ID работы: 8915535

Путешественник по мирам. Мир 1. Поттериана.

Гет
NC-17
Заморожен
1157
автор
pahanter бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится Отзывы 458 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алекс довольно необычный парень, который поднялся из самых низов, на довольно значимый так сказать уровень, добился мировой известности. Он приютский сирота, довольно рано поставил перед собой цель, стать достойной личностью. Нет, его не сильно волновало мнение общества, да и управление им его не волновало, он хотел доказать себе, что он сможет стать достойным человеком. Направление развития тоже он выбрал, которая в первую очередь влияет на себя. Алекс захотел стать мастером боевых искусств, каждый уважающий себя мужчина должен быть в силах постоять за себя, и за близких людей и это мнение его не покидало. Он начал заниматься с первого класса над собой, спорт и учеба занимали основной график для Александра. Начал с гимнастики, потом ближе к средним, старшим классам перешёл на тхэквондо, бокс, борьбу и другие виды боевых искусств. После окончания школы он поступил в медицинский, учился на четверки пятерки, но основное увлечение осталось тем же. После окончания университета он принялся путешествовать по миру. Алекс останавливался в разных странах, участвовал в разных турнирах, встречал известных бойцов и мастеров, куда бы не пошел везде он стремился чему то, научиться секретам искусства которое заняло особое место в его сердце. К 27 годам, Алекс уже стал официально мастером спорта, по нескольким видам боевых искусств. Становиться известным Алексу не хотелось, но с его успехами и талантами, в тени остаться не мог, поэтому приходилось подстраиваться под окружающий мир. Нет, он ничего не делал чтобы кому-то угодить, тем более он прекрасно осознавал что мнение общественности изменчиво. Алекс учился жить известным, и у него хорошо получалось, но он никогда не забывал откуда он вырос и кем был раньше. Так продолжалось ещё два года пока Алекс не встретил свою вторую половину, свой мир и счастье - Алису. В Английской больнице проходя очередное обследование тела, он познакомился с красавицей Алисой. После небольшого общения они были очень довольны и заинтересованы продолжением беседы. Так они начали встречаться, большую роль играли не только подходящие характеры, но и интересы... Оба занимались спортом, только Алекс профессионально, а Алиса любитель, так же оба в какой-то степени медики, только здесь Алиса профессионал, а Алекс любитель. За время рядом, он очень к ней привязался, и даже устроился к ним на работу. Через год знакомства он сделал предложение на которое она с большой радостью согласилась. Медициной они увлеклись ещё большим энтузиазмом, что начали заниматься ещё и исследованиями, созданием лекарств, мазей, кремов, различных систематических тренировок для тела. К большому удивлению окружающих, точнее всего мира, молодая пара сделала много открытий и создала много полезных лекарств, даже процедуры лечение болезней которые до этого считались неизлечимыми. Работа, спорт, все чем они занимались оставляло их очень довольными счастливыми. Родились дети жизнь била ключом, можно сказать что они были самой счастливой парой на земле. Конечно были маленькие ссоры, капризы, но куда без этого. Так же у них было увлечение, которое ни годы ничего не могло изменить, они были большими фанатами фантастики, аниме, манги, комиксов, и даже в старости лет Алекс мечтал когда нибудь попасть в эти миры и создать свою историю. В 96 лет мир покинула Алиса счастливой улыбкой и довольной прожитой жизнью, она в отличии от Алекса не мечтала о путешествии по мирам, ее мечтой было счастья близким оставшимся в мире ещё на долгие годы, отдохнуть от всего, не потому что надоело, а потому что довольна всем что сделала и считала что ей достаточно. Через 2 года после Алисы, этот мир покинул и Алекс, только мечта осталась прежней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.