ID работы: 8915402

365 дней

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Сближение

Настройки текста
Примечания:
      Как же хорошо! Девушки с блаженством погрузились в горячую воду. Начались зимние каникулы, и бывший Е класс решили встретиться спустя два года с роспуска. Парни находились по ту сторону стенки, так что девочки решили немного «поболтать». — Итак, начнём с тебя, Канзаки! — воспрянула духом Каяно на пару с Накамурой. — Выкладывай, что там у тебя на личном фронте? — А? Я? — девушка смутилась, но высокая температура вызвала румянец, создавая некое «прикрытие». — Ну… Недавно Сугино предложил сходить на каток, так как мы учимся в одном городе и частенько пересекались в общественных местах, — с каждым словом её голос затихал. Было необычно видеть робкую Канзаки, и Рио поспешила перевести стрелки на рядом сидящую Манами. — Окудаа, — протянула блондинка, сверкая хитрыми глазами. — Я случайно видела тебя с моим знакомым из школы… Ты же не просто так покраснела на его комплимент? — Накамура! — крикнула девушка, плеснув водой на улыбающуюся подругу. Та засмеялась и подплыла к Окуде. — Откуда знаешь? — шикнула будущая учёная, заправляя мокрую прядь волос за ухо. Девушки с улыбками переглянулись между собой. — У меня есть свои источники, — на что Манами снова обрызгала Рио водой. Шиота сдержанно улыбалась, чем привлекла внимание Каяно. — А что же у нашей Нагисы-тян? — все тут же переключили внимание на застывшую девушку. Всё-таки узнать, как там с Кармой — дело очень интересное. Каяно и Рио сели по бокам, почти касаясь плечами Шиоту и зажимая с двух сторон. В этот момент всё привычное в ее голове переворачивалось, когда дело доходило до такого парня, как Акабане. — У нас… — все затаили дыхание, словно перед прыжком. — Ничего, — последовали разочарованные стоны по бокам сидящих девушек. Неожиданно заговорила Бич-сенсей, ранее не вмешивающаяся в молодёжные разговоры о парнях. — Что-то случилось? — Ирина-сан? — Нагиса сильнее прижала колени к груди. Ей совсем не хотелось разговоров, тем более нотаций, об отношениях и о любви. В прошлый раз хватило по горло. Девушка пыталась не слушать её. Иногда такое происходит, что настроение в один миг может опуститься ниже плинтуса. Но слова и обрывки предложений начали доноситься до неё, из-за чего Нагиса резко встала, вызвав небольшую волну вокруг, и вышла из горячего источника, собираясь скорее вернуться в комнату. — Нагиса, — удрученно сказала Каяно, ощущая вину за порчу настроения подруги. — Бывают отношения, при котором оба партнёра не знают, как подступиться друг к другу. Но они знакомы с начала средней школы, так? — философски проговорила женщина и закрыла глаза. — Может даже раньше, — дополнила Накамура, вспоминая давний разговор с Кармой о девушках. — Мне нравятся спокойные девушки… с которыми сходны интересы, например в фильмах… Мне нужна та, с кем я могу провести большую часть своей жизни… и мне предпочтительней миниатюрные девушки. — Ого, — удивилась Рио, наблюдая за расслабленным лицом парня, он был уверен в своих словах. — Ты так говоришь, будто уже есть кто-то, соответствующий твоим пунктам. — Может быть, — и его взгляд ненароком зацепился за сидящей на скамейке…       Девочки ненадолго затихли. — Думаю, всё будет в порядке, — проговорила Хаями, тут же окунувшись в воду с головой. Шиота крепко завязала узел халата и вышла из душной комнаты, собираясь немного пройтись и взбодриться. С каких пор они так следят за её личной жизнью? Девушка убрала отросшие волосы в хвост и направилась в общую гостиную.       Карма лежал на диване. Нагиса с облегчённым вздохом устроилась в мягком кресле напротив огня, устремляя взгляд к горящему камину. Приятный жар обволакивал вытянутые девичьи ноги. Совсем разомлев от тепла, Шиота почти задремала, как вздрогнула от холодного прикосновения к щеке и с трудом приоткрыла глаза. Огонь в камине горел, но уже не так ярко. Акабане стоял напротив. Он смотрел на неё, словно изучал детали, ранее не видимые им, но не взглянул в глаза. Заметив, что девушка проснулась, Карма скоро убрал руку и сказал: — Ты недолго спала, остальные ещё не пришли, — Нагиса кивнула и медленно встала с кресла и вытянула руки вверх. — Может посмотрим фильм от Хаяо Миядзаки? — Давай, — устроившись на диване с мягкой обивкой, они начали просмотр аниме-фильма. Шиота неожиданно проснулась посреди ночи. Было холодно и тихо. Почти. Чьё-то посапывание послышалось очень близко. — Карма? — шёпотом спросила девушка, однако он все равно проснулся и приоткрыл глаза или попытался. — Мм? — сонно ответил парень. Нагиса замерла, сердцебиение ускорилось, распространяя жар по лицу, щёки горели от смущения. — Ттебе не холодно? — Акабане промолчал и спустя минуту молчания встал с дивана и куда-то пошёл. Лишившись источника тепла, Нагиса прижалась к спинке дивана и сильнее укуталась в одеяльце, успокаивая себя. Вскоре та почувствовала ощутимую тяжесть одеяла и прогиб дивана под весом другого человека. — Спасибо, — и парень обнял Нагису со спины, дыша ей в макушку. — Ага, — согревшись, Шиота забыла, о чем волновалась, и быстро заснула.       Четырнадцатое февраля. Ужин. Большинство девушек уже сделали подарки парням, но не все. Нагиса взяла поднос с едой и начала осматриваться в поисках свободного места. Всё было занято, кроме дальнего парного столика. Не успела девушка сесть, как напротив примостился Карма. — Мне кажется, всё произошедшее с утра — их подстава, — недовольно произнёс он, зло глядя на «ничего не видящих» одноклассников. Нагиса улыбнулась и посмотрела на девочек, хотя получившаяся улыбка нервно дёрнулась, стоило девушкам отвернуться от них. — Вы издеваетесь? — Нагиса нахмурилась и сложила руки на груди. — Ты о чем? — «не понимала» Каяно, увиливая от прямого ответа. — Вы нарочно занимаете все места в столовой ещё и с одноклассниками, — она скептически посмотрела на неё. — Ну… — Вы так мило смотрелись в месте! — не удержалась от подкола Рио. — Ничего не поделаешь, — вздохнула она, принимаясь за еду. — Приятного аппетита!       Карма откинулся на спинку стула, заложив руки за голову. Шиота попивала капучино и иногда поглядывала на собеседника напротив. Потихоньку одноклассники расходились, кто обратно в номер, кто гулять по заснеженному городу. — Может выйдем на веранду? — предложил Карма, переставая качаться на стуле. Согласившись, она отнесла чашку к небольшой горке грязной посуды и пошла за Акабане, не забыв взять свою сумочку. Просторное помещение с чуть ли не во всю длину стен окнами. На день всех влюблённых здесь было всё украшено. — Карма, держи — позвала Шиота, парень обернулся, замечая в её руках подарок. — Думаю, тебе понравится этот вкус. — С-спасибо, — удивился он и покраснел, принимая шоколад. Не решаясь открыть, Акабане без тени смущения сказал: — Знаешь, — он поднял глаза. — Мне всегда хотелось узнать, каково тебя целовать. — А? — пришла в изумление Нагиса, яркий румянец появился на щеках. Карма приблизился к её лицу, оставляя нежный, еле ощутимый поцелуй. Шиота мягко улыбнулась, глядя на мило покрасневшего парня, уже сьевшего почти половину сделанного ею шоколада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.