ID работы: 8915926

...Тьма есть в моём сердце...

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4: ...Почему он не задаёт вопросы?...

Настройки текста
      — Скажи, кто ты такая? — на меня серьёзно смотрел парень… Я же откинула капюшон и уселась рядом с ним.        — Ну давай знакомиться… Я Серафима, а ты? — с лучезарной улыбкой я протянула руку. Тот же внимательно на меня посмотрел…        — Рин. — пожал руку и широко улыбнулся… — Дак ты можешь разговаривать с Чернышом... Хм, значит ты демон, как и я? — вопрос парня мне конечно же не понравился.        — Да я могу с ним общаться. — немного раздражённо ответила я, поглаживая котика… — Но я не демон. — посмотрела в глаза Рину. Парень задумался. Хех, а его не волнует то, что Черныш меня знает? И то что Курикара при мне?        — Стоп! Ты знаешь Черныша?! — резко он посмотрел на меня. Оу~Только очухался что ли?        — Конечно, Рин. — сказал котик и запрыгнул мне на плечо. Парень в недоумении смотрит на нас.        — Но как? Он был фамильяром отца, сейчас мой. Если ты бы и знала отца то тебе как максимум за 20 было бы, а ты выглядишь где-то по возрасту со мной. — начал тараторить всё что походу было в голове. Я же слегка улыбнулась и положила свою ладонь на плечо парня, чтоб тот успокоился.        — Как говорит человек не суди по обложке. Внешность бывает обманчивой. — говорила я загадочно улыбаясь, что парень резко дёрнулся от меня. Я удивлённо похлапываю глазами… Чего это он?!        — Ты извращенная бабка?! — громко гаркнул Рин, что у меня глаз чуть не выпал. Как он меня назвал?! Да я его щас прибью! Стою с убийственной аурой, поглядывая на Окумуру.        — Рин, ты не разу не слышал о ангелах? — неожиданно произнёс Черныш, развеяв эту обстановочку. Парень сразу же посмотрел на кота с непониманием, а я же успокоила свой пыл.        — О чём ты? — спросил паренёк, но тут стал задумчивым и его взгляд медленно переместился на меня…        — Он говорит обо мне. Я являюсь ангелом. — спокойно сказала я, снимая с себя плащ.        — Эй-Эй-Эй! Ты чего раздеваешься?! — смущённо затараторил Рин, быстро закрывая глаза, лихорадочно размахивая руками. Ха, а его хвост так смешно начал дёргаться. Я же не обращая внимание на это, сняла плащ и расправила свои крылья.        — Ничего я не раздеваюсь! Вот ж… Кхм… Не бойся, ничего страшного и похотливого тут нет. — немножко раздраженно говорила я, смотря в сторону на щеках был небольшой румянец. А то что-то из-за его смущения, сама засмущалась.        Парень не торопясь начал приоткрывать глаза, руки были сжаты в кулак. Рин поднял свой взгляд на меня и замер. Чего он замолчал?        Я стояла в своей экипировки ангела-война на поясе виделся священный меч и Курикара. Мои волосы которые были как солнце, колыхались на ветру. Смущенные глаза были словно чистое небо. На щеках виднелся румянец. Взади же виднелись величественные голубовато-синии крылья.       Медленно я перевела взгляд на парня и тоже застыла. Его сапфировые глаза таинственно поблескивали, волосы слегка колыхались на ветру. Он завороженно смотрел на меня. Черныш в непонимание поглядывал то на меня, то на Рина.        Синхронно мы отвернулись друг от друга, красные от этой ситуации… Ох, чего это со мной?!        — Я думал, что у ангелов крылья белые… — тихо пробормотал Рин, поглядывая на меня.        — Это потому что моя мать человек. — уже спокойно сказала я, посмотрев на парня… — И я этим горжусь, что во мне есть частичка человека. — на моём лице появилась улыбка. Парень чёт резко повернулся ко мне, но опустил взгляд.        — Тебе легко говорить твой отец хоть не Сатана. — чуть не прорычал Рин и неожиданно с грозной моськой посмотрел вдаль. Я усмехнулась на его слова.        — Хах, мой отец сам ангел Михаэль, что-то я прям писец какая счастливая! Мой отец бросил меня на произвол судьбы! — тоже капец какой недовольной стала, хмурюсь и смотрю на Рина… — И вообще отцом надо считать того кто тебя воспитывал! Вот мой опекун был шестикрылый Серафим. Эвир конечно не стал по настоящему мне отцом, но стал самым родным для меня! — что-то я уже на повышенном тоне начала говорить. Неожиданно я увидела ауру Рина... Она была такой чистой... Странно он же демон в какой-то степени, но его душа...        — Я сейчас стал понимать, что старик по насточщему считал нас своими детьми. Вспоминая все те моменты детства, и зная, что его уже нет на душе становится тоскливо. — тихо говорил парень. Я медленно подошла к нему и посмотрела вдаль… — Я буду из-за всех сил стараться, чтобы стать как он. — смотря на Рина, понимала, что паренёк доброй души человек… Если даст слово значит выполнит.        — Держи. — неожиданно для него я протянула ему Курикару. Рин удивлённо посмотрел на меня… — И чего смотрим и не берём? Я могу у себя оставить! — он аж вздрогнул и резко выхватил оружие.        — Прости, неожиданно как то. Ты же говорила, что… — чего то мямлил он…        — Ой подумаешь, что я там что-то сказала это пустяки. — отмахивалась от своих слов. Рин с улыбкой посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на котика, который терпеливо ждал, когда мы закончим разговор.        — Ну чтож поиграем? — с широкой лыбой сказал чертяга. У Черныша аж глаза загорелись и он неожиданно увеличился в размерах. Поиграем?        — Постойте! — крикнула я, что Рин застыл на месте и медленно посмотрел на меня…        Я же начала призывать своего фамильяра. Как вдруг рядом со мной возник огромный чёрный волк с яркими синими глазами. Длинные заостренные ушки и длинюший хвост. И как говорят во лбу звезда горит, а точнее третий глаз. Это мой дружище Вэйт.        — Знакомьтесь мой фамильяр Вэйт. — с радостной улыбкой сказала я, поглаживая моську волчку. Рин оглядев пёсика...        — Ну что ж Вэйт! Поиграем! — весело крикнул Рин и как сиганул в месте с котиком с крыши. Я удивлённо посмотрела на это, и уже с азартом в глазах, спрыгнула следом за ним. Ну что да начнётся игра! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.