ID работы: 8915451

Девочка демона

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая. Мышка мышка мышка.

Настройки текста
-Люк, просыпайся, ты что же, уснул? -Да, похоже на то, извини. Сам не заметил как провалился в сон - парень потёр сонные глаза. -Уже вечер, пора идти, становится прохладно. -Мне снился такой странный сон, ты не поверишь. Будто ты с Маской. -Что "я с Маской?" - холодок прошёлся по спине. -Не важно, но могу сказать одно, это было очень странно и реалистично. И неприятно, крайне. А что это у тебя на запястье? -Аа, это? - Люк указал на красный след на руке - я гуляла с Пудингом и он резко потащил меня вперёд, вот след от поводка и остался - "поверь, я вру ради твоей безопасности ". На улице и правда похолодало, весенняя погода так непостоянна. По дороге домой начался дождь и ребята забежали укрыться от него в закусочную. Внутри пахло жареным картофелем фри и кофе, интерьер был воссоздан под кафе из 50x, с неоновыми вывесками, музыкальным автоматом с пластинками, красными крутящимися стульями возле барной стойки, и большими стеклянными стаканами для молочных коктейлей. Царил оживлённый гул общественного места. -Что будете заказывать? - к ним подошла официантка когда ребята уже расположились за столиком у окна. -Раф и латте, пожалуйста - ответил Люк после чего официантка удалилась - замёрзла? - обратился он уже к Эрике. -Нет, всё хорошо. Скажи мне, что тебе снилось? Там на опушке ты говорил что то про сон, я и маска. -Надо же, какая встреча - тут неожиданно появился Майкл - не думал, что увижу вас здесь. -Здравствуй Майкл - ответил холодно Люк. -Привет - Эрика ответила более тепло, ведь они с Майклом были неплохими приятелями. -Что привело вас сюда? -Мы были на опушке у леса, по пути домой пошёл дождь и мы зашли сюда. -Хмм, нас опушке у леса значит, там красиво - "он что то знает"-ну что же, не буду вас отвлекать, развлекайтесь. Эрика, Люк - после чего он поспешно удалился. "он знает, я чувствую, он дал мне понять, но только вот, что конкретно он знает, нужно, расспросить его". -Я отойду на минутку - на полпути к уборной ей перехватил Майкл и прижал к спиной к стене. -Эрика, не делай этого, я прошу тебя, остановись. -Что ты имеешь ввиду? -Ты знаешь, о чём я - он прижал её ещё сильнее - мы с Драконами не допустим чтобы ты... -Мы с Драконами? -Наш клан основали ещё 9 веков назад, дабы бороться с нечистью. Мы знаем кто такой Маска, кто ты, но так же мы знаем что у тебя есть выбор. -Убери. От меня. Руки - глаза девушки налились казалось кровью. -Послушай, ты должна, должна бороться - парень не выполнил просьбу Эрики после чего она резко оттолкнула его и ударила по лицу, от её удара остался кровавый след глубокого пореза на щеке, после чего девушка взяла его за горло и немного подняв выше своего роста присланнила к стене, где ранее стояла она сама. -Послушай, Майкл, вам никогда не одолеть то на что вы замахнулись - она сжала его горло сильнее, парень начал задыхаться и богроветь - я приподам тебе урок и всем драконам - после чего она отпустила его и парень свалился на пол. После инцидента в закусочной Люк проводил девушку до дома и они расстались. В доме стояли звуки чьего то аханья и вздохов, кто то плакал. Пройдя в гостиную Эрика увидела как мама Майкла плачет в плечо Шайе,напротив сидел Питер и Бобби разговаривая о чём то. Мама Майкла а так же Бобби, была в дружеских отношениях с Шайей, они встречались пару раз в неделю и обсуждали всё то, что обычно обсуждают женщины, делились рецептами и просто хорошо общались. Вот и теперь, Кэрри пришла к Шайе за утешением и поддержкой, ведь один из её сыновей мёртв. -Что случилось? - с неподдельным удивлением спросила девушка, но никто её не заметил - эй! -Майкл, Майкл погиб - ответила ей Шайя продолжив успокаивать Керри. -О боже, как, как это произошло? - вместе с Питером они вышли на кухню. -Его нашли у себя в комнате, удушение. По всем показателям он повесился, но верёвку так и не нашли - девушка присела на стул. -Значит, его возможно убили? Но кто? -Я не могу тебе больше ничего сказать, идёт следствие, но я буду держать тебя в курсе,настолько насколько смогу. А сейчас расскажи мне, когда ты его видела в последний раз...... Дальнейший допрос продлился недолго, девушка лишь сказала что видела его в последний раз в закусочной этим вечером, то что он состоял в драконах и ходил вместе с ней на половину школьных предметов. После чего она высказала свои соболезнования Керри, немного пообщалась с Бобби, извинилась и отправилась в свою комнату на второй этаж. Захлопнув за собой дверь Эрика упала на пол и закрыла лицо руками. "неужели это я его убила? Но я ведь лишь немного его припугнула. Этого не может быть, хотя чему я удивляюсь, кажется пора перестать это делать. Но как это возможно. Я ещё многого не знаю о том кто я, он сказал что у меня есть выбор, выбор между чем? Ооох, господи, ну почему я? ". -Не обращайся к богу, он тебя не услышит. Лучше обратись к своему отцу, Дьяволу,он всегда слышит свою девочку - донеслось из темноты. -Люциус? Что ты здесь делаешь? - в комнате по прежнему было темно. -Я здесь, чтобы узнать как ты. И преподнести этот подарок - было по прежнему темно, но виднелись его красные глаза сверкающие в темноте. Зажглись свечи которые были расставлены по всей комнате. Он встал с кресла и подошёл к девушке с грациозностью Лани - вот, это тебе. Это была большая и тяжёлая коробка в которой находилась древняя книга. -Это от твоего папочки, а это, от меня. Вторая коробочка была маленькой и умещалась на ладони одной руки, внутри лежал прекрасный кулон выполненный в форме кричащего лицо из розового золота с красным рубином внутри. -Это так красиво, я даже не знаю что сказать, спасибо. Но что это за книга. -Давай ты откроешь её позже. Сейчас я хочу получить свою благодарность в более приятной форме - и он начал снимать её платье с плеч. Пламя свечей загорелось тёмным цветом. -О нет, дорогая, я сам тебя раздену, мне нравится это делать - одним лёгким движением даже не прикасаясь, он скинул с неё платье. После того как Эрика повалила Люциуса на кровать, облизнула его оголённый торс своим нечеловеческим похожим на змеиный языком. Маске не было равных в ловкости и быстроте движений, через долю секунды он оказался позади девушки. Его сильные и ловкие пальцы проникли в сладкую расщелину вожделения, а палец второй руки, оказался у неё во рту. Круговыми движениями Люциус начал пытать девушку, нажимая на клитор. Второй палец оказался под напором укусов и посасывания. Стоны вырвались сами собой. -Тише, тише дорогая,ты же не хочешь что бы те кто снизу нас услышали - и он продолжил. С каждым поворотом казалось что вот вот девушка рассыпется на миллион крошечных осколков. Её душа разрывалась между светом и тьмой. Установки которые закладывались с детства держали её как цепи, не давая идти к тому, кем она, возможно, хотела быть. -Пожалуйста, Люциус, хватит - голос Эрики походил на жалостливую мальбу. -Нет, ты дойдёшь до конца. После нескольких сокрушающих оргазмов девушка обессиленная упала на кровать и наблюдала как одевается Маска. Как он застёгивает пуговицы, теми пальцами которые совсем недавно побывали в ней, одновременно казалось что и в не её. -Ответь мне, это я убила Майкла? -Да -Но, как? Я же ничего такого ему не сделала. Я ничего не понимаю, скажи мне, кто я, ты обещал что скоро расскажешь - она взяла его за плечи, перешла на шею, немного сжала и прошептала на ухо - может мне и тебя, убить. -Дорогая, ты слишком любишь меня чтобы это сделать. -Нет, ты ошибаешься, я не люблю тебя - он испарился в воздухе не оставив и следа, исчез. "Что это за книга и что делать с моей душой, у меня есть выбор но, мне кажется я знаю, куда идти".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.