ID работы: 8915750

Passing acquaintance

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Когда с деньгами совсем туго, а работа отца уже не может прокормить семью, сын устраиваться на какую нибудь работёнку, на которую смогли принять. Но и этого становится мало. Ханство заработал достаточно денег, чтобы они с сыном смогли открыть маленькую забегаловку у рынка. В начале XX века популярность набирало блюдо, которое мы сейчас покупаем в замороженном виде- пельмени, но раньше их лепили вручную. Лавка была больше похожа на комнату, в которой помещалось 3 стола и кухня. После обучении в училище Казахстан пропадал тут, а вечером подключался отец. К слову, Ханство работал кузнецом. Людей обычно немного, все в основном берут с собой, потому что у всех свои дела и обязанности. -Привет!- Киргиз подбежал к небольшой лавке,-У меня такие новости!- парень был запыхавшийся, долго бежал. -Рассказывай.- Подал голос Казахстан, облокачиваясь о стену. -К нам редко приезжают туристы, то есть никогда, а сегодня к нам заявился новенький! Такой ухоженный, в красивой одежде, из богатой семьи походу!- воодушевленно тараторил парень. -А тебя это почему так радует?- Казахстан не доверяет «новеньким», потому что никто не едет в провинцию.- Был у нас один приезжий, не помнишь? Скот чужой убивал. -Да, но тот был подозрительный, а этот легкомысленный. С барышнями общается. -Восхитительно.- усмехается собеседник. -Тебе разве не нужно работать?- Киргиз становится серьезнее. -Никого нет. -Теперь есть- Киргизия проходит за стол и усаживается, Казахстан вздыхает и принимается за обслуживание клиента. ************************************* Канада разгуливал по площади и знакомился с дамами, а парни бросали на него недружелюбный взгляд. Но ему это не доставляло никакого удовольствия, девушки все пустые и одинаковые. Их волнует только хорошее замужество. Эта провинция отрезана от внешнего мира, никто тут не испорчен политикой, поэтому его не узнают, но он не рассказывает все Карты, прикинувшись «Фредериком из Германии». Прогуливавшись по рынку, парень учуял приятный запах, исходящий от лавки в пару метрах. В животе пусто, а желудочный сок разъедает канадца изнутри. -Добрый день.- Канадец подходит и смотрит на двух парней, которые что то обсуждают. -Взаимно.- Казахстан бросает беглый взгляд, деревня маленькая, можно запомнить каждого, но этот ему точно не знаком. Парень выбирает не быть козлом и приветливо улыбнувшись, подходит к чему то на подобии стойки. -Меня звать Фредерик, я приехал полюбоваться на красоту русской души из Европы. Целый день ни кусочка в желудке, можно отведать что нибудь?- Канада очень мил, но казаху кажется, что он издевается. И местный немного не понимает акцент иностранца, поэтому указывает на свободное место и ставит перед ним тарелку. -Фредерик, приятно познакомится! Что вас занесло сюда?- Кыргызстан приветливо расспрашивает приезжего. -Наслышан о прекрасных людях здесь, интерес, все же, охватил меня. Они недолго общались, пока Киргиз не встал и с извинениями удалился . -Позвольте узнать, как вас зовут.- Канаду смущает озабоченный вид повара, он решает разбавить обстановку. -Позволю,-казах улыбается, ему нравится заинтересованный взгляд,- Казахстан. -Очень приятно, я бы очень хотел познакомится с вами поближе, если вы не против.- Канада встаёт и подходит к хозяину лавки. -Конечно, я уже закрываюсь, мы можем пройтись. -С удовольствием! Они разговаривали обо всех книгах, которые читали, рассказывали что то интересное, в целом, обоим нравилась компания друг друга. Канада был обворожен манерами и внешностью парня, что даже испугался. -Мне пора.- Казахстан смотрит на Часы, которые весят на главном здании в этом маленьком городе*. -Уже?- огорчённо спросил «Фредерик» -Да, отец будет волноваться. Спасибо вам, за этот вечер.-Казах опустил взгляд и улыбнулся, так учил отец. -Как я смогу найти тебя?- Как в романтических фильмах, но они даже не заметили. -Там, где мы сегодня встретились, в 3 часа дня.- распрощавшись, они расстались, Казахстан уверен на хорошую дружбу, а Канада чувствует нечто большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.