обнимку и стали смотреть на звёзды. -Я люблю тебя! Скорей бы у нас родился ребёнок)- ласково сказал тот. Этот вечер я навсегда запомню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.