ID работы: 8915926

...Тьма есть в моём сердце...

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: ...Да здравствует начало моих неприятностей(часть 1)...

Настройки текста
       — Эй! Сима! Хватит тут выделываться, надо за встречу выпить! — весело и громко протараторил Широ и схватил меня за плечо… Ох, блин… С ним же опасно пить! Мамочки выживу ли я???       

******

       Я ели стояла на ногах, шатаясь выходила из этой Церкви. Ё-маё, я щас помру… Мне срочно нужен свежий воздух! Опираясь о стенки, потихоньку передвигалась. Ох~ Больше не капли в рот. Даже если он будет усиленно заставлять…        Наконец-то я оказалась на свежем воздухе. Полной грудью вдохнула и посмотрела на звёздное небо. Ох, как хорошо то стало. Эх, хоть я и не очень пьянею из-за своего происхождения, но мне всё равно хренова от алкашки.       Только сделала шаг, то услышала тихое хныканье. Сразу же так бодренько начала оглядываться, но не увидела никого. Не уж то заблудшая душа? Однако, мой взгляд переместился на крышу и я увидела там силуэт.        С трудом оказавшись там… Ну конечно благодаря крыльям, то увидела того мальчишку Рина. Он тихо плакал смотря вдаль, но мальчик резко замолчал. Походу услышал, что я тут нахожусь.        — Эм, с тобой что-то случилось? Ты себя плохо чувствуешь? — взволнованным голосом начала спрашивать я. Его кто-то обидел? Вроде же был в порядке.        Тот медленно перевёл взгляд на меня и его глаза шокировано распахнулись. Хм, на что он так смотрит? Посмотрела назад и поняла, что пацанчик установился на мои крылья. Чёрт! Вот ж! Дрявая башка!        — Т.ты демон? — тихо спросил Рин и испуганными глазами смотрит на меня. Снова страх… Почему меня считают демоном? Не чистивой?        — Я воин света. Меня нечего боятся к демонам я не отношусь. — беззаботно протянула я и уселась рядом с мальчиком. Короче решила сразу с козырей… — Только не кому хорошо? Это будет наш секрет. — с широкой улыбкой я протянула мизинчик. Он замешкался, но шмыгнув носом, парнишка улыбнулся.        — Хорошо! — и пожал мой мизинчик… — А можно потрогать? — он посмотрел на мои крылья. Я же улыбнулась. М-да, первый человек который захотел их потрогать.        — Конечно. — и в ту же секунду Рин стал аккуратно их гладить… Не трогать… Не щупать… А именно гладить. От такого я удивилась, но мне стало это нравится.        — Папа рассказывал нам сказку о ангеле с неизвестным происхождением. Ей было плохо на небесах. Мне было очень жалко ангела. Она была не похожа на других и из-за этого её ненавидели. Вот я и подумал, что ей было бы приятно если бы погладили её из раненные крылья. — спокойно говорил Рин. Чего им там старикан рассказывал?! Он что там свихнулся что ли???        Я только промолчала, нервно улыбаясь, стала смотреть на звёзды, которые так ярко мерцали. Интересно, как там Эвир сейчас? Так и злится на меня из-за того, что помогла, но… Как я могла убить детей? Если они…        Как тут я почувствовала, что ко мне прислонились. Перевела взгляд и увидела, что Рин уже посапывал, прислонившись ко мне. Он смешно морщил носик, прижимая ещё сильнее. Если они такие милые и беззащитные…        Так и продолжила смотреть на ночное небо, слыша тихое сопение. Почему мне так тепло на душе? За столько лет жизни мне всего было так спокойно только рядом с Эвиром…       

…Спустя восемь лет…

       Сейчас я направляюсь в академию Истинного Креста. Не давно узнала, что не стало Широ. Как до меня дошла информация, что там был причастен сам владыка Ада. Что же там произошло? Этот вопрос меня не покидал всё время моего пути. Как сказать как только узнала так сразу отправилась в академию. Хоть и время с того момента прошло уже прилично. Ахр… Как же бесит, что мне так поздно сообщили об этом инциденте!        В данный момент я проходила мимо парка развлечений. М-да, а это местечко не меняется. Однако, я резко остановилась. Меня напрягла атмосфера витающая на этой территории.        Как вдруг заметила какого парня. Использовав своё острое зрение, то смогла его разглядеть. Это был молодой человек лет 16. Не высокий и среднего телосложения. У него тёмные зеленовато-голубые глаза и тёмно-каштановые волосы. Как заметили мои зоркие глазки, то на лице имеются родинки две на левой щеке и одна под губой. Ещё он был одет в одеяние экзорциста. Хм, такой молодой, а уже гоняет существ.        Парень заметил меня и чуть не с пушкой пошёл ко мне можно сказать на встречу. Эх, но походу глупый.        — Кто ты? — крикнул юноша. Я же тяжело вздохнула. Как же бесит, что меня постоянно подозревают… — На территории парка замечена подозрительная особа. — начал говорить он в устройство. Ох, да он издевается?        — Эй, парнишка! Будь любезен, сообщи Мефисто, что прибыла Сима! Он поймёт кто! — крикнула я, на что парень остановился и о чём то задумался, а затем его глаза стали большие. Хм, чего это он?        — Не уж то особый экзорцист прибыл. — шокировано прошептал парень. Оу~ Такой неопытный, а знает обо мне? Интересно~        Как только я хотела задать ему вопрос. Да и чёт юноша мне кого-то напоминает. То на весь парк прогремел оглушительный грохот, а затем синяя вспышка. Ааа! Что это?!        — Рин! — закричал парень, резко посмотрев на подобие американской горки. Я от увиденного чуть не присвистнула. Давненько не видела таких нечистых… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.