ID работы: 8915402

365 дней

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Безумно любить

Настройки текста
Примечания:
      Pov Нагиса.       Ты в очередной раз бросаешь взгляд на меня, будто гадая, что со мной не так. А со мной всё хорошо, просто ты слишком сильно очаровываешь меня. Случайно касаешься в толпе, а затем ведёшь себя так, будто это был не ты, но я знаю и молчу. Молчать и ждать — глупо, правда?       До боли в глазах вглядываться в серую толпу, надеясь встретить тебя там, где тебя давно нет. Встретиться взглядами, тонуть в твоей янтарной глубине. Отвернуться и в смущении вертеть ручку, в душе радуясь таким коротким контактом. Но сердце требует ещё. Теперь я понимаю, что не свожу взора, слежу за тобой, как хмуришься, как твои губы искажаются в улыбке иль ядовитой ухмылке.       Приглашение в кино. Неожиданно и смело. Ты в нервном ожидании осматриваешься вокруг, ищешь кого-то. А завидев ожидаемую фигуру, крепчаешь и с некой укоризной говоришь. А мне только в удовольствие слышать тебя снова. Твои несмелые касания, так хочется ближе, больше.       Я словно парю и падаю вниз, в пучину твоей любви. Но ты ничего не говоришь, лишь хитро улыбаешься и ускользаешь из моего поля зрения, тянешь за собой всё дальше и дальше. Что же ты творишь со мной? Хочу дышать тобой, чувствовать лишь твоё тепло, жить… Ощути всё то, что я храню в себе! И так долго молчу. Вы скажете: «Гордость». Да! Глупо и смешно выходит.       А мы продолжаем любить, хоть ничего не решено. Быть пьяными, но не всерьёз. Твои сильные руки на моих плечах, а я сижу и не понимаю, что ты творишь со мной. Тёплый поцелуй на моих губах, я краснею и не отвожу взгляд с твоих глубоких, янтарных глаз. Хочу ещё, обнимаю крепче, но ты ничего не говоришь и не делаешь. Я в смятении ожидаю лишь одного слова, единственного слова… Так скажи же! Я же вижу, ты тоже тонешь во мне, в моей любви, тоже ждёшь меня, моих прикосновений, своё имя.       Тебя долго нет, ни писем, ни звонков. Да где же ты?! Моё сердце тоскует. Я хочу лишь тебя, лишь увидеть скорей. Ты пришёл с виноватой улыбкой и крепкими обьятиями. Я всё прощу, только не уходи, молю, только не уходи! В оцепенении замираю, только увидев тебя в драке с незнакомцем. Твои жестокие удары, жёсткая улыбка заставляют меня замереть на месте и с восхищением наблюдать. Видимо, я немного мазохистка. А после драки ты подходишь ко мне с хмурым выражением лица, а я тяну тебя домой. Обрабатываю раны и, к твоему удивлению и наслаждению, целую тебя, слизывая выступившую кровь на твоих теперь алых губах. Надеюсь, ты поймёшь меня и мои действия, подойдёшь и никогда не отпустишь, хоть и не получишь ни единого слова о любви моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.