ID работы: 8915535

Путешественник по мирам. Мир 1. Поттериана.

Гет
NC-17
Заморожен
1157
автор
pahanter бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится Отзывы 458 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с миром.

Настройки текста
Очнулся я в какой-то темноте, возможно это и есть сама тьма, хотя кто знает.... Долго размышлять об этом не пришлось, так как перед глазами появился экран ...

Вас приветствует система игрока "стандарт", Ваше желание услышали высшие силы и у вас есть возможность исполнить его, согласны ли вы? Да/Нет

Что тут можно сказать, я был рад и расстроен одновременно, Алиса мечтала о другом, значит начну путешествие один, но долго думать не стал. Я с ней прожил жизнь, сейчас собираюсь в новую, как и мечтал, я постараюсь создать свою историю, в каждом мире в котором успею побывать. Ещё немного подумав, я дал ответ. - Да, я хочу исполнить свое желание.

Выберите мир в который вы хотели бы попасть в первой жизни 1). Наруто 2). Хвост феи 3). Гарри Поттер 4). Маrvel 5). DC 6). ........

- Нуу, думаю стоит начать с более простого... в первую очередь выберу мир Гарри Поттера. - сказал я, подумав что этот мир из знакомых самый простой для ориентации.

Выберите время рождения: 1). 1928 2). 1945 3). 1951 4). 1985 5). 1990 6). ........

- 1951 год. - решил я, времена мародёров, точнее я буду чуть старше них.

Выберите пол. Мужской/Женский

- Мужской конечно. - без колебаний пикнул.

Выберите социальный статус. 1). Чистокровный 2). Полукровка 3). Маглорожденный

- - Ммм, лучше магглорожденный, я ещё с прошлой жизни привык всего добиваться сам, да и независимость не помешает.

Выберите внешность

Пару минут настраивая и наконец закончив выдыхаю. - Неплохо, красив, но не смазлив, самое то, и близкое к внешности из моей прошлой жизни.

Выберите имя

- Ну так как, я частично похож на демиурга, то вторым именем будет Демиур, а вот остальное ..... Ооо! Буду зваться Азазель Демиур Эмар!

Выберите время начала жизни т.е. вы будете в стазисе до этого возраста 1). С рождения 2). С 1 года 3). С 4 лет 4). С 8 лет 5). С 10 лет

- С 4 лет будет лучше всего.

Начинается интеграция в новый мир. Система будет вашим помощником и сопровождающим во всех мирах. Запуск 3,2,...,1,....0.

И так прикрывая глаза и засыпая, я успел только пожелать себе удачи, к путешествию по мирам. ****** Очнулся я в темном помещении полной детей, как только начал оглядывать хлынули воспоминания моего слепка, который до этого времени меня замещал. Ещё немного подумав, я призвал систему. - Система ты тут ?

Интеграция прошла успешно носитель. Теперь я буду вас сопровождать и помогать в этом мире. У меня есть такие функции как Статус, Взор игрока, Пространственный карман, Магазин, Данж. 1). Статус игрока - функция системы которая показывает вам ваши характеристики. 2). Взор игрока - функция системы которая показывает характеристики на которых применяется функция. 3). Пространственный карман - функция системы, безразмерное, стазисное пространство для хранения имущества. 4). Магазин - функция системы, которая позволяет покупать практически все относящиеся и перестроенное к этому миру. 5). Данж - функция системы, созданная для тренировок, заработок носителя системы. Соотношение времени 1 час в данже, равен 1 минуте внешнем мире. Старение носителя происходит соответствии с внешним миром.

- Мда, что могу сказать... у меня довольно хорошая система. Ну так посмотрим для начала... - Статус!

Статус Азазель Демиур Эмар Род: "отсутствует" Ранг: волшебник Возраст: 4 года Уровень: 3 Статус (соц.пол.) : сирота, обретенный ОЖ 110/110 ОМ 130/130 Сила 9 Ловкость 11 Выносливость 13 Интеллект 130 Мудрость 110 Разум игрока, тело игрока Дары: "отсутствует" Фамильяр: "отсутствует"

- Понятно, понятно... ммм, значит до Хогвартса у меня ещё 7 лет. За это время с таким подарком как система я могу многого добиться. Полчаса я ещё поразмышлял над новой жизнью и перспективами, а потом решил все-таки поспать. ****** На следующий день я начал составлять себе график дня, пошел на поклон к воспитательнице, Марта... так зовут воспитательницу... замечательная женщина, действительно заботится о детях, желает им хорошего будущего. Я с ней поделился тем что уже неплохо читаю, пишу, решаю математические задачи, и она с большой радостью и гордостью устроила меня в начальную школу. Неделю я подстраивал график всех своих дел и начал активно развиваться так же периодически мелькать в школе. В данже я так же занимался, но решил как и в прошлой жизни начать с гимнастики. Развитие шло заметными и неплохими шагами, а отлынивать я не собирался мне самому это нужно в первую очередь. Кстати о данже... у него оказалось есть уровни. 0 уровень - пустое пространство для простой тренировки с ограничением во времени 15 часов в день. 1 по 10 уровень - полигоны из 10 подуровней, типа прохождения, для опыта в боях, заработок, материалов и всего прочего. ****** Из-за увлечённых тренировок и развития, я и не сразу понял что прошел год. Но год плодотворный... В плане учебы, больше года терпеть младшую школу я не стал, выпендрился немного перед преподавателями, и аккуратно построил неплохие отношения с ними несмотря на мой возраст, к концу года экстерном сдал экзамены и перешёл в среднюю школу. Я прекрасно осознаю что мне по-сути все это не нужно, но все же лучше ни выпендриваться и ни портить отношения с воспитателями, лишнее внимание тоже ни к чему. Среди более адекватных детей средней школы, в отличие от группы детишек младшей школы мне спокойней, мало кто мешает и лезет с ненужными вопросами и интересами. Развитие физически и магически тоже не остановилось на месте. В тренировочном нулевом уровне данжа, 15 часов можно тренироваться, чем я и занимался. На уровни боёв раньше времени лезть не решился. Хотя теперь планирую испытать его и посмотреть на перспективы. Как я дошел до 5 уровня, система начала подносить мне сюрпризы. Через каждые 5 уровней система даёт дар или что-то ценное, так же и магические деньги. Каждый уровень после 5 уровня, система начала давать по 1000 галеонов. На самом 5 уровне я получил дар "магия разума", и книгу "развитие магии разума от чайника до магистра" и 5000 галеонов. Книга была очень полезной, в магазине она стоит 80 000 галеонов, можно сказать система мне сделала большой подарок. Повезло что в магазине книги по законам магии, законодательству, этикету были недорогими, в общем обошлось на 100 галлеонов, и я занимался изучением всех этих важных данных. Купил я так же книгу по основам магии которая называлась "Магия, развитие объема и контроля магии". Все что покупал было интересным, я как губка впитывал все эти знания. О магии всегда говорилось по разному из разных источников, вот и я не знал чему доверится пока не обрёл эту книгу... оказалось есть магическое ядро и каналы по телу, именно развитие каналов и ядра, влияет на практически все, а не повторение одного и того же заклятия. Чем сильнее маг, тем сильнее уплотняется и магия вокруг него, душа становится сильнее на более высоком уровне когда маг становится сильнее. Поэтому например архимага не убить авадой, по сути это заклятие выталкивает душу из тела, для сильных магов это доставит дискомфорт, но не убьет, даже некоторые пиковые магистры могут выдержать это заклятие. По книге законов магии я также убедился что три великих Магия, Судьба, Смерть существуют и одни из главнейших божеств в мире. Конечно я не забыл почитать о том как создаётся род, тут я понял что мне спешить не нужно... тут силы нужны чтобы тебя признали, а сейчас мой статус таков.

Статус Азазель Демиур Эмар Род: "отсутствует" Ранг: волшебник Возраст: 5 лет Уровень: 7 Статус (соц.пол.) : сирота, обретенный ОЖ 290/290 ОМ 340/340 Сила 18 Ловкость 24 Выносливость 28 Интеллект 132 Мудрость 113 Разум игрока, тело игрока Дары: "магия разума" 2ур. Фамильяр: "отсутствует" Ваши богатства: 6100 галеонов, 5 книг.

****** Прошло 6 лет, со дня как я начал проходить уровни данжа. Последние 6 лет, я только и делал что тренировался, развивался, должен признать - это принесло свои плоды. Маги хоть и бросили разделение по рангам, но они от этого не перестали существовать. Так вот, есть общая система ранжирования магов. Волшебник, адепт, старший адепт, мастер, лорд, магистр, архимаг, архат. 1). Волшебник - это, маг первой категории низшего звена и дети, приблизительный объем маны у них составляет от 100 до 500 маны. 2). Адепт - это, маг второй категории низшего звена и дети 11-15 лет, приблизительный объем маны у них составляет от 500 до 2000 маны. 3). Старший адепт - это, маг первой категории среднего звена, подмастерья. Приблизительный объем маны у них составляет от 2000 до 5000 маны. 4). Мастер - это, маг второй категории среднего звена, приблизительный объем маны составляет от 5000 до 8000 маны. 5). Лорд - это, маг высокого звена признанный магией, приблизительный объем маны составляет от 8000 до 12000 маны. 6). Магистр - это, маг высшего звена признанный магией, приблизительный объем маны составляет от 12000 до 20000 маны. 7). Архимаг - это, маг признанный магией переступившим порог смертности, приблизительный объем маны составляет от 20000 до 50000 маны. 8). Архат - это, маг достигший сил уровня низших богов и сильнейших полубогов, приблизительный объем маны составляет от 50000-100000 маны. Я пока соответствии с этим ранжированием, на уровне среднего старшего адепта. Физические показатели у меня как у сильного атлета, к счастью система все распределяет по телу сбалансировано, поэтому тело у меня красивое, мышцы сбалансированы. Данж, вот то что мне очень сильно помогло. Из 10 уровней, я прошел 2 уровня, в которых было по 10 подуровней и на 3 уровне остановился на 3 подуровне. На первом уровне была нежить, на втором уровне был животный мир. На третьем уровне дикари они уже, и сильны и умны, хотя до людей им далеко. Самое главное после прохождения каждого подуровня, я получал как надбавку к характеристикам, также и материальные блага. После окончания первого уровня я получил набор артефактов защиты, два дара и книги развития по этим дарам, так же после окончания второго уровня данжа я получил фамильяра, два дара и книги развития по дарам. Мое развитие сейчас состоит таким образом.

Статус Азазель Демиур Эмар Род: "отсутствует" Ранг: старший адепт Возраст: 11 лет Уровень: 29 Статус (соц.пол.) : сирота, обретенный ОЖ 1340/1340 ОМ 3700/3700 Сила 56 Ловкость 68 Выносливость 70 Интеллект 141 Мудрость 122 Разум игрока, тело игрока Дары: "магия разума" 36ур., "Боевая магия" 17ур., "Чары" 21ур., "Эмпатия" 4ур., "Анимагия"- *не изучено*., "Трансфигурация" 11ур., "Зельеварение" 8ур. Фамильяр: "белый крылатый лев (химера)" - Алдуин. Ваши богатства: 802750 галеонов, 5000 фунтов, 42 книги, 5 артефактов, ... .

Вот сегодня у меня день рождения и я ожидаю профессора который по сути должен познакомить меня с магическим миром.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.