ID работы: 8915314

Короткое замыкание

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Третий уровень

Настройки текста
      Сегодня был прекрасный день. Таким проснулась рано. Рука Феди лежала на ее талии, а сам он мирно спал. Таким попыталась тихо встать, но у неё не получилось — Федя проснулся.       -Ты чего не спишь? — спросил он       -Да не знаю, плохое предчувствие.       -Тебе не о чем переживать, когда ты рядом со мной, мартышка, — Федя подтянул ее к себе. За этим последовал долгий и чувственный поцелуй.       Потом они встали, оделись и пошли в капитанскую рубку. Там их встретила как всегда важная Эмма. Она что-то выискивала в главном компьютере, но увидев «сладкую парочку», гневно обернулась.      

POV Эмма

       «Я ее так ненавижу, что готова разорвать на куски, когда вижу как она идёт, обнимается или что совсем абсурдно ЦЕЛУЕТСЯ с моим Федей. Она недостойна его! Что он такого в ней нашёл? Но как показывает практика парни потом уходят от таких и готовы на колени падать ради таких как я. Эта Таис (хотя я буду называть ее в мыслях Тасей, как она ненавидит) при любом удобном случае, как она говорит стебется надо мной, унижает и бьет по самым больным местам. Тася знает мой секрет и поэтому часто накидывается на меня с этим на глазах у других. Но спасибо хотя бы в открытую не выдаёт его, хотя это ее не оправдывает.»      

Конец POV Эмма

Таис, конечно же заметила это движение, но не подала виду, ещё чего будет она ей внимание уделять. Они подошли к автомату с едой и выбрали из неслабо богатого меню себе завтрак.      

POV Таис

       Когда мы закончили завтракать подошёл заспанный Коля, хороший он пацан, разбавляет компанию. Он подкрался ко мне сзади, закрыл мне глаза руками и повалил на спину. Чего-то подобного я и ожидала, но все равно было немного больно. Мы долго катались по полу, смеясь и матеря друг друга. Федя тоже смеялся с нас, а Эмма стала ещё угрюмее: ах как так второго парня отнимают. Идиотка, что с неё взять.      

Конец POV Таис

      Вдруг неожиданно прозвучала сирена, и на главном экране появилась красная надпись: «Аварийная ситуация, пожар на складах III уровня. Срочная эвакуация. Модуль будет катапультирован через 1 минуту.»       Все резко подорвались с мест, Тая с Колей начали подниматься с пола, как вдруг резкий толчок потряс рубку, и со стола попадала стеклянная посуда прямо на Таис. Осколки больно врезались в ногу, потекла кровь. Федя тут же подбежал и помог ей встать на ноги, чтобы как можно быстрее оттуда свалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.