ID работы: 8915402

365 дней

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Это незабываемое чувство!

Настройки текста
Примечания:
      Полет. Когда в лицо бьёт ветер, она улыбается и расправляет крылья шире, взлетая выше и выше. Нет ощущения страха, ведь она доверяет себе, своим сильным крыльям, несущих её вперёд. Тишина. Или только кажется? Забыться в свободе, сбросить земные оковы и взлететь вверх, к бескрайнему небу. Еле слышимый для неё свист неуловимого ветра. Девушка парит.       Падение. Набирая скорость, живое тело камнем летит вниз. Белые крылья расслаблены. Порывы ветра бьют в спину, словно пытались поймать или остановить её. Голубые волосы запутались, растрепались, неприятно били по лицу. Но дева летела с закрытыми глазами вниз, отдаваясь во власть бушующих ветров природы. Её крылья, словно крепкий щит, укрывали тело. Она слышала, как сердце порывается пуститься в дикий пляс, и ей хотелось громко и радостно кричать наперекор быстрому ветру.       Девушка отпустила крылья, и они исчезли, оставив после себя лишь несколько перышек. Выдохнув полной грудью, она ощутила прикосновение чужих, тёплых рук и оказалась крепко прижата к мужской груди. Он дышал прерывисто, положив голову на девичью макушку. Неловко улыбнувшись, дева приложила прохладную руку к его груди, туда, где находилось незнакомое сердце. — Нагиса, — проговорила она, ощущая собственные, обветренные губы и еле уловимые чужие удары сердца. — Карма.       Ночь. Звёзды одна за другой загорались на тёмном небосводе. Полная луна освещала улицы города и женскую фигуру на крыше высокого здания. Она разбежалась и прыгнула в тьму, тут же взлетая прямо вверх. Ясная ночь, нет ни единого облака. Девичья фигура бесшумно пролетела над городом, устремляясь к холму, находящемуся на окраине. Не было желания разгоняться, чтобы вволю почувствовать свободу, хотелось лишь встретиться. Мужской силуэт виднелся у дерева. Она села рядом в молчании. Карма развернулся и повалил её на спину, застывая с игривым огнём в глазах. Нагиса притянула его, обнимая за шею и зарываясь рукой в красные волосы. Мимолетное касание губ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.