ID работы: 8915750

Passing acquaintance

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 1. Начало

Настройки текста
-courrier!- говорил парень, перепрыгивающий с камня на камень, дабы не свалится в речку с утра пораньше. -Ээ..почта. -Да! le roi. -Король. -правильно! le gouvernement -Ээ..-парень почесал затылок, ну не даётся ему этот дьявольский французский, что хочет его неусмиримый приятель?-Да не знаю я! Что ты привязался, окаянный! -Аки* с дружиной* гулять- так он первый, а французский учить- то сразу «не знаю»!- Возмутился «временный учитель» -Казахстан, ты как матушка смолвил!- рассмеялся Киргизия, заштопывая кафтан за 20 рублей.*- Ты аки такой красивый кафтан порвал? -Отцу на рынке помогал. Знаешь, как охватил то потом!- Присел рядом с другом Казахстан,- А ты балда, тебя же Родители отругают, за твой плохой французский.- Перевёл взгляд парнишка. -Из нас балда только ты, я в церковь по утрам хожу? Хожу! Им большого не нужно! Кстати, ты слышал, что в субботу, в столицу приезжает королевская семья из соседн...-киргиза перебила на полуслове проезжающая мимо карета, с наследником престола королевской семьи, он явно приехал сюда из столицы чтобы покрасоваться перед барышнями. -Как бы я хотел очутиться на их месте, хотя бы на один день.- мечтательно вздохнул Кыргызстан. -С дуба рухнул? О таком мечтать неприлично...-казах глядел в след отдаляющейся карете,-Пошли, уже полдень, воду привезли.-оба парня встали и направились в сторону раздачи. ************************************ -Чтобы к нашему приезду в этой никчемной деревне было все идеально!- Царь кричал на несчастного дворецкого, который вжал голову в плечи. -Как пожелаете, ваша милость. -Америка, милый, почему ты выбрал именно эту дыру?- мать поглаживала старшего сына по волосам. -Ты сама сказала, что в этом году выбираю я!- Парень посмотрел на мать.- И это не дыра, а большая Империя, а мы едем в столицу. Было бы прекрасно сойтись с Российской Империей в хороших отношениях. -Ты прав, ты как всегда прав!- вмешался отец,- Не то, что твой брат! Ему совершенно все ровно на внешнюю политику! -Британия! Не смей обвинять его! Он молод и неопытен!- вступилась за сына мать, который безэмоционально глядел на семейные перепалки. Ему совершено не хотелось ехать черт знает куда и зачем. Его успокаивала одна мысль, найти себе красивую русскую девушку, развлечься с ней, да и исчезнуть. Как жаль, что он не знает, чем это обернётся. ******************************** Страна огромная и младший сын решил поразвлечься. -Мать, Отец, Брат, я хочу осчастливить деревенщину своим присутствием! Я поеду в какую нибудь провинцию и не буду мешать вам!- Торжественно объявил Канада. -С ума сошёл?! Какой стыд! Мы на переговорах с царем, а наш непутёвый сын шляется в какой то непонятной деревне!- Заголосил британец. -А я считаю, что это весьма хорошая идея, народ узнаёт о нас и будет доверять. Может позже, это поможет нам.- Выпрямил спину Соединённые Штаты. -Да, может там ты найдёшь себе достойную спутницу.- саркастично добавила Франция и зал заполнился смехом родителей.- А вообще, Америка прав,только смотри не натвори делов! -Так уж и быть, поезжай, да не позорь меня.- процедил сквозь зубы отец. -Я вас не разочарую. -Я в этом не сомневаюсь, Canada- улыбнула старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.