ID работы: 8915451

Девочка демона

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Тебе не спрятаться.

Настройки текста
-Ааааа - холодный пот, оглушающий звон - это был сон какое счастье - девушка посмотрела на свои запястья - или нет, быть не может - на прикроватном столике девушка заметила ожерелье. То самое в котором она видела себя в "сне". 8 бриллиантов переливались радугой в белом золоте - почему, почему это со мной? Я схожу с ума? Люк, он сказал что убил люка. Что это за ожерелье, этого не может быть, он просто играет со мной и ничего всё же не было? Животный страх охватил Эрику, она буквально физически его чувствовала. "нужно срочно позвонить Люку". Несколько гудков, которые казались вечностью. -Да, принцесса, что то случилось? - послышался сонный голос из трубки, всё же было под 4 утра. -Люк, мне страшно, пожалуйста, приходи, я не выдержу этого одна. -Что случилось? - казалось парень резко проснулся. -Я объясню при встрече, пожалуйста, мне страшно - голос чуть ли не срывался на плач. -Уже еду к тебе, не бойся, всё будет хорошо. - девушка не выдержала и заплакала. В комнате всё было по прежнему, только следы на руках и ожерелье кричали. Пудинг посапывал в своей кровати ничего не подозревая. В памяти всплывали обрывки ночи, которая уже не казалась такой нереальной. В окно постучали. Комната Эрики располагалась на втором этаже, в которую можно было войти через окно. Девушка вздрогнула. -Люк! - Эрика бросилась в объятия своего парня. -Тише - успокаивающе говоря и поглаживая девушку по волосам пытался успокоить её парень, но слёзы хлынули рекой - что случилось? -Мне снились ужасные вещи. Маска, он играет со мной, я не знаю что ему от меня нужно, мне страшно. -Дорогая, это всего лишь сон -Да но.... Как ты меня назвал? -Дорогая. Ты же моё сокровище - ещё больше прижав её к себе произнёс парень. Эрика будто почувствовала что то не ладное, это не Люк. Она хотела было выбраться из его рук и посмотрела на верх, там было лицо Маски. Казалось это были не руки, верёвки,лианы которые сжимали так, что невозможно было вырваться. В секунду комната переменилась, девушке поняла, что находится там, где уже было сегодня ночью. Портрет был завешан каким то полотном, достаточно плотным чтобы не разглядеть что под ним, свечи потухли, было темно как в самую чёрную ночь, оставалось полагаться только на свой слух и тактильность. -Я хочу чтобы ты поняла одну простую вещь, тебе от меня не спрятаться. Я найду тебя, везде. И ты будешь моей- жгучее дыхание коснулось шеи девушки. -Я никогда не буду твоей -Зачем ты обманываешь себя, Эрика. Мы созданы друг для друга... -Нет, я не такая как ты. -Ошибаешься. Ты, лучшее его творение. -Кого? -Моего отца - со всей силы Маска бросил девушку на кровать - я хочу, чтобы ты, на этот раз сделала всё сама, я подчинюсь тебе, на какое то время. Увидь же, кто ты на самом деле - прошептал он ей на ухо. "я не могу, что же он делает со мной, нет, я хочу этого, да, я хочу его, нет, это неправильно, но может, стоит принять себя?.." казалось шёл диалог между светлой и тёмной стороной, а может, между светлой стороной и истинной сущностью. Холодный шёлк, горячее тело, сплетённое дыхание. -Я оттрахаю тебя так, что ты потеряешь сознание - неожиданно вырвалось изо рта девушки."что же я делаю, нет, всё правильно". Эрика резко поменяла позу на кровати, теперь она, была сверху. Девушка, не видела ничего, но чувствовала, зрение ей было ни к чему. -Ты любишь разрывать корсеты, а я, рубашки - сказала вполголоса девушка в сантиметре от губ маски, после чего поцеловала его и прикусила губу, настолько, что почувствовала вкус крови. Треск рвущейся ткани. Глубокий гортанный стон. Эрика начала проходиться по его торсу, грудной клетке, так, что от её ногтей оставались царапины. -Такая ты мне больше нравишься - от возбуждения голос маски стал более хриплым и низким. -Пришло время перейти к десерту - руки девушки скользили ниже. Ловкими пальцами она расстегнула штаны. "да, неплохо". Повисла тишина. Только гортанные стоны маски и звуки чего-то скользящего её нарушали. -Эрика, стой, не сейчас - но девушка не слышала - остановись, ааа, что, что ты делаешь, хватит. -Нет, я доведу начатое до конца -Ох, чертовка - маске явно это нравилось и заводило, теперь он был сверху. В этот раз он двигался в девушке, быстрее, яростнее, будто, хотел показать ей, что она уже его. -Лю.. Ааааа - вскрикнула девушка достигнув высшей точки. Дальше всё было как в тумане. Эрика не помнила как попала домой. Но теперь она знала что это был не сон, тёмная душа, видимо, реальна. Что теперь с этим делать и как решить, на какой стороне остаться, девушка ещё не понимала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.