ID работы: 8915451

Девочка демона

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая. Несущая смерть.

Настройки текста
*Ночь тех же суток* Книга была довольно увесистой и дряхлой, но прочной. -Ну-ка, посмотрим, что тут у нас здесь. "ХРОНИКИ АДА". Обложка была обшита кожей, переплётом для страниц служили человеческие волосы, посередине вылеплена такая же фигура как подвеска Эрики, которую ей подарил Маска. Как только книга открылась, комната моментально наполнилась пылью. "ОГЛАВЛЕНИЕ" Буквы были выведены вручную, каллиграфическим почерком, чернила были похожи на кровь, это не английский язык, но девушка сразу поняла что там написано. 1. Сотворение ада — стр 6. 2. Книга о владениях демонов, карта распределения владений — стр 356. 3. Семейное древо — стр 729. Палец скользил по странице так, будто, уже знал куда двигаться. 696. Дар сыну Дьявола — стр 1290. -То что нужно. "ДАР СЫНУ ДЬВОЛА. СОТВОРЕНИЕ ИЗ ТЬМЫ". Дьявол, он же отец Люциуса, подарил своему сыну подарок в 1666 г. Н. Э., девушку, сотворённую из самых тёмных душ ада, пороков и страстей, наделена бессмертием, но, если умрёт Люциус то умрёт и Люциелла. Они связаны неразрывной связью, никогда не насытятся друг другом. Наделена силой, перевоплощением в любое существо и тд. Полный набор сил демона. Всегда будет оставаться девственницей. Питается кровью живых существ. Имеет белые волосы и прозрачную кожу. Дьявольская красота. Бесплодна. Утеряна в 1869. Найдена в 1986. Подробнее можно ознакомиться в приложении 941. -Так вот что он имел ввиду говоря про отца. Обрывки памяти начали всплывать в голове со скоростью смерча. Всё слилось в одну картинку и стало понятно, теперь лишь осталось сделать выбор. В дверь постучали. -Это я, Эрика - "Люк". Девушка открыла дверь. -Привет - "о чёрт, что ты тут делаешь, хорошо что я успела всё убрать". -Привет. Я не мог до тебя дозвониться уже 3 сутки, решил проведать, я беспокоюсь за тебя. -Наверное что то с телефоном, а я так была загружена что не осталось сил чтобы позвонить даже тебе - парень приблизился и взял девушку за руку. -С тобой правда всё в порядке? -Да, всё хорошо. Уже поздно, может останешься на ночь у нас? -Я бы с радостью, но не могу. Не сегодня. -Тогда позволь мне напоить тебя хотя бы чаем. -Думаю на это, у меня есть время. Они оба улыбнулись друг другу и начали спускаться на первый этаж в кухню. -Чёрный или зелёный? Может, фруктовый? - вопросительно спросила Эрика повернувшись к парню, он же изучал её с ног до головы. -Чёрный. Свист чайника не заставил себя долго ждать. Над кружкой с горячей водой клубился обжигающий пар. Несколько первых глотков прошли успешно, но вот следующий. -пхпхпх пхпх, что это?! Это кровь?! - губы парня окрасились в красный - это невозможно! Наверняка я сплю! -Нет, ты не спишь. Это то, что я пью - девушка сделала глоток - ммм, ещё горячая - она убрала чашку ото рта и облизнулась, на лице Люка застыло замешательство перемешаное с шоком. После чего она встала и подошла к парню, взяла его руку - вот, потрогай - она приложила ладонь Люка к тому месту где находится сердце. -Оно, оно не бьётся. -Да, потому что я не человек. Меня создал владыка тьмы, я бессмертна и у меня нет сердца - она положила своё колено на ногу парня, взялась рукой за его волосы, прислонилась к губам и нежно, почти не дотронувшись поцеловала. После чего его дыхание остановилось а глаза заволокла чёрная пелена. По щеке Эрики потекла слеза, настолько обжигающая, что оставила за собой шрам,который моментально затянулся. -Я могу принадлежать только Люциусу - прошептала она ему на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.