ID работы: 8915451

Девочка демона

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья. Кто я?

Настройки текста
Ясное утро. Солнечный свет проникающий сквозь занавески и лёгкий весенний ветерок. Пришло время вставать в школу, а как не хочется. Но нужно, ведь это конец года и нельзя пропускать занятия. Эрика неохотно встала и с ещё закрытыми глазами побрела к входной двери своей комнаты, чтобы попасть в ванную. Не успела девушка и шага ступить как в неё летела фотография в рамке. Нечеловеческая реакция спасла её от того, что это не прилетело ей в голову. -Я ненавижу тебя! Убирайся! Уезжай в свой Балтимор! Ты всегда нас бросал! Теперь я сыта этим дерьмом по горло! - полетело ещё что то. -Не говори так, мне нужно туда по работе... -Я не хочу больше тебя видеть! Ты затащил нас в эту дыру из за своих проблем с долгами в казино в Балтиморе, а теперь уезжаешь оставляя нас здесь! Убирайся!! Казалось бить уже было нечего, но одна ваза ещё уцелела, взяв её в руки Шайя (мама Эрики), вдруг заплакала, опустила её вниз и упала сама. -Воооооон!! -Папа, ты что, уезжаешь? - вступила девушка. -Да дочка - ответил ей отец держав в руке чемодан. -Но папа.... -Береги себя и маму, я позвоню вам. - он чмокнул её в макушку и вышел на улицу. Послышался рёв мотора, который всё больше удалялся. Шайя лежала на полу лицом вниз и плакала. -Мама - Эрика подошла к плачущей матери - не плачь, пожалуйста, успокойся. -Ты не понимаешь... - последовал монолог "жертвы", как она потратила на него свои лучшие годы и какой он плохой человек. -Нет, мама. К этому давно всё шло, я взрослая девочка и всё понимала. -Ты, такая же как твой отец, все меня бросают, уходишь к своему Люку а я тут одна, ты что, не любишь свою мать? Девушку резко отрезвило, она вдруг приняла ту правду которую пыталась игнорировать. Её мать была действительно не лучшей и теперь пришло время кончать с этим энергетическим вампиром. -Мне пора в школу - девушка резко встала - пожалуйста, выпей успокоительное, ты не очень хорошо выглядишь - она хлопнула дверью и вышла на путь в школу. День был чудесным, но утренние скандалы подпортили всю атмосферу. Эрика думала что же делать дальше, полная неизвестность пугала но и манила одновременно. Мысли о "семье" перебили мысли о маске. "Если это был не сон, то что же со мной происходит? Он имеет какую то власть надо мной? Может, он меня загипнотизировал? Нет, об этом нельзя никому знать. Моя голова сейчас взорвётся". Тут, неизвестно откуда подлетел сзади Люк . -Привет принцесса - он быстро схватил её в объятья и чмокнул в щёку. Увидев что девушка не в духе, он спросил - что то случилось? Малышка. -Привет, нет, всё нормально, просто, мама с папой поссорились, он уехал обратно в Балтимор и в меня чуть не прилетела рамка с фотографией - Эрика слегка улыбнулась. -Да, это неприятно, но есть и плюсы. -Какие же? -Ты осталась здесь - они остановились, он внимательно посмотрел ей в глаза и поцеловал, так, как целуют в губы люди, которые любят - всё будет хорошо, пойдём, не волнуйся, они взрослые люди и я уверен что сами разберутся - он подмигнул ей и они пошли плечом к плечу в школу. Даже во время похода в школу вместе с люком, девушку не оставляли мысли о маске. "хорошо что он не может читать мои мысли. Временами мне и правда кажется, что я это не я. Как будто я спрятана, в клетке или под замком, я, настоящая я. А вдруг маска прав? И вдруг люка любит не настоящая я, а всего лишь, маска?" Девушка усмехнулась. "ха, какая ирония." День проходил как обычно. Уроки, разговоры в коридорах, на кого то вылили молоко в столовой. -Ты что такая невесёлая? - спросила Эрику её подруга Кэнди. На неё смотрела вся компания. В столовой было на удивление шумно. Наверное все до сих пор обсуждали цирк уродов, который приехал к ним в город. Не успела она ответить как вступил Люк. -Её родители сильно поссорились, может не будем сегодня на неё наседать? -Правда? - Кэнди удивилась и обратилась к Эрике. -Да. Но пожалуйста, давай без расспросов. Потом... -Да, конечно, подруга. Держись, мы все с тобой - девушка обняла девушку - что же, давайте поговорим о чём нибудь другом. Как вам маска? Он такой загадочный.... -По мне так он мерзкий тип - вступил Дерек. -А меня он пугает - отозвался Бобби. Все продолжали обсуждать маску и цирк уродов. Как так можно и что это за человек. В голове всплывали обрывки недавнего прошлого. Стоны, изгибы. Эти мысли нельзя было просто выкинуть из головы, казалось они въелись настолько глубоко и было полное ощущение, что всё правильно, хотя здравый смысл говорил об обратном. На последнем уроке Эрика полностью погрузилась в свои мысли. Сама для себя не заметив, она исписала весь театральный листок одним именем, "Люциус". Когда девушка очнулась то не знала как реагировать. Она никого не знала с таким именем и точно слышала впервые, иначе запомнила бы. Резкий звон в ушах оглушил её. Перед глазами всё поплыло и через секунду стало нормально. "что это было?!". Вечером того же дня Кэнди всё же удалось затащить девушку в цирк. "я должна узнать, что происходит." Был аншлаг, собственно, как и всегда. Людям нравилось смотреть на мерзких чудиков. Маска не заставил себя долго ждать и вышел объявлять начало представления. После окончания представления и того как разошлись зрители, маска подошёл к девушкам. -Дамы - он почтенно поклонился - чем могу служить таким прекрасным созданиям? -Подпишите, пожалуйста - Кэнди подала ему свой блокнот и ручку. -Конечно, с превеликим удовольствием - "хм, какой, странный почерк, как будто он не из этого времени. Слишком красиво и пафосно." -Ну что же, был рад услужить такой прекрасной девушке как вы, Кэнди - он поцеловал её тыльную сторону ладони - вы не против если я украду вашу подругу на пару минут? -Нет, конечно нет - она незаметно толкнула девушку в бок, мол, не смей сопротивляться. -Благодарю. Я верну вам её через пару минут. Эрика пошла вместе с маской, "это мой шанс." Как только они скрылись за первым поворотом, маска надел ей на глаза непроницаемую повязку и перебросил через плечо. Кричать не хотелось, только, разве что, смеяться. Знакомый аромат жасмина ударил в нос. Девушка сразу поняла где она. Когда маска снял с неё повязку, девушка поняла что одета совершенно в другую одежду, хотя, это трудно было назвать одеждой. Кружевное красное бельё, корсет, повязки. Рядом на кровати на которой она сидела лежал шёлковый чёрный шарф. Маска находился напротив. -У тебя есть вопросы, верно? - "как же он красив, слишком" -Да, что ты делаешь со мной? -Ничего, я лишь даю твоей истинной сущности то, что ей нужно. Я знаю кто ты, тебе самой, это ещё рано знать. -Это нечестно. -Не тебе это решать - его голос стал властным и обжигающим - сделай мне услугу, ляг на живот и вытяни руки над головой. Дальше маска привязал её руки к кровати. -Скажи, тебе нравится огонь? Я люблю его, он такой горячий и опасный, как ты, но его можно приручить, как и тебя. -Что ты хочешь делать со мной? - Неожиданно на девушку капнул воск - аай - "ох чёрт, больно и приятно одновременно". -Боль, одно из лучших проявлений страсти - капли сменились струйкой. Нельзя было пошевелиться под весом тела маски. От этого было ещё более невыносимо сладко и больно одновременно. После сладкой пытки маска шлёпнул её по заду и освободил из плена своих тисков. Взяв волосы Эрика в кулак пытка продолжилась, но ещё более сладкая. Хотелось кричать. Войдя в девушку сзади, он взял слишком быстрый темп, внутри всё разрывалось. -Скажи, я твоя - это сопроводилось мощным хлопком по заднице. -Ааааа, нет. Ааааа -Я буду мучать тебя до тех пор пока ты не произнесёшь это - хлопок. Силы покидали. -Скажи! - всё становилось быстрее и сильнее. -Да, да, даа - со стоном выкрикнула девушка. Сладкая пытка длилась слишком долго. Девушка почти потеряла силы. -Ты должен, должен ответить мне кто я. -Дорогая, ты всё узнаешь. Люциелла. "Люциелла?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.