ID работы: 8915926

...Тьма есть в моём сердце...

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1: Людские соблазны такие манящие...

Настройки текста
      Приветик всем! Меня зовут Серафима, можно просто Сима или Фима, такие сокращённые имена мне придумал мой наставник, который меня воспитывал. М-да, а так странное имечко для этого мира. Ну, ничего не скажешь, так назвали меня мои родители Михаэль и Валиан. Вы, наверняка подумали, что у моих родителей тоже чудные имена, но это было нормально для ангела и простой смертной…        Да-да вам не по виделась, что мой отец это сам ангел Михаэль. Как вы поняли я полукровка. Выгляжу как обычная 17 летняя девчушка, но вот прикольчик один… Мне уже больше 100 лет… Да-да, когда я родилась моя мама умерла при родах. Как сказать была оскорблением небес, но так как я полуангел мне были открыты небеса, так что жила со своим отцом, но он меня винил в смерти мамы и как сказать бросил на произвол судьбы.       Жила как изгой из-за своего происхождения, хоть я и дочь известного ангела, но это лишь словом. В меня постоянно тыкали пальцами и унижали…        — Как такую как ты пустили на небеса??? Уродина! — издевались над мной мальчишки. Они называли меня так, потому что мои крылья совсем были не такие как у других ангелов.       Так что детство было у меня ужасное одним словом. Мне давали всякую трудную работу, чтоб я в один прекрасный день убила себя от унижений. Правда мне иногда хотелось этого, но сдерживала себя, думая что это когда-нибудь закончится…        После многих лет я стала сильнее и крепче, любого ангела на небесах, потому что попалась на глаза одному ангелу-воину и он начал меня тренировать и воспитывать. Как сказать ему было не противно моё присутствие…        М-да, но один день изменил всю мою жизнь навсегда…       

…Воспоминания семилетней давности…

       Меня всегда манила земля, и люди проживавшие на ней. Потому что Эвир рассказывал интересные истории о человеческом мире. Я всегда чуть ли не с восхищением слушала его. Постоянно мечтала там побывать и подружиться с человеком…       Так вот одним вечером пока наставник был по делам на земле, то я тоже решила смотаться к людям. Я захотела наведаться в лес, было интересно посмотреть на земных зверюшек. Как очутилась на земле, то от восхищения не было предела. Накинув на себя накидку, тем самым прикрыв свои крылья, то пошла исследовать лес.       Конечно уже стало темнятся, и скоро ничего почти не будет видно, но неожиданно я увидела странный синий огонёк. Ну меня окутал страх, потому что синий цвет владыки ада, но набравшись смелости пошла за ним, резко исчез и высоким столбом вспыхнул прям перед моим лицом. Почему-то я не испугалась, а начала вглядываться в пламя. Интересно, оно не обжигало… Начала видеть очертания человека, разглядела только белоснежные волосы и яркие-голубые глаза.        Неожиданно уловила странные звуки похожие на болезненные стоны. Как тут пламя исчезло… Странно… Звуки становились всё мучительнее. Ну как всегда пошла на источник этого… М-да, снова приключения себе нахожу… Так вот звуки меня привели к какой-то пещере… Заходя внутрь, я наступила на ветку, которая хрустнула… Откуда она взялась не понимаю. Болезненные стоны прекратились. Не знаю, что на меня нашло, но я…        — Эй! Вам плохо? — очень громко спросила я, идя вперёд. На всякий случай обнажила свой меч, а то вдруг враг.       Тут я почувствовала странную силу, пройдя ещё немного, то увидела испуганную девушку. Это молодая стройная женщина низкого роста. У неё бледная кожа, круглое лицо с несколькими родинками, большие синие глаза и длинные волнистые тёмно-каштановые волосы.        Она держала меч в направлении меня. Я от такой неожиданности тоже приготовилась атаковать, но мой взгляд переместился на живот девицы, и поняла, что она беременная…        Неожиданно девушка схватилась за живот и взвыла от чего… Она рожает… Пронеслось у меня в голове… Быстро спрятав меч в ножны…        — Я тебе не враг… — спокойным голосом сказала я, и откинула ножны. Девушка корчась от боли удивлённо распахнула глаза…        — Докажи… Ты наверняка пришла за моими малышами… — злым голосом произнесла она с подозрением смотрела на меня… А что с ребёнком… Стоп! Малыши???        — Я не причину тебе вред.— уверенно посмотрела на неё, и откинула свои кинжалы… — Ангелам не свойственно приносить вред людям, да и невинному… — спокойным голосом говорила я, подходя к ней. Девушка изогнула бровь, я же скинув свой плащ, обнажила свои голубоватые крылья, тем самым любезно продемонстрировала их… — Да и тем более моя мать человек. Зачем мне причинять боль? — развела руки в стороны… — Сейчас я больше хочу помочь тебе… — с доверием в глазах она смотрела на меня… Как будто сталкивалась с такими как я…       

******

       По пещере разносился плачь двух новорождённых близнецов… На свет появились два мальчика, но вот один был объят синим пламенем. Не у ж то… Дети Сатаны???        Я не показала то, что меня окутал страх… Они же выродки самого владыки ада… Их надо уничтожить… Но мои мысли развеялись, когда объятый синим пламенем у меня на руках не сжал пальчик, когда я его заворачивала. Он совсем такой же как я…        — Спасибо тебе, что помогла, а то не знаю, чтобы было бы. — усталым голосом сказала Юри… Я с улыбкой на лице положила мальчика на грудь девушки, та с счастливыми глазами смотрела на них… — Надеюсь они объединят Ассию и Геенну… — ей плохо… Возможно она…        Как вдруг я услышала шаги… Резко распахнула крылья и ошетинелась как бес. На меня удивлённо смотрело двое людей, но вот один был похож на демона, а другой на экзорциста, про которых мне рассказывал Эвир.        — Что вы здесь забыли? — шипя произнесла я, закрывая крыльями Юри с детьми… Мой взгляд был устремлён на пистолет экзорциста. Они хотят убить…        — Широ… — тихо произнесла Юри… Широ??? Она знает их? Я повернула голову к девушке, а она же добрыми глазами посмотрела на меня… Хм, им можно доверять.        Отойдя в сторону я стала наблюдать за разговором этого Широ и Юри. Демон же внимательно разглядывал меня. Как же это нервирует.        — Тебе глаза вырвать что-ли? — недовольным голосом спросила я у демона. Он же как чеширский кот улыбнулся. Это был очень высокий мужчина, тёмно-фиолетовые волосы, маленькая бородка и зелёные глаза. На нём одет сильно приталенный белый фрак.        — Как не вежливо… Что ангелы теперь не воспитанные такие? — с хитрой мордой говорил этот демон… Ась?        — А откуда ты знаешь, что я ангел? Может я выродок птицы и человека? — сквозь зубы говорила я, на что тот подошёл к моим крыльям и стал разглядывать.        — Аура тебя выдаёт… Кстати! Меня зовут Мефисто… Думаю если будет желание загляни на чаёк есть предложение… — с загадочной улыбкой тараторил он. Странный этот демон… И аура его не такая страшная.        — С чего вы взяли, что я появлюсь в доме демона? Мне с небес то нельзя уходить, и то тут самоволка. — бухтя говорила я, следя за движениями Мефисто и того Широ, который говорил с Юри…        — Думаю, после того как ты не убила детей Сатаны, то тебя вышвырнут с небес… — мне его улыбка не нравится. Да и я была права, что они дети самого владыки ада. Чёрт… Хотя может к лучшему.        Как только я хотела послать его куда подальше, как…        — Нет! — взвыл Широ, и начал реветь. Я резко дёрнулась в сторону девушки, и мои глаза широко распахнулись. Что? Юри она…        — Умерла… — тихо произнёс Мефисто… Я же уверенными шагами подошла к мёртвому телу, но вот этот экзорцист…        — Из-за вас она умерла… — и наставил на них пистолет. Как только я хотела отшвырнуть мужчину в сторону, то тут начал смеяться объятый пламенем… Широ медленно опустил пушку, и взял его на руки… — Я выполню твоё пожелание Юри…

******

      

…Наше время…

       Вот так я попала в интересную историю. Мальчишек решил воспитывать этот Широ, и сделать из них настоящих людей. Близнецу объятому синим пламенем силу решили запечатать в курекаре. Эх, пришлось приложить свою силу, чтоб меч смог удержать демоническую силу.        М-да, а Мефисто был прав… Меня изгнали с небес за то, что я не убила потомство Сатаны. Ну я даже не жалуюсь на это, а наоборот очень рада! Что наконец-то закончило это всё. Правда Эвир был расстроен моим поступком.       Короче мне пришлось наведаться к Мефисто и принять его предложение. Тем самым вступила в орден Истинного Креста. Теперь я особенный экзорцист! М-да, так счастлива никогда не была, но я даже не представляла, что может случится в скором времени…       

…Несколько месяцев спустя…

       Сейчас я спокойно разгуливаю по улицам небольшого городишки. Вы не подумайте крылья и меч спрятаны у меня под накидкой, так что мне нечего боятся. К сожалению, я не умею скрывать свои крылья как это делают настоящие ангелы.        С грустными думками наслаждаюсь вечерней прохладной, а то день выдался жарким. М-да, да и скоро придёт время демонической силы… Эх, нечисть будет разгуливать по улицам города…        Завернув за очередной угол, то мне открылся обзор на приличную такую реку, над которой был мост, но меня сразу же приковала внимание странное барахтанье в реке… Мне хватило одной секунды понять, что кто-то тонет. Резко сорвалась с место, как только я была уже рядом, то заметила, что на берегу был ещё один мальчишка, и он очень сильно кричал и плакал…        Неожиданно почувствовала демона… Чёрт! Мальчишку бес тянет под воду… Залетев в воду, то быстро присела и опустила руки под воду…        — Изыди не чистивый дух воды… — загробным голосом начала говорить я, распространяя свою мощь в направление тонущего… Как тут мальчишка всплыл. Быстро начала помогать ему выйти из воды…        — С тобой всё в порядке? — взволнованным голосом спросила я, оглядывая мальчишку на наличие повреждений…        Тот только кивнул в ответ, шмыгнув носом, посмотрел на меня и замер… Да и я как-то тоже, больно глаза походят на кое-чьи, но тут…        — Рин! — с плачем на этого Рина накинул тот мальчик и стал его обнимать… — Спасибо вам! — с глазами полных слёз поблагодарил меня мальчишка…        — Ох, давайтека я вас провожу, а то уже опасно… — подошла к мальчишкам и подала руки… — И запомните не гуляйте рядом с речкой это как видите, что может произойти… — строгим голосом сказала я. Мальчишки кивнули и приняли моё предложение.        Так и шли мы молча, и спокойно. Вот только Рин больно прижимался ко мне. Я подумала, что это от холода, но мне кажется мальчишка может видеть потусторонних существ. Потому что они прям кишат сейчас на улице…        — Ммм… Какие… Вкусные…        Я грозно смотрела на каждого из бесов, которые хотели посягнуть на мальчишек, но те от страха прятались… Как же бесит это…        — Вы тоже видите их? — тихо спросил меня Рин, на что его брат посмотрел на меня… Эх…        — Да вижу, но это секрет… Только не кому ни слово. — спокойно сказала я, а затем улыбнулась… — Станешь взрослым тоже не будешь боятся… — на что у мальчика загорелись глаза, но потом как только мы подошли к их дому…        — Сестрёнка, а что это у тебя? — с любопытством спросил Рин, смотря куда-то назад… Бля! Крылья!        — Рин, это не вежливо! Не пялься! Рин! — возмутился его брат, но он проигнорировал его и начал щупать мои крылья… Вай…        Но тут мне повезло…        — Юкио! Рин! — я услышала знакомый голос… Мы дошли до какой-то церкви… Я увидела того самого Широ… Значит это те самые дети?        Они радостно подбежали к мужчине. М-да, а он постарел… Подойдя к ним…        — Ох, спасибо вам, м… — но тут Широ замолчал, потому что очень сильно удивился… — Здравствуй, рад тебе снова видеть… — и неожиданно широко улыбнулся и обнял…        — Папа! Пап! Ты знаешь её? Папа, ну скажи... — заинтересовано начали с обоих сторон спрашивать мальчишки…        — Эм, мне пора, а то задание… Рада была бы поговорить, а то дела и всё такое… — решила быстро ретироваться от сюда, но как только я хотела развернуться…        — Эй! Сима! Хватит тут выделываться, надо за встречу выпить! — весело и громко протараторил Широ и схватил меня за плечо… Ох, блин… С ним же опасно пить! Мамочки выживу ли я??? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.