ID работы: 8915535

Путешественник по мирам. Мир 1. Поттериана.

Гет
NC-17
Заморожен
1157
автор
pahanter бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится Отзывы 458 В сборник Скачать

Глава 2. Первый раз в магическом мире

Настройки текста
- Азазель! Идём ко мне в кабинет, тут к тебе пришли обсудить дела на счёт школы. - позвала меня, "тётя" Марта. - Да! Уже иду. В кабинете присутствовала дама лет 35-40, в странной формы одежде, и с чудной шляпой. Мы с интересом оглядели друг друга, пока наше внимание ни привлекла Марта. - Вот, миссис Макгонагалл, наш подопечный и любимый всеми приюте мальчик ... Азазель. Оставлю вас двоих. И Марта тихонечко нас оставила наедине. - Здравствуйте миссис Макгонагалл, как вам уже известно я Азазель. - с этими словами я сел на стул и стал ожидать выступления о Макгонагалл. - Да, мистер ... - Эмар. - Да, так вот мистер Эмар, я заместитель директора, закрытой школы волшебства Хогвартс, также являюсь деканом и преподавателем, прежде чем вы начнёте возмущаться я покажу вам пример... - вытащив палочку, она превратила стол в свинью и обратно, после выпустила искорки с палочки. - Вижу вы не удивлены, с вами ведь происходили странные случаи которые ни объяснить простыми словами. Я задумчиво посмотрел на нее, потом ответил. - Да, со мной происходили странности. Поэтому можно сказать, я ожидал что-то такое. Так я понял на счёт того что есть школа, не могли бы вы объяснить мне про оплату и все прочее. Она с интересом посмотрела на меня и ответила.- Ты у меня единственный кто так спокойно принял эту новость, ну да ладно, - вздохнула она, - у нас создан фонд для сирот, так что обучение идёт бесплатно, и для покупок министерство магии выделяет по 100 галеонов в год для сирот... -дальше пошла чистой воды пропаганда. Мне начали не навязчиво объяснять о светлом великом Дамблдоре помогающий обездоленным, о плохих чистокровных которые не любят таких как я. О том как яростно защищают наши права, ну и вообще что теперь основной акцент был в том что моя жизнь теперь переходит в режим сказка и чудо, а мой благодетель сама светоч. В общем, я понял что Грифиндор не мое, про остальные факультеты не знаю, но уже точно известно что Дамби если не гад, то политик точно. Разговор долго не продлился она говорила, я с улыбкой кивал, пряча ухмылку за маской. И наконец когда она закончила пропаганду, дала мне посмотреть на лист где указано что меня ожидают 1 сентября в школе и все что касается школьных принадлежностей, потом культурно перевела разговор на тему закупок. Но это не все, дальше она даже нормально не предупредив схватила руку и аппарировала к банку. Меня чуть было не стошнило. - В первый раз такое бывает, но в будущем станет легче, пошли получать деньги, в банк. - вот, и единственное что, эта информативная женщина мне сказала и мне оставалось пойти с ней в этот банк. Банк был неплох, очень даже неплох я бы сказал. А надпись на стене банка была очень даже грозной: "Входи, незнакомец, но не забудь, Что у жадности грешная суть, Кто не любит работать, но любит брать, Дорого платит — и это надо знать. Если пришёл за чужим ты сюда, Отсюда тебе не уйти никогда!" Банк оказался очень впечатляющим, как снаружи так и изнутри. Мы подошли к гоблину и Макгонагалл начала говорить тоном будто с каким-то насекомым, я не пойму... она не понимает что вся ее агитация обнуляется когда она после своих слов о равенстве, таким тоном общается с гоблином, осознание пришло через минуту, на сумке у нее был артефакт который должен был воздействовать на меня что бы я считал себя счастливой звездой на небе, особенно после ее просвещения меня в волшебники это было бы не заметно все же я ребенок, 11 только исполнилось значит должен радоваться такому чуду. Но ее отношение к гоблину меня раздражало и я все таки не выдержал, решил включиться в разговор. - Господин гоблин, лучше скажите возможно ли у вас обменять фунты на галеоны? Если да, есть ограничения? И какой курс? - Тебе не нужно ничего менять благотворительного фонда достаточно. - начала эта мымра. - Нет, вот 5000 фунтов, обменяйте пожалуйста, мистер ... ? - обратился к гоблину. - Курс 5 к 1. А зовут Крюкохват. Провести обмен ? - Да, конечно, мне ведь не только к школе готовиться но и про ваш мир узнать надо. - 1000 галеонов, прошу.... - Я взял деньги не дав Макгонагалл и слова сказать, я забрал свое. - Ну что? Пойдем закупаться. Она тяжело на меня посмотрела, но в банке не стала ничего говорить и мы пошли как оказалось в сторону косого переулка. Где она попробовала пробудить во мне совесть, но этого она не заслужила, а говорить ей было бы не интересно. В первую очередь мы зашли как я чуть позже понял к мадам Малкин. Там уже стояли 2 взрослых дамы, 3 девочки и конечно продавщица. - Ооо, привет готовитесь в школу? - обратилась ко мне мадам Малкин, как я подтвердил ее мысли, вступила в диалог с Макгонагалл. - У вас есть каталог, или у всех эта школьная форма абсолютно одинакова ? Спросил я, но у Макгонагалл видимо другие планы. - Стандартной формы тебе достаточно. - Сухо и с взглядом полного неодобрения посмотрела она на меня, но я что дебил, что бы меня так заткнули. - Нет, не достаточно, точнее я хочу нормальную, удобную, приятную на взгляд школьную форму. - Ты не можешь тратить столько денег. - раздражённо плела свою шарманку Маккошка. Я уже перестал притворяться и терпеть её, закупки уж сам себе сделаю - это будет на много правильнее. А то эта тётенька планирует быстренько одеть меня в стандартное говно и поспешить покинуть мое общество. - Я могу тратить свои деньги, как хочу и где хочу. И я знаю что 1000 галеонов это не мало, если у вас есть неотложные дела и нет времени возиться со мной... То вы можете идти я вам не препятствую, просто скажите что нужно сделать, что бы попасть в вашу школу, 1 сентября. - Ты не понимаешь Азазель, ты ещё маленький поэтому я сама решу что и как покупать, а ты слушайся и не мешай своими капризами. - я офигел, ничего себе. Я наверно минуту на нее в шоке смотрел, а потом захохотал, нормально так посмеялся. Маккошка которая в начале уже успела можно сказать удовлетвориться своей победе теперь с недоумением на меня смотрела, я успокоился через секунд 30-40, все больше убеждаюсь что светочи те ещё манипуляторы. Поворачиваюсь к продавщице. - Каталог подайте, пожалуйста. Продавщица тоже вышла из лёгкого шока и подала каталог, который я простенько открыл сел за стул и начал листать. И как бы невзначай предупредил продавщицу. - Я ещё ничего не выбрал, когда выберу я сам вам дам знать. - Я сказала что ты возьмёшь стандартную форму. - возмущенно, вякнула с***, которая меня сопровождала. Я посмотрел на нее и ответил. - Миссис Макгонагалл, во-первых, я ещё не ученик, во-вторых, под небом нет человека который заставит меня делать то что я не хочу, все наше сопровождение я терпел твое наплевательское отношение, а теперь все, я все понял и сам со всем разберусь. Вам лучше запомнить это... Потому что я не менял принципы никогда, менять их ради вас я тоже не планирую. Долго друг друга разглядывать не пришлось, она сказала как попасть в школу, раздражённо фыркнув аппарировала прям из магазина. Перед ее уходом я успел посмотреть на нее взором игрока.

Статус Минерва Макгонагалл Род: "отсутствует" Ранг: мастер Возраст: 33 года Уровень: 41 Статус ((соц.пол.) : полукровка, преподаватель Трансфигурации, мастер трансфигурации, декан факультета Гриффиндор, заместитель директора школы волшебства "Хогвартс" ОЖ 630/630 ОМ 7200/7200 Сила 24 Ловкость 54 Выносливость 42 Интеллект 32 Мудрость 26

Ну интеллект у нее небольшой к сожалению. Ноо, переживу. После начали закупаться эти высокомерные личности, хотя я эмпат, и чувствую их эмоции, надменности там уж точно немного и в основном ею прёт только от одной женщины. Но разговаривать я не полез как и они, хотя тётеньки и были заинтересованы мной, как и девочки. Перед их уходом я успел через взор игрока посмотреть на них. И впечатлился, Блэки хороши.

Статус Вальбурга Блэк Род: "Блэк" Ранг: мастер Возраст: 39 лет Уровень: 41 Статус (соц.пол.) : чистокровный маг, аристократка, мастер темной магии, мастер ритуалистики, Леди Блэк. ОЖ 750/750 ОМ 10900/10900 Сила 37 Ловкость 42 Выносливость 63 Интеллект 54 Мудрость 43 Статус Друэлла Блэк Род: "Блэк" Ранг: мастер Возраст: 37 Уровень: 31 Статус (соц.пол.) : чистокровный маг, аристократка, мастер зельеварения, мастер артефакторики. ОЖ 740/740 ОМ 9400/9400 Сила 32 Ловкость 41 Выносливость 60 Интеллект 55 Мудрость 45 Статус Андромеда Блэк Род: "Блэк" Ранг: Адепт Возраст: 13 Уровень: 17 Статус (соц.пол.) : чистокровный маг, аристократка. ОЖ 450/450 ОМ 1900/1900 Сила 21 Ловкость 25 Выносливость 33 Интеллект 34 Мудрость 23 Статус Беллатрис Блэк Род: "Блэк" Ранг: Адепт Возраст: 11 Уровень: 14 Статус (соц.пол.) : чистокровный маг, аристократка. ОЖ 380/390 ОМ 1400/1400 Сила 18 Ловкость 20 Выносливость 26 Интеллект 37 Мудрость 27 Статус Нарцисса Блэк Род: "Блэк" Ранг: адепт Возраст: 10 лет Уровень: 12 Статус (соц.пол.) : чистокровный маг, аристократка. ОЖ 310/310 ОМ 1000/1000 Сила 17 Ловкость 18 Выносливость 23 Интеллект 31 Мудрость 23

После я занялся покупками основательно, книги лишние брать не стал, только необходимые, остальное я в системе куплю. Фамильяр - это фамильяр, так что я взял себе и филина. Назвал его Дова. Палочку купил у Оливайдера, долго он не выпендривался и палочка не сильно мне и подошла. Тоже в системе куплю или сам сделаю время благо есть. Я разглядел листок ещё раз осмотрелся по магазину, ничего интересного не нашел и оставил это дело, все остальное можно в хорошем качестве купить в системе. Вернулся я не много усталый и лег спать сразу как оказался у кровати. Ещё осталось почти 8 месяцев до начала учебы, значит надо продолжать тренировки, чем я и занялся. ****** 7 месяцев прошли незаметно. 3 уровень данжа прошел, хоть и было тяжело возится с боссом. Призом стали кольцо концентратор и палочка волшебная. Обе привязал кровью и сейчас со мной. Кольцо - концентратор проводник маны, шумерского производства. Палочка - состоит из трёх древесин виноградной лозы, грецкого ореха и сакуры. Сердцевины палочки из нунду и черного тигра. Конечно же я так же получил книги производства этих самых палочек, колец, посохов и всего с этим связанного. "Создание концентраторов от ранга адепт до ранга архимага". Но и на этом не все, я значительно разбогател, поднял уровень, статы, получил дар вообщем-то к школе готов, если точнее очень даже не плохо подготовлен.

Статус Азазель Демиур Эмар Род: "отсутствует" Ранг: старший адепт Возраст: 11 Уровень: 33 Статус (соц.пол.) : сирота, обретенный ОЖ 1590/1590 ОМ 4200/4200 Сила 66 Ловкость 73 Выносливость 75 Интеллект 144 Мудрость 125 Разум игрока, тело игрока Дары: "магия разума" 41ур., "Боевая магия" 24ур., "Чары" 27ур., "Эмпатия" 11ур., "Анимагия"- *не изучено*., "Трансфигурация" 18ур., "Зельеварение" 14ур. "Магия света" 7ур., "Магия тьмы" 5ур. Фамильяр: "белый крылатый лев (химера)" - Алдуин. Ваши богатства: 1241693 галеонов, 1492 фунтов, 57 книги, 9 артефактов, ... .

Вот такие вот дела, так же мой предел как человеческого тела 150 в силе, ловкости, выносливости. Предел можно разорвать анимагией, как стану анимагом мое тело может развиться значительно дальше, но предел развития узнаю только после того как стану анимагом. Благодаря фамильяру, а также благодаря исходным палочки и медитаций, я знаю что форма моя будет кем-то из семейства кошачьих, но кем именно пока не знаю, я ещё не начал заниматься анимагией, в школе думаю исправлю это упущение. К гоблинам раньше времени договариваться о создании рода подходить я не стал, успеется да и не обязательно кого-то держать в курсе этого, они и так узнают когда я создам род. Уверенный в успешной подготовке к магическому миру, я лег спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.