ID работы: 8915899

Natsukashi

Слэш
NC-17
Завершён
2875
автор
Размер:
1 270 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2875 Нравится 637 Отзывы 486 В сборник Скачать

08.06_Смотреться в зеркало (Яку/Хайба, AU, NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Лев растерянно огляделся. Он пытался понять в какую часть зала огромного клуба ушли его друзья, но в такой толпе, извивающейся, движущейся без передыха, поди разыщи кого-то из них. Он даже пытался звонить, но Тора не ответил, а Инуока и Юки, пусть и взяли трубки, но слышно было лишь как грохочет музыка, где уж там разобрать хоть слово. Немного подумав, Лев решил двинуться к лучшему из мест, что только существовали в каком бы то ни было клубе ― барной стойке. Длиннющей, подсвеченной неоновыми огоньками, заставленной сверху донизу всевозможными бутылками. За стойкой крутился парень, светловолосый весельчак с лисьим прищуром, сразу же спросивший у него, Льва, что он хочет, а после озвучивания заказа выдавший желаемое практически в тот же момент.       Вообще-то это должна была быть вечеринка в честь его дня рождения, по случайности совпавшая со вселенской гульбой в честь надвигающегося Хеллоуина, так что контингент был соответствующий: справа от него, путаясь в бинтах, сосала свой кроваво-красный коктейль через трубочку мумия, слева шумно лакал что-то мутное оборотень, уже изрядно надравшийся и успевший позабыть человеческую речь. Лев среди них был белой вороной в своей парадной розовой рубашонке и без единого элемента устрашения, будь то рога или кокетливый хвостик. Можно было, конечно, сказать, что он в костюме какого-нибудь известного модельера или на худой конец небезызвестной Свинки с пугающим ростом, да только вот заговаривать с ним никто не спешил.       Потягивая сладкую ананасовую жижу, слегка разбавленную чем-то алкогольным, Лев угрюмо пялился в стойку, решая обижаться ему на друзей или нет. В принципе, ничего не мешало ему развлечься самому, начать вот хоть прямо сейчас: выйти на танцпол и зажечь по-взрослому, а потом, как он и планировал, насмотревшись фильмов подобного толка, подцепить какую-нибудь красавицу и уединиться с ней в тёмных коридорах клуба. В принципе, ничего не мешало ему… Лев тяжело вздохнул, трубочкой сковырнув в высокий бокал кусочек ананаса. Кислящая фруктина тут же плюхнулась, обдав руки Льва сладким каплями.       ― Чёрт… ― цокнул языком он и потянулся за салфетками, но взять их не успел ― чья-то тонкая рука, бледная, с перехватившими запястье тонкими браслетиками, опередила его, выхватив из подставки сразу всё, что было на стойке. Лев медленно проследил за восхитительной конечностью, повернулся, удивлённо распахнув глаза. За ним, отчаянно ругаясь не хуже портовой матросни, стояло нечто прекрасное. У «нечто» был трогательный рост хрупкой феи, песочного цвета взлохмаченная макушка, крашенные в ядовито-чёрный ногти, пирсинг в ушах, цацки на шее, чёрные скини с дырками в районе острых коленок и заляпанная в чём-то чёрная же футболка, на которую и ушёл весь стратегический запас салфеток. Лев поднёс запачканную в коктейле руку к губам, машинально слизнув капли, а влажный след вытерев о штанину. Его загадочная находка наконец прекратила тереть пятно на своей одежде, подняла голову, нахмурила брови и хмыкнула. Лев расплылся в идиотской улыбке:       ― Привет.       ― Подвинься, ― фыркнул парень, протискиваясь мимо, чтобы бахнуть на стойку комок салфеток. Он неодобрительно осмотрел сперва своё пятно, потом точно так же глянул на Льва ― эффект был одинаковый: поплыли и Лев, и пятно. Последнее незнакомца точно не устроило. Он снова выругался. ― Кусок дерьма, попадись мне, я тебе самбуку в трусы вылью и подпалю, чтобы неповадно было!       Лев оторопело моргнул, присмотрелся к колышущемуся в такт музыке морю тел и нагнулся к парню, решив поздороваться ещё раз, предложить помощь и ни в коем разе не упустить это сквернословящее сокровище.       ― Я могу чем-то помочь? Тебя кто-то обидел? ― он немного подумал и, чтобы подтвердить свои намерения, представился: ― Я Лев.       ― А я Тигр, ― фыркнул незнакомец, заскакивая на высокий барный стул, как раз освободившийся после нализавшейся «Кровавой Мэри» мумии. Лев нервно рассмеялся и утёр со лба испарину.       ― Да нет, это моё имя ― Лев. ― Глаза парня прищурились с подозрением, он поджал губы, сложил руки на груди. ― Правда. А ты?       ― Яку, ― представился он, кривовато улыбнувшись. Яку сделал знак бармену и тот понятливо кивнул, через минуту поставив перед ними два бокала. Лев вопросительно уставился на порцию, предназначавшуюся ему, и перевёл взгляд на нового знакомого. Тот поднял свой бокал, отсалютовал и быстро сказал, морщась от загорчившего на языке алкоголя. ― Угощаю. Да, просто так, нечего пялиться, пей, пока предлагают.       ― Спасибо, ― радушно заулыбался Лев, нервно облизнулся и залпом уничтожил всё, что предложили.       Загромыхавшие в стакане льдинки посыпались от его усилий, выскользнув из стеклянной клетки и проказливо устремившись к человеческому теплу ― под рубашку Льва. Он тихо взвыл, закрутился, пытаясь вытащить колотый кубик, кое-как справился с этой задачей, даже сорвал аплодисменты каких-то подвыпивших вампиров, но что главное ― смеялся его новый знакомый, теперь взглянувший на него как-то иначе, теплее и с чуть большим интересом. Мысленно показав нужный палец подсыхающему пятну на чужой футболке, Лев, избавившись от кубика льда, быстро облизнул горчащие губы.       ― Дуралей, кто же пьёт так? ― отсмеявшись, спросил Яку, в каком-то странно-заботливом жесте смахивая несуществующие пылинки с его рубашки и брюк. ― Ты тут откуда вообще взялся? Ты хоть совершеннолетний?       Лев тут же преисполнился гордости. Он выпятил грудь, выпрямился, важно кивнул и сказал:       ― Да, у меня сегодня день рождения. И я тут праздную, у нас с друзьями вечеринка.       ― И где они? ― оглядевшись, задал самый справедливый из всех вопрос Яку. Лев сразу же сдулся, скуксился и повесил нос, кончиком пальца тронув пустой бокал.       ― Где-то там, ― махнул он рукой себе за спину. ― Нас разделила толпа, а найти кого-то тут просто нереально.       Яку внимательно его выслушал, задумчиво хмыкнул и озорно улыбнулся.       ― Ну и хрен с ними, ― весело и беззаботно сказал он, снова маякнув бармену. ― Раз тебя все бросили, то я составлю тебе компанию, не против? Всё равно у меня сегодня повеселиться, как хотел, не вышло ― этот козёл, с которым я только познакомился, пролил на меня свою выпивку. Специально он там или нет, но взбесило это меня капитально!       Он снова выругался, метнув опасный взгляд в толпу.       ― Я не стану на тебя ничего лить, ― честно пообещал Лев, снова развеселив Яку, разом спрятавшего весь свой воинственный настрой. Он отсмеялся, пристально осмотрел его с головы до ног, чему-то удовлетворённо кивнул и потянулся к только принесённому к ним крошечному ведёрку со льдом и бутылке чего-то золотисто-коричневого.       ― Это делает тебе честь, именинник, ― заулыбался он, расплюхивая по бокалам выпивку. Он поднял свою порцию, нагнулся ближе ко Льву так, что он смог видеть его ключицы и худую мальчишескую грудь в оттопыренный ворот большеватой ему футболки. ― За тебя, Лев!..       ― За… За меня, ― растерянно согласился Лев, крепко зажмуриваясь и не обращая внимания на то, как хищно и странно поглядывает на него Яку.

***

      Он не помнил сколько выпил, прежде чем Яку, беззастенчиво гладивший его по колену последние двадцать минут, вдруг придвинулся совсем близко, схватил его за грудки и притянул к себе, целуя властно и грубо. Он кусался, зубами цеплял его губы, хищно скалился, языком проникал в его рот, пьяня не хуже высосанной наполовину на двоих бутылки чёртового скотча, ставшего врагом номер один на всю оставшуюся жизнь. В голове всё путалось, грохочущий мир сузился до острого вкуса горечи на языке и запаха Яку, сводящего его с ума.       ― Может, уединимся? ― оторвавшись от его губ, предложил Яку. Его глаза, затуманенные жаждой продолжения, стали одним зрачком, чёрным, увлекающим в бездну неизвестного соблазна, поддаться которому Лев хотел больше всего.       ― Да, идём.       Со своего стула Лев сполз самостоятельно, вдруг обнаружив, что Яку достаёт ему до груди едва-едва. Почему-то этот факт одновременно и насмешил, и умилил, но сказать хоть что-то, буднично спросить о том, как там внизу погодка, он попросту не мог ― Яку уже вёл его за собой, уверенно лавируя между танцующими, официантами и всеми, кто готов был встать у них на пути.       ― Тут есть одна комнатка, ― его голос терялся в музыке, в которую всё чаще вплетались смущающие звуки чужой любви, становящиеся всё громче по мере их продвижения в вип-зоны клуба, ― туда редко пускают обычных гостей, персонал чаще сам пользуется ею, спят там ну или трахаются, если припечёт ― не люди, что ли? ― громко рассмеялся он, из-за плеча бросив на Льва долгий взгляд. ― Бармен ― мой друг, да и вообще все тут, так что считай, что мы сегодня будем праздновать по-особенному.       Лев снова поплыл. Взгляды Яку, таинственного, чарующего, безошибочно определённого с самого первого взгляда как «Судьба всей жизни», ― ну или что там бывает у этой «всей жизни»? ― его руки, слова ― сводили с ума. Он готов был пойти с ним куда угодно, делать что угодно, стоять на задних лапках и лежать кверху пузом, по команде давать голос, лишь бы Яку оставался рядом. Голова шла кругом, немалый вклад внёс ещё и зараза-скотч, но опьянение этого толка с лихвой перекрывало другое. Наконец они пришли; дверь бесшумно распахнулась, захлопнулась и стало немного тише ― гул музыки, стонов и топота всё ещё слышался, но уже не так сильно.       Лев растерянно огляделся, пытаясь в темноте понять хоть что-то, но долго разглядывать обстановку не пришлось ― без предупреждения Яку прыгнул на него. Он вцепился в шею, с утробным тигриным урчанием запустил пальцы в платину волос Льва, ногами обхватил его, с удовольствием застонав в его рот, когда Лев, подхватив под ягодицы, сжал их, наслаждаясь теплом его маленького тела.       ― Сколько?.. ― задыхаясь, сквозь поцелуи, спрашивал Яку. ― Сколько тебе исполнилось? Двадцать два? Двадцать один?       ― Девятнадцать, ― стыдливо признался Лев. Яку отстранился, уставившись в его прекрасные бесстыжие глаза, сверкающие от возбуждения.       ― Обманщик, ― восхищённо протянул Яку. Одной рукой он держался за его шею, другой разбирался с верхними пуговицами этой дурацкой розовой рубашки, которую он приметил ещё с танцпола. Освободив шею, ключицы, он с наслаждением уткнулся лицом в кожу, втягивая пряный запах чуть вспотевшего тела. Не удержавшись, Яку укусил его, с наслаждением замычав, когда пальцы Льва сильнее сжали его зад. ― М-м-м… За это ты должен быть наказан. Снимай штаны.       Он резко опустил ноги, оказываясь на полу, отошёл на шаг и в одно быстрое движение, подцепив ворот футболки сзади, стянул её, оставаясь в одних джинсах. Лев жадно осматривал его худое тело, долго пялился на выступающие рёбра, соски, хорошо очерченные мышцы. Спускаясь взглядом ниже, он заметил, что Яку уже возбуждён. Громко сглотнув и облизав покусанные губы, он расправился с остатками пуговиц, стянул рубашку, выпрямился, позволяя Яку оглядеть себя и, смущаясь его оценивающего взгляда, взялся за ремень. Он разбирался с ним нарочно медленно, тянул время и на самом деле хотел, чтобы это сделал Яку этими своими маленькими цепкими руками, которые хотелось зацеловать и вылизать каждый их кусочек. Лев рвано выдохнул, мысленно взвыв, когда его желания претворились в жизнь.       ― Тормозишь, ― рыкнул Яку, в один момент справляясь с его штанами, стягивая их вместе с бельём. Лев запоздало поспешил прикрыться, но тут же получил по рукам. Яку опустился перед ним, кончиками пальцев провёл по бедру, очертил колено, икру, помог выпутаться из брюк, наконец, оставив Льва в одних только носках. ― Так-то лучше. А ты… красивый. И большой, во всех смыслах.       ― Ты тоже красивый, ― не остался в долгу Лев, нерешительно протягивая руки. Под пальцами, обжигая их нежностью кожи без единого изъяна, оказались плечи Яку, расправленные и чуть опущенные ― в отличие от Льва он наслаждался всем происходящим, терпел, томясь в ожидании перед «главным блюдом», нагуливая аппетит. ― Можно я?..       ― Да снимай уже, ― разрешил он, как щенка потрепав Льва по макушке. ― Снимай и пойдём займём более удобную позицию, а то толчёмся у двери как болваны.       В темноте Лев на ощупь губами ощутил его улыбку, почему-то всё ещё не обещающую ничего хорошего. Он не без труда расправился с пуговицей на джинсах, кое-как стянул их вместе с бельём, осмотрел Яку как мог и, увлекаемый им, пошёл в глубь комнаты, оставляя скинутую одежду у двери.       Эта комната не была какой-то очень уж особенной: обыкновенная двуспальная кровать, тумбочки рядом, скрывающие в своих недрах запас развлечений для взрослых, старые торшеры на них. На пол кто-то бросил задрипанную медвежью шкуру, в углу нашёлся шуршащий мешок ― мечта всех подростков; а в противоположной части комнаты была смутно различима стойка с какими-то странного вида предметами, украсившими её наподобие ёлочных игрушек. Отличало комнату от остальных, как пояснил сам Яку, разве что наличие душа, а ещё огромное, во всю стену, зеркало. Кто и зачем прикрепил его тут, с учётом что по большей части это место было комнатой отдыха для персонала, оставалось загадкой, зато сейчас, в их ситуации, зеркало могло оказаться очень даже кстати.       ― Яку, ты…       ― Не шуми, ― приложил палец к губам Льва Яку, выпутываясь из цепких пут его лапищ. ― Я смазку возьму, не думаешь же ты, что это так просто?       Лев неоднозначно пожал плечами и уселся на кресло мешок и лениво, будто бы его сознание было где-то отдельно от него, повернул голову набок. Он уставился в зеркало, сумев различить очертания Яку, возящегося возле тумбочки. Послышалась ругань, шум, звук пинка ― Лев рассмеялся, ― и скоро он вернулся обратно, бросив на пол пластиковый флакон и шуршащие обёртки. Яку облизнулся, уставился в зеркало, найдя отражение себя и Льва: расставив ноги, с подрагивающим почти вставшим полностью членом, зеркальный Лев жадно осматривал его, тянул руки, впивался пальцами в бёдра, подтягивая к себе. Яку не сопротивлялся, ни один из них ― ни настоящий, ни тот, что жил в отражении, ― оба позволили Льву сесть удобнее, прижаться лицом к животу и втянуть свой запах.       ― Можно я?.. ― светя бирюзовым глазом, спросил Лев, заглядывая на Яку снизу-вверх.       ― Кто вообще в здравом уме откажется, когда ему предлагают отсосать? ― фыркнул он, вздрогнув и прикрыв глаза от удовольствия, когда язык Льва горячей волной прошёлся по нему, и его накрыл полностью, как только он, жестом умелого в этом деле парня, взял в рот сразу же и без лишних разговоров. Яку разочаровано вздохнул. ― Чёрт бы тебя побрал ― ты не умеешь этого делать?       Он опустил голову, уставившись на Льва, замершего с головкой за щекой. Яку запустил пальцы в его волосы, с удовольствием сжимая пряди, отвёл от себя голову Льва, не допуская того, чтобы тёплый плен его неумелого рта исчез полностью, и скомандовал:       ― Зубы убрал, губы сделал уже, не просто елозь туда-сюда, а соси, делай что-то: можешь полизать головку, это же самое чувствит… ― Яку закусил губы. Лев возмущённо забубнил что-то, вибрация его голоса нагнала стаю мурашек, невольно давая под дых удовольствием от этого случайного жеста. ― Ну… Ладно, как-нибудь разберёшься сам… Лев, только без зубов…       Лев снова загудел, придвинулся ближе, старательно задвигав головой, время от времени притормаживая, когда Яку сильнее вцеплялся в его волосы. Получалось у него всё равно паршиво, но старание очаровывало не хуже вида блестящих губ, тонких нахмуренных бровей и испарины над ними, а от взгляда, тёмного, жаждущего, бросаемого из-под светлых пушистых ресниц, и вовсе сводило внутренности. В какой-то момент Яку понял, что ещё немного и он спустит этому мальчишке в рот, и тогда его плану, хитрому, сложившемуся ещё тогда, у барной стойки, не суждено будет исполниться. Тихо хмыкнув, он ласково погладил Льва по щеке, осторожно отпихивая его от себя. Он достаточно постарался, да и сам успел возбудиться, и теперь его тело требовало решительных действий.       ― Я плохо старался? ― жалобно спросил Лев, утирая блестящие губы.       ― Ты постарался достаточно, ― мягко отозвался Яку, жестом веля встать. ― Теперь идём со мной.       Лев, пошатываясь, поднялся на ноги. Он шёл следом, тихо охнув, когда тело соприкоснулось с чем-то холодным, а на него уставились тёмные провалы глаз в обрамлении светлых ресниц ― его собственные, затуманенные и практически ничего не соображающие. Хищным зверем рядом с ним вился Яку. С собой он притащил и кресло-мешок, бросил его возле зеркальной стены, с трудом заставил Льва опуститься на него, укладываясь так, как надо ему.       Они расположились боком; зеркальный Лев стыдливо раскраснелся ― стоять с оттопыренным задом и широко раздвинутыми ногами, когда всё на виду, оказалось одновременно и жутко стыдно и возбуждающе. Яку, подобравший и подтащивший ближе смазку и презервативы, откровенно наслаждался видом, разве что не облизывался в предвкушении. Лев сразу понял, что именно его ждёт, завозился, что-то заворчал, попытавшись сопротивляться, но сдался быстро, стоило только Яку опуститься сзади него на колени и прижаться пахом к его заду.       ― Чувствуешь? ― наклоняясь, шепнул он, кончиком языка обводя выступающий позвонок. — Это всё твоя заслуга, ты это сделал. Лев, я хочу тебя.       ― Но…       ― Не бойся, я знаю, что делать, ― заверил его Яку. Послышался щелчок и потянуло чем-то сладким. Лев задрожал, вцепился в мягкий шуршащий мешок, распахнул глаза и уставился в отражение, прекрасно видя, как Яку выливает на пальцы немало смазки, часть сразу же оставляя на нём. ― Расслабься, не нервничай. Я буду аккуратен. Неужели это твой первый раз?       Морщась и пытаясь увернуться от пальцев Яку, Лев отчаянно замотал головой, совершенно точно соврав. Яку действовал мягко, действительно аккуратно, с трудом сумев собрать после скотча остатки здравого смысла. Он был старше этого мальчишки на добрых пять лет, не хватало ещё чтобы своими руками он отвадил этого балбеса от жажды общаться с людьми и вступать с ними во всякого рода связи. В какой-то степени это была ответственность, но ею Яку наглухо пренебрёг, как только Лев под его руками стал податливее, привык и начал понемногу откликаться, ёрзать так, чтобы потереться своим членом о мешок, забавно шуршащий при каждом движении его бёдер.       ― Яку, ― жалобно протянул он, вглядываясь в отражение. ― Может, ты?..       Яку оскалился.       Он улёгся на него, с трудом дотянулся, языком прорывая уступчивую блокаду губ, горячих, искусанных, послушно сминающихся и вторящих его движениям. Лев заёрзал, едва не скинув со своей спины.       ― Готов? ― шепнул Яку, по его глазам понимая, что он только и ждёт, чтобы всё случилось; Лев согласно кивнул, снова потянувшись за поцелуем ― на удивление храбрый мальчишка. ― Тогда постарайся не сжимать задницу и не оторвать мне всё, договорились?       ― Договорились, ― шепнул Лев, опьяневший после поцелуев.       Яку вернулся в исходную позицию, тряхнул головой, изгоняя из неё все ломающие кайф мысли об ответственности, рванул обёртку презерватива, ловко раскатав его по члену, взглянул в отражение, увидел горящие решительностью глаза Льва, своё лицо, раскрасневшееся и практически неузнаваемое, ждать ни себя, ни его больше не заставил.       Свою компактность Яку до определённого времени считал недостатком: постоянные насмешки, сложно потягаться с кем-то в силе, когда в тебе роста чуть-чуть за сто шестьдесят, и только с наступлением возраста более сознательного он понял, что бить можно и по яйцам, а насмешки парировать так, что обидчик уходил плакать в дальний угол. А ещё можно доставлять кому-то удовольствие, при этом практически не делая больно. Пожалуй, это была лучшей из всех существующих суперспособностей.       Лев хныкал всего несколько мгновений, дёргался и шипел на него, пытался отодвинуться и отстраниться от неприятных ощущений в области задницы, но привык быстро, может, ещё и потому, что Яку уверенным движением руки, вторя своим фрикциям, дрочил ему, несколько раз нервно напоминая, что его член в его руках, и если он будет так сильно сжимать зад, то останется без него, а Яку, соответственно, без своего ― и будут они связаны друг с другом навеки вечные. Странно, но это заявление подействовало: Лев расслабился, своё негодование переключил на мешок, вцепившись зубами ― Яку видел его наморщенный лоб в отражение, невольно заулыбавшись, когда с лица сошло напряжение, уступив место витающему где-то поблизости удовольствию.       Лев задышал чаще, снова принялся что-то бормотать и хныкать, тёрся о мешок и елозил, к удивлению Яку, став подмахивать бёдрами. Он всё чаще подавался назад, сам углубляя проникновение.       ― Потише, Лев! ― зашипел Яку, задыхаясь от возмущения и давя в себе стон. Лев дёрнулся назад, позволяя Яку войти полностью, и сжал его, едва не заставив кончить. ― Не дёргайся так, я не хочу тебя повредить!..       Лев его не слышал и не слушал. Он повернул голову набок, выставил зад, прогнулся в спине, покрепче вцепился в ткань, зашуршав набивкой, и простонал что-то, не стыдясь своего голоса. Для Яку этот звук оказался чем-то вроде красной тряпки ― в теле он отозвался сладостным скручиванием чего-то в районе паха, кончики пальцев стало покалывать, в ушах загудело. Он встал поудобнее, подхватил Льва под бёдра, насколько хватило сил сдвигая его так, чтобы таз оказался выше, на секунду замер и подался вперёд, выдирая из глотки Льва ещё один долгий стон, ласкающий слух. Зеркальный Яку, вторя настоящему, плотоядно улыбнулся, разглядывая распластанную перед собой добычу, пошире расставившую ноги и прогнувшуюся в спине ещё сильнее ― главное блюдо подано.       Это не продолжилось долго, и позже Яку винил себя в том, что додумался напоить дылду-Льва, хотя, может, если бы не благословенный скотч, то не случилось бы то, что случилось, но и не закончилось бы так быстро. Только было Яку разошёлся, подстроился и нашёл их общий ритм, слушая с наслаждением, как в симфонию стонов, хрипловатых и разжигающих в его груди бушующее пламя, вплетаются звуки шлепков тела о тело, как Лев, этот негодник-девственник, выкрикнув его имя, кончил, едва только настоящее веселье началось. Он задрожал всем телом, напрягся, словно бы на секунду задеревенел, сжал Яку и в момент расплылся по мешку, роняя на пол руки, всё ещё мыча что-то неясное. По ткани, шлёпая на пол, сползли капли спермы, собравшейся в небольшой ложбинке из складок на злосчастном кресле. Плюнув на то, что делать так нехорошо, да и не стоит, Яку ещё несколько раз двинул бёдрами, предчувствуя и свой скорый «конец», вышел из Льва, не подающего признаки жизни, стянул презерватив и быстро довёл себя до оргазма, свободной рукой впившись в ягодицу Льва. Дыхание на мгновение спёрло, взбесившееся сердце тревожно саданулось о горло, собравшись было выскочить, и тут же вернулось обратно под звенящий звездопад, пролетающий перед глазами.       Яку растерянно уселся на пол. Прямо перед ним, всё ещё стекая, образовывалась белёсая лужица ― Коноха убьёт его за разведение грязи, но об этом, если честно, думать сейчас хотелось в последнюю очередь. Больше всего Яку интересовал Лев и то, затрахан ли он до смерти или просто в отрубе. В противном случае, разбираться с таким большим телом будет довольно проблематично. С трудом совладав с ногами, трясущимися как у новорождённого оленёнка, Яку подобрался ко Льву, присел к нему, подставив ухо ― он дышал, даже сопел, уже хорошо.       ― Лев? ― Яку легонько хлопнул его по щеке. Реакции не последовало, а сопение только подтвердило мысль о том, что он в бесповоротном отрубе. ― Вот же засранец!.. Ну хоть не помер.       Громко выругавшись, ещё раз попытавшись привести в сознание дылду-уже-не-девственника, отрубившегося после всего-то одного оргазма, Яку тяжело вздохнул, поднялся на ватные ноги и разочарованно пошлёпал к двери, где осталась его одежда и все вещи.

***

      Лев просыпался тяжело: во рту было сухо и так, будто бы кошки сделали туда не только все свои дела, но ещё и друзей пригласили, жутко болела голова, урчал живот, слезились глаза и до кучи ― какая-то гадкая штука впивалась ему в бок. Болезненно застонав и повернувшись, чтобы уйти от неприятных ощущений и солнечного света, Лев с трудом разлепил глаза, натыкаясь на бесстыдную ухмылку на лице его недавнего и первого, что уж теперь увиливать, любовника.       ― Хреново? ― спросил Яку без капли сочувствия. Он потянулся, поднял стакан с пузырьками и протянул Льву, помогая встать. ― Давай-давай. Бери и пей, не морщись. Это просто лекарство. Похоже, что у тебя похмелье. Никогда столько не пил?       Лев вытаращился на него, потом на стакан, потом снова на него и быстро кивнул.       ― А ты…       Глаза Яку удивлённо округлились. Он усмехнулся и качнул головой.       ― Неужели ты спросишь кто я? ― поморщился он, садясь по-турецки у дивана, на котором лежал Лев, вытарчиваясь с него как минимум на четверть. ― Яку. Мы с тобой вчера провели ночь. Ну, как «ночь» ― примерно около часа в баре и примерно столько же в привате клуба. Всё оставшееся время я пытался тебя сперва разбудить, потом переместить в место почище, поприличнее и поспокойнее. Примерно к четырём утра и спустя одну сорванную спину мне это удалось, ― он выразительно указал на намотанный вокруг поясницы шерстяной шарф. ― Здоровый ты как конь, а пить не умеешь. М-да. Это незабываемый опыт, подобных тебе парней у меня никогда ещё не было.       Лев отставил стакан, утёр губы ладонью и заинтересованно уставился на Яку. При свете дня он казался ещё мельче, но от этого не менее симпатичнее. В безразмерной футболке и старых выцветших шортах, с каким-то убогим полосатым шарфом на пояснице, он выглядел ничуть не менее сексуально, чем в дырявых скини и без футболки.       ― Каких? ― заинтересовался он, привставая на диване. В бок снова что-то кольнуло, и Лев полез разбираться с неудобством, из-под себя вытянув пульт от телевизора. Только теперь он огляделся и понял, что ничего из окружения не походило ни на клуб, ни на его дом, ни на любое знакомое место. ― А где это мы?       Яку улыбнулся.       ― Дылд и недотёп, ― усмехнулся он, ― мог бы и догадаться, что я притащил тебя в свою квартиру.       ― А у меня никогда не было кого-то настолько маленького, ― обиделся Лев, надувая губы. Глаза Яку опасно заблестели.       ― Следи за языком, ― строго сказал он, расплылся в едкой ухмылке и на всякий случай предупредил: ― На кухне у меня набор как минимум из двенадцати ножей, хоть один да подойдёт для того, чтобы нарезать его на маленькие кусочки. Тц, пацан… ― фыркнул Яку. Он повернулся, из-за своей спины вытягивая миску, накрытую крышкой. Немного подумав, он сунул её в руки Льву, поднял крышку, выпуская целое облако ароматного пара. В свободную руку пихнул широкую трубочку для коктейлей. ― Выпей-ка. И нечего так таращиться на меня, не отрава это, а просто куриный бульон. От похмелья хорошо помогает.       Лев удивлённо моргнул, принюхался к угощению, и осторожно попробовал, зажмурившись от удовольствия. Опустошил миску он за считанные секунды, сразу же порозовел и повеселел, а заодно и храбрости где-то набрался, раз решился спросить:       ― Яку, а ты что делал в том баре?       ― М? Ну, пытался кого-нибудь подцепить, разве не очевидно? ― признался Яку, отставляя в сторону пустую посудину. ― Да и Хеллоуин на носу был, чего бы и не повеселиться?       Лев задумчиво покивал и тоскливо улыбнулся, низко опуская голову.       ― А я праздновал день рождения.       ― Да, ты упоминал, кажется, что-то такое, ― согласно покивал Яку. Он медленно, кряхтя и держась за спину, поднялся на ноги, пересёк маленькую комнатку и вскарабкался на подоконник, распахивая окно. Потянуло сыростью поздней осени, перебороть которую солнце уже не было в состоянии. Яку пошарил по карманам шорт, достал сигареты, закуривая. Лев смотрел на него пристально, знакомо-жадно, кажется, слегка зачаровано. Он любовался его руками, ободками забытых колечек на пальцах и облупленным чёрным лаком. Лев смотрел на него во все глаза и хотел увидеть ещё больше Яку. ― А ещё что тебя друзья-ублюдки киданули и ты остался совсем один в клубе, бедняжечка. Мне вот интересно: кто вообще празднует свои дни рождения, особенно в таком, м-м-м, «юном» возрасте, в подобных заведениях? Там же извращенцев пруд пруди! Тебя мама не заругает, что ты по всяким барам шляешься и со взрослыми дяденьками по углам зажимаешься?       Яку усмехнулся, выдыхая клочок дыма, быстро унёсшийся в окно.       ― Не… Не заругает, ― буркнул Лев, отчаянно краснея. Он вцепился в край явно чужой футболки ― странно, на нём ведь была вчера рубашка, куда она могла деться? ― решительно тряхнул головой и позвал: ― Яку?       ― Чего?       ― Скажи, а мы теперь встречаемся?       Яку подавился дымом, закашлялся и вытаращился на глядящего на него исподлобья мальчишку. По-щенячьи верные глазища Льва с надеждой таращились на него, всё ещё слегка слезясь от чересчур яркого света.       ― Это с какой такой стати? ― откашлявшись и отмахнувшись от дыма, возмутился Яку.       ― Ну, мы с тобой ведь… ― забормотал Лев, низко опуская голову. Он что-то пытался сказать, но так и не сумел совладать с охватившим его чувством стыда, возникающим от мыслей о вчерашнем вечере и ночи. Помявшись ещё немного, он вдруг пожаловался: ― У меня попа болит. Возьми ответственность.       Яку подавился во второй раз.       ― Какую ещё?.. ― возмущённо начал он и тут же махнул рукой, понимая, что этот парень, кажется, непробиваемый. Лев ещё тогда, как только они встретились взглядами, смотрел на него так, словно согласен был незамедлительно сделать предложение руки и сердца, пообещать дом на Мальдивах, усыновить двойняшек и завести кота ― короче говоря, уже в тот момент всё для себя решил. ― Боже, ведь как знал, что нахрен дались мне эти эксперименты… И нечего, кстати, придумывать ― я очень качественно тебя подготовил, да и вчера что-то ты, насколько я помню, не особо жаловался на боль. Если бы кто и мог, так это я, если бы всё иначе сложилось… Агрегат у тебя там будь здоров!..       ― А оно может сложится? ― хищно блеснул глазами Лев, напрочь проигнорировав комплимент сомнительного вида. Яку захлебнулся возмущением и в один момент соскочил с подоконника.       ― Только через мой труп! ― огрызнулся он, на всякий случай выставляя вперёд руку с зажжённой сигаретой, будто бы она могла его спасти. ― И вообще, с тебя ли не хватит? На ближайшее время, а? Тоже мне, герой-любовник выискался. Ты лучше в своё переодевайся, ― Яку кивнул на стул в углу комнаты, где и нашлась потерянная розовая рубашка ― злополучный маячок, притянувший к себе не хуже лампы. Яку, раскрасневшись, отвернулся в сторону, недовольно пробурчав: ― И домой топай. Так уж и быть, раз всё это моя вина и я взялся до конца за тобой приглядеть, вызову тебе такси. Хотя и не должен бы! Ты понял меня?       Лев насуплено покивал. Спорить и заводить снова разговор он не стал. Шатко поднялся на ноги, добрёл до стула, взял свои вещи и быстро переоделся, двигаясь по чужой квартире с таким настроем, словно лишний шаг мог стоить ему жизни. В принципе, так и было ― Яку коршуном следил за ним, но не мог не улыбнуться, когда это долговязое чудовище запуталось в собственных штанах, едва не свалившись, а потом не стал сдерживаться и рассмеялся, когда Лев увидел собственное отражение, покраснев, когда обнаружил на шее метки засосов и следы зубов. То, как он проводил кончиками пальцев по отметинам на своей шее и ключицах, внезапно бросило Яку в жар. Срочно захотелось пить, выпнуть Льва из своей квартиры, а ещё подрочить, вороша ещё свежие воспоминания. К счастью, надолго сам Лев задерживаться не стал.       ― Ну, я пошёл, ― тоскливо откликнулся он от дверей. Такси уже ждало, он полностью облачился в свой вчерашний наряд и теперь возвышался над Яку на добрых две головы, смотря так, словно они расставались после долгих десяти лет совместной жизни, а вовсе не после одной случайной ночи. Лев нерешительно помялся, набрался храбрости и всё-таки потянулся, быстро сцапав маленькую ладонь Яку. Он наклонился, украдкой коснувшись губами его пальцев. Яку моментально вспыхнул, но руки не отнял. ― Спасибо, что не бросил меня. Жаль, что ты не хочешь со мной встречаться, но…       Он не договорил, внезапно широко улыбнулся, быстро наклонился и чмокнул Яку в щёку, с тоской и нежностью взглянул на него напоследок, и выскочил из чужой квартиры. Яку растерянно пялился на распахнутую дверь, вслушиваясь в удаляющиеся звуки его слоновьего топота по лестнице. К горящей щеке он прижимал пальцы, отчётливо чувствуя как что-то неприятно сжимается в груди.

***

      После всего случившегося в клубе он не появлялся несколько недель. Во-первых, по причине того, что сволочь Коноха внёс его в стоп-лист. Во-вторых, после ночи со Львом, его очаровательной неумелости и ненормальной жажды его, Яку, все остальные люди, с кем он знакомился, казались будто бы секс-куклами ― всё было хорошо, но не хватало чего-то «такого», совершенно особенного. Объяснить, что именно было нужно Яку не мог, а потому попросту перестал приходить и пытаться подцепить кого-то на ночь.       Спустя почти полтора месяца, в один из тоскливых вечеров, Яку заявился в клуб, скорее даже по привычке, чем с намерениями. Его охотничьи владения были пусты, но зоркий глаз всё-таки сумел заприметить кого-то любопытного, впрочем, попытки Яку были тщетны ― закончилось всё даже не успев толком начаться.       ― Да и пошёл ты, ― крикнул Яку, показывая средний палец в спину уходящему парню. ― Тц. Вот ведь ублюдок…       Яку обиженно надулся и затопал в сторону стойки. Он запрыгнул на стул, тяжело вздохнул, уместил локти на краю и уныло опустил голову.       ― Какой-то ты нервный, Мори ― это уже который посланный нахер за последние несколько недель парень? ― Коноха возник перед ним с энтузиазмом джинна из бутылки и тут же протянул напиток ― какой-то дико сладкий коктейль, от которого Яку сразу отказался. Бармен криво улыбнулся, убрал посудину со стойки и взялся тереть её, пытаясь разгадать секрет удрученности друга. ― Ты последнее время сам не свой. Секса давно не было? Изголодался?       Яку безразлично пожал плечами и отмахнулся.       ― Было-не было, какая разница? Всё не то… Как будто бы я что-то упускаю, ― закусив ноготь на пальце задумчиво проговорил он. Была, конечно, у него одна мыслишка в голове, и он всё берёг её, но похоже, что теперь и правда уже было нечего. ― Слушай, Коноха, мы ведь уже давно знакомы, да?..       ― А? ― бармен поднял голову и взгляд постоянного клиента ему ой как не понравился. ― Э-э-э, нет! Не смотри на меня так, Мориске.       ― А почему нет? ― сразу же надулся Яку. ― Ты ведь сам говорил, что за братков грудью на шипы кинешься. Так вот, у меня проблемы, надо решать. Мне надо понять, чего мне не хватает…       ― Пинка под зад хорошего, чтобы мысли такие в голове твоей не рождались, ― прошипел Коноха, на всякий случай делая шаг назад. ― А даже если бы и «да», то всё равно «нет». Потому, что у меня смена ― это раз, и потому, что кое-кто тебе открутит яйца, когда узнает, что ты их ко мне подкатывал ― это два. Ну и чтобы закрепить, вот тебе третий аргумент: чувак, проблема не в сексе, а в тебе ― ты двинулся на каком-то определённом образе, а с двинутыми я дел иметь не хочу. Прости, мы не можем быть вместе, пупсик. Я верю, что ты ещё найдёшь нужного человека.       ― Ага, найду… ― буркнул Яку, краснея от стыда и мечтая провалиться под землю, ну или хотя бы сверзиться на пол, чтобы грозный глаз Конохи не пилил его макушку. ― Двинулся?       Бармен задумчиво пожевал губу. Его ответа Яку ждал с содроганием и когда услышал его, тут же обругал себя кретином ― кажется, из-за своей неосмотрительности, он крепко влип во что-то довольно скверное.       ― Похоже на то, ― согласно закивал Коноха, ― не то чтобы я слежу с кем ты там по углам лижешься, но последние пару-тройку недель ты всё чаще подходишь ко всякого рода долговязым ребятам. А уж если светленький кто попадётся, так угрём возле них вертишься. Раньше тебе вроде как нравились те, кто хотя бы дышал с тобой одним воздухом, а теперь захотелось попробовать с полноразмерными людьми…       ― Коноха, мать твою, мне же ничего не стоит перелезть к тебе!.. ― прорычал Яку, страдальчески взвыв. Он обессилено опустил голову на сложенные на столешнице руки. ― Проклятье… Похоже, что ты прав.       ― А? Я прав? ― заулыбался бармен, энергичнее начав тереть столешницу. ― Да ладно тебе, Мори, не убивайся так. А ещё лучше ― топай-ка домой. Охлади пыл, любовничек, перекантуйся ещё неделю-другую в одиночестве, может, пройдёт эта твоя страсть на дылд. Да и к тому же, не надоело тебе ошиваться у нас тут? Ты подумай, может, найдёшь себе кого на постоянную основу? Даже я уже успел половинкой обзавестись.       Яку поднял голову, взглянув на распушившего хвост Коноху.       ― Ага, и теперь с Дайшо вы одна полноценная задница, ― фыркнул Яку. Он залез в карман, вытянул несколько купюр и случайно захваченных монет, грохнув их на столешницу. ― Ладно, бывай, парень, я и правда лучше сегодня дома посижу.       Яку быстро спрыгнул со стула, сгорбился, став ещё меньше, нацепил куртку и поплёлся к выходу.       Неужели он и правда зациклился? И не абы на ком, а именно на Льве? Ведь и правда, если так подумать, то после него он старался выбирать себе людей хоть чем-то похожих на него: высоких или блондинов, людей с необычным цветом глаз, как у него, с большими руками. Чёрт побери, это ведь и правда было помешательство!.. Неужели он умудрился влюбиться в этого недотёпу? Такого же быть не может, чтобы запомнился один из сотни… Да, бывало, что он увлекался кем-то, взять хотя бы в расчёт того совоподобного парня двухгодичной давности ― непроходимый оптимист и тупица, бесил его до ужаса, зато трахался как бог; или того ехидного типа ― они упражнялись в зубоскальстве в промежутках между сексом, но чуть позже завидной постоянностью стали отдавать предпочтение совмещению этих двух занятий. Как ни крути, но ко многим он привязывался исключительно из-за того, что с ними было комфортно делить кровать, но что же тогда Лев? Не может же быть, что он тогда растаял от того поцелуя руки? Это же бред… Хотя от этого жеста так и сквозило какой-то заботой и нежностью, даже странно получать что-то такое от человека, которого толком не знаешь. Яку тоскливо усмехнулся.       ― Дурак, надо было хоть номер его спросить… ― обругал он себя, поднимаясь по ступенькам вверх. Входная дверь заскрипела, впуская в коридор немного холодного воздуха и нового посетителя. Он бодро спускался по лестнице и вдруг замер, загораживая проход. Яку поднял голову, уже готовый огрызнуться, но ругательства тут же застряли в горле, стоило ему увидеть улыбающуюся рожицу Льва: ― Я должно быть чокнулся окончательно или схожу с ума? Уже глюки?..       Яку быстро прикусил язык, потому что его «глюк» полез обниматься, бесцеремонно ткнувшись ледяным носом в шею.       ― Думал обо мне? ― горячо зашептал Лев, целуя Яку в шею, не упустив возможности игриво цапнуть. ― Я не мог перестать думать о тебе, Яку. Приходил сюда почти каждый день, а тебя всё не было. Спрашивал, но никто ничего не сказал, сволочи… ― Яку усмехнулся ― ругающимся этот мальчишка заводил его ещё больше. ― Я всё приходил и приходил, и наконец нашёл тебя.       ― А адрес? Неужели ты его не запомнил? ― усмехнулся Яку, вздрагивая, когда ледяные лапищи Льва заползли под его куртку. Он лягнул его в коленку, вцепился в одну холодную ладонь и потянул за собой на выход. ― Ну и дурень же…       ― Куда мы?       ― Ко мне.       Глаза Льва радостно засияли.       ― Ты передумал? Будешь со мной встречаться?       Яку обернулся к нему. Он стоял на две ступеньки выше, наконец, почти что сравнявшись с ним по росту. Он поймал кончики шарфа Льва, за них притянул его к себе, целуя свою дурацкую, совершенно реальную галлюцинацию, ничуть не беспокоясь, что выше них на пару ступенек ворчливо топтались люди.       ― Ответ на этот вопрос я тебе дам, когда мы повторим то, что уже делали, ― сказал он, горячо дыша на блестящие от слюны губы Льва. Яку прижался к ним, мягко прикусил нижнюю, загадочно пообещав: ― А может, я даже изменю своё мнение, насчёт тебя. И твоей роли… В моём доме нет здоровых зеркал, но я всегда хотел попробовать секс на включённой стиралке.       Глаза Льва восхищённо округлились, рот расплылся в улыбке от уха до уха. Он покрепче вцепился в ладонь Яку, словно бы этим простым жестом обещая всегда оставаться с ним рядом, каких бы экспериментов он ему не предложил. На этот раз Яку, может, даже всерьёз обдумает его предложение ― почему бы, в конце-то концов, и нет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.