ID работы: 8915402

365 дней

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Объятия

Настройки текста
      Нагиса перевернулась на другой бок и только крепче прижала маленькую подушку к груди, сворачиваясь в позу эмбриона. Девушку ущемляло осознание того, что Карма не доверяет ей. До сих пор. Сколько они знакомы? И сколько прошло времени с его взаимного предложения встречаться? Закрыв глаза, Шиота прокрутила в голове только что прошедший диалог.       Девушка вернулась с утренней прогулки, как застала недовольного Акабане. Он сложил руки на груди, но весь его вид говорил о враждебном настроении. — Что-то случилось? — удивлённо спросила Шиота, снимая кеды. — Случилось, Нагиса, — сквозь зубы произнёс парень и кивнул на окно, выходящее на крыльцо дома. — Кто это был за черт? — Какой ещё черт? — теперь нахмурилась она и подошла ближе. — С кем ты чуть ли не под ручку пришла?! — почти выкрикнул Акабане, не скрывая крепко сжатых рук. Нагиса с недоумением ответила: — Это соседский парень, он тоже выходил утром на пробежку. Вот и познакомились, — девушка заметила его выступающие желваки, но решила сначала хоть как-то успокоить разозлившегося Карму. — Я всего лишь познакомилась, и он проводил меня до дома. — Могла бы послать к черту и прийти сюда сама! — кровь бурлила, его голос казался чужим. — Почему ты вообще кричишь?! — Нагиса в досаде всплеснула руками. — Что я такого сделала?! — Пока ничего, — Акабане продолжил немного спокойнее, однако тут же выкрикнул. — Но ты могла зайти к нему в гости! И этот недомерок мог что-то сделать! — Что именно?! А?! — судорожно дыша, Нагиса зло стиснула зубы. — Карма, почему ты обвиняешь меня в том, чего не было и не случилось? — Не верю, — прошипел он. Казалось, что его янтарные глаза потемнели. Шиота шокированно посмотрела на раздражённого парня. Хотелось рвать волосы на своей голове, кричать злые обвинения в адрес возомнившего о себе невесть что Акабане. — Тогда не верь! — выдохнула она, все её силы словно высушили. — Пойми уже наконец! Не ограничивай мой круг общения! — и она бесшумно прошла мимо. Сидя в гостиной, девушка слышала, как Карма одевается и, громко хлопнув дверью, вышел. Обида не заставила себя ждать и грузом сдавила грудь.       Он все ещё не пришёл, хотя незаметно пролетел целый час. Это уже не первая их ссора. Шиота и не помнит, кто в основном являлся зачинщиком да и не хотелось ворошить то, что давно зажило.       Карма шёл по мостовой. Сегодня был выходной, так что много людей встречалось на пути: и пар, и по одиночке, а кто целой компанией. Запустив пятерню в волосы, парень тяжело вздохнул. Ну почему он не может видеть незнакомца рядом с его девушкой? Ревность или нечто иное? Пнув камешек, Карма поднял голову и взглядом наткнулся на цветочный магазин. А почему бы и нет?       Послышались шаги. Не успела Нагиса обернуться, как почувствовала его тёплые руки, крепко обнимающие со спины. — Прости меня за очередную глупость, — он положил голову ей на плечо. — Не знаю, какая муха укусила, но я точно тебя ревновал. — Ничего, — Шиота погладила его по волосам и повернулась к нему лицом. — Карма, я ведь тоже не идеальна. Приревновать тебя к старшекласснице… — Хах, — парень улыбнулся, целуя девушку в шею. — Это показывает мою обаятельность и… Вот, — белый цветок орхидеи. — Карма, — прошептала Нагиса, поправляя прядь волос, и смущённо приняла подарок, за что получила ещё один поцелуй уже в щеку. Улыбаясь, девушка поставила цветок на стол и прижалась к Карме, еле доставая носом до ключиц. — Люблю, — Акабане прижался щекой к её сыроватым волосам, вдыхая еле уловимый цветочный запах. — Всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.