ID работы: 8915402

365 дней

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Девичник

Настройки текста
      Собравшись старой, доброй компанией, ученики бывшего 3-Е класса решили устроить девичник и мальчишник в честь грядущей свадьбы Карасумы и Ирины. Конечно, не обошлось и без смущающих обсуждений о парнях и о девушках. — Хорошее же время вы выбрали! — вздохнула Каяно, словно скоро намечалась её свадьба. — Как Карасума вообще смог сделать вам предложение? — Ну, — на удивление всех собравшихся девушек, Ирина слегка покраснела и продолжила шепотом. — Мы были в ресторане. Наверное, он всё запланировал. Было всё так сказочно и романтично… — Не тяните! — в предвкушении их глаза засверкали. Учительница английского мило улыбнулась, вспоминая тот вечер. — Мы дошли до дома, а там… Он подарил красную розу с кольцом внутри, — девочки глубоко вздохнули. — Это так прекрасно! — вдохновилась Яда, сплетая руки в замочек, — Вот бы и мне так! — и мечтательно закрыла глаза. — А как у остальных на личном? — Каяно заговорчески оглянулась на смутившихся подруг, но особенно пристально посмотрела на одну. — Нагиса-тян, мы же с тобой подружки? Что это у тебя такое красивое блестит?       Шиота в смятении рефлекторно потянулась к совсем новому, серебряному кулону в виде половинки сердца. — Небось, кто-то из парней подарил? — Каеде наступала, и остальные с интересом ждали ответа. А Ирина незаметно села сзади. — Это подарок, — вдруг кто-то стянул подвеску. Моментально среагировав, Нагиса приставила руку в виде пистолета к шее «воришки». — Воу… — немного напуганная женщина продолжила рассматривать украшение. Шиота успокоилась и опустила руку, попросив вернуть подвеску. — А оно ничего такое, достаточно дорогое, — словно ювелирный мастер, оценила она и наконец вернула кулон. — Навыки у тебя остались, как погляжу. — Ну скажи! — канючила Каяно. — Иначе век с тобой говорить не буду.       Нагиса растерянно посмотрела на ожидавших ответа подруг и мученически подумала: «Карма, что же тогда у тебя происходит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.