ID работы: 8915926

...Тьма есть в моём сердце...

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3: ...Да здравствует начало моих неприятностей(часть 2)...

Настройки текста
       — Не уж то особый экзорцист прибыл. — шокировано прошептал парень. Оу~ Такой неопытный, а знает обо мне? Интересно~        Как только я хотела задать ему вопрос. Да и чёт юноша мне кого-то напоминает. То на весь парк прогремел оглушительный грохот, а затем синяя вспышка. Ааа! Что это?!        — Рин! — закричал парень, резко посмотрев на подобие американской горки. Я от увиденного чуть не присвистнула. Давненько не видела таких нечистых…        Благодаря своему зрению я смогла увидеть двух очень сильных демонов, если посудить по их ауре. Наплевав на юного экзорциста, который уже хотел сорваться с места, то я в мгновение ока побежала в то место. Конечно использовала крылья, чтоб ускориться. Могла бы полететь, но это больно палевно… Оказавшись там, и быстро прикрыв свои крылья плащом то увидела зеленоволосого демона, который втаптывал кого в землю.        — Эй! Ублюдок! — зло крикнула я, а он лениво повернулся ко мне и зевнул. Ась?        — Ну кто ещё хочет мне помешать повеселиться… — вроде как то устало даже протянул демон.       Теперь я смогла нормально его рассмотреть. Он выглядит как юноша среднего роста и астенического телосложения. Как ни странно, имеется светлая, нормального человеческого оттенка кожа, тёмно-зелёные короткие волосы с острым «рогом» на макушке, а также длинные чёрные когти. И весьма необычный и специфический выбор в одежде. М-да, вкус прям как у Мефисто. Хаха, они случаем не родственники?        — Эй! Паренёк, ты случаем не родственник Мефисто? — со смешинкой спросила я. Ну, а что? Вкус такой же хреновый…        — Чего? — тот с непониманием посмотрел на меня и… — Какая ты скучная, надоела… — на меня полетели острые каменные… Иглы???!!! Откуда они тут взялись?!        Мгновенно я отразила атаку своим мечом. Неожиданно для себя он накинулся на меня и начал атаковать… Курикарой?! Откуда он у него???        — Откуда он у тебя?! — громко выпалила я, продолжая отражать его атаки. Тот с ноль эмоциями продолжал атаковать.        — Странно… Как обычный человечешка смог отразить мои атаки. Странно… Очень странно… — без всяких эмоций протянул он… — Сгинь… — я пропустила его удар и отлетела в металлический каркас чего-то, оставив там вмятину. Ну я его щас порву.        — Ох, про тебя то я уже совсем забыл… — демон стоял с тем из раненым человеком… — Хоть брат и отговаривал меня не ломать твой меч, но я думаю это сделать… — и начал согинать Курикару…        Я выпленув кровь, готовилась атаковать этого демона, но…        — Отсечь голову змеи… — прозвучал знакомый женский голос. Не уж то…        Я увидела парня, который из груди достаёт меч… Эх, это явно она.        — Что пожирает восемь принцесс… — она набросилась на демона, но тот легко отразил её атаку.        — Ты ещё кто? — уже раздражённо спросил демон. Она же откинула раненого парня себе за спину.        — Ты Амаймон, Повелитель Земли, ведь так? — спокойно спросила она. Что?! Это сам Амаймон?! Ёпта! Я что-то сильных демонов стала подзабывать. Так надо уже обновлять свои знания…        Они начали разговор. Я незаметно подошла к этому парню. Он пылал синим пламенем. Не может быть… Если здесь Курикара… То получается… Я хотела дотронуться до пламени…        Как вдруг оно исчезло и спиной ко мне сидит самый обычный парень с хвостом… Это он… Сын Сатаны… Медленно перевела взгляд на девушку…        — Спрячь свой хвост. — сказала она парню и посмотрела на меня. Её выражение было слегка удивлённое, но неожиданно она рванул в том направлении куда улизнул Амаймон.        Я заметив валяющуюся Курикару, подошла и взяла её. Всё та же сила в нём присутствует.        Тут прибежал тот очкастый парень. Ха, его зовут Юкио… Стоп! Этого звать Рин, а этого Юкио… Они похожи… Значит это точно они… М-да, вот везёт же мне… Хотя чего я ожидала от Мефисто. По любому же сразу их сюда пристроил. Вот жопа хитрющая. Ну ничего увижу допрос утрою.        Стояла я с задумчивым видом, не замечая вокруг себя ничего. Ну это то, что меня не могу дозваться. Пока у меня не стали забирать Курикару. Резко дёрнув меч на себя, то меня чуть не обнял парень под именем Рин. Он выглядел так… Это был парень 16 где-то лет. Иссиня-чёрные волосы. У него бледная кожа, что преимущественно для демонов. Ах да! Его глаза имеют сапфировый цвет.        Он удивлённо хлопает глазами. Ну потому что я была в капюшоне, а тут паренёк смог увидеть моё лицо.        — Сима, отдай мне меч. — раздался голос… Я от толкнув от себя паренька, посмотрела на Шуру. Это девушка лет 26. Фиолетовые глаза, длинные, собранные в высокий хвост, тёмно-розовые волосы, становящиеся на кончиках чёлки и хвоста жёлтыми. М-да, как я полагаю одежонка у неё не поменялась… Она носить довольно откровенную одежду, состоящую из бюстгальтера, который не закрывает печати у неё на груди и животе, и коротких шорт с чулки. А так сейчас она одета в обычные школьные чёрные штаны и бюстгальтер.        — Ты же знаешь если этот меч будет у меня, то я его не отдам, пока не пойму сможет ли его хозяин контролировать себя, а то так и Курикары не хватит. — спокойно ответила я ей, но в глазах мелькали не добрые огоньки. Если у него так легко отобрали меч, то ему придётся хорошенько попотеть, чтоб его заполучить обратно…        — Эй! Женщина, отдай его! — уже чуть не с оскалом на меня хотел набросится Рин, но одно движение и он в отключке. М-да, слабоват для меня… Эх, старею если меня уже женщиной называют…        — Рин! — чуть не писклявый голосок зазвенел у меня в голове. Я недовольно перевела взгляд на светловолосую девицу с большими изумрудными глазами. Ох, чего так волноваться? Он же сейчас через минут 10 очухается…        Я перевела взгляд на Юкио… Тот смотрел на меня уже подозрительным взглядом, что-то анализируя про себя. Закатив глаза, спокойной походкой пошла к Мефисто.        — Шура, не боись я приду посмотреть на твою пытку. — с весёлой улыбкой сказала я, прикусив язык. Та же раздражённо посмотрела на меня. Ох, ей также не нравится мои малепусинькие подколы.       

…Кабинет Мефисто…

       Я спокойной походкой и без всяких разрешите войти, зашла в кабинет. На меня удивлённо уставился Фель. Так же не торопясь уселась в кресло, закинув ногу на ногу. Его взгляд переместился на Курикару.        — Ну и чего мы так удивлены? — заинтересовано спросила я. Ну, а тот уже в своей манере состроил мордашку.        — Серафима! Сколько времени прошло с нашей последней встречи. — с распростёрными объятиями он пошёл ко мне. Я же недовольно глянула на него и Мефисто сразу же осёкся.        — Ты не хочешь мне объяснить какого хрена здесь делал, Амаймон? — недовольно спросила я. Ну, а он состроил серьёзное лицо. Ну что же он мне выдаст?        — Понятия не имею, как он сюда пробрался. — развёл руки в стороны и с Чеширской улыбкой сказал Мефисто. Ох, знает же, что мне лучше не врать…        — Мефисто, ты же знаешь… Я же вижу ауру, и когда человек врёт то оно колеблется… — убийственно я посмотрела на него, а он спокойно уселся на своё место и…        — Мефисто, а что тут делает какой-то слезливый ангел? — лениво протянул сам Амаймон, вися верх тормашкой рядом с Мефисто. Фель же нервно улыбнулся и начал дёргать бровью.        — Мефисто, объясни… А то если ты будешь молчать то твой брат превратится в горстку могильной пыли… — устрашающе сказала я, готовясь атаковать, при этом крепко держа в руке Курикару. А то мне его прибить охото за слезливого ангела…        — Брат… Как она смеет угрожать? Кто она вообще такая? — уже стоя рядом с Мефисто говорит демон. Тот же тяжело вздохнул…        — Ребята! Давайте будем спокойнее! — как всегда начал в своей манере говорить Фель… — Амаймон, ты же прекрасно понимаешь, что это подопечная самого Эвира… — чуть не с сияющей лыбой сказал Мефисто. Да, что он задумал?!        — Это с котором я года два назад сражался? — услышав, что он видел Эвира моё сердечко ёкнуло… — Он силён, мне даже не по зубам… — Амаймон посмотрел на меня… — Интересно, она такая же сильная? — он хотел подойти ко мне, а я же как тетева лука напрягаясь. Прям глазами говорила «Подойдёшь, убью»        — Сима, насчёт сына Сатаны… — моё внимание приковалось снова на Феля… — Из него хотят сделать оружие. Так что благодаря Амаймону я могу проверить его силу, тем более брат сам не против. Да и думаю мальчишка будет рад стать оружием против Сатаны так как он хочет отомстить за смерть Широ… — спокойно говорил Мефисто всё что походу хотел мне рассказать. Значит Широ убил Владыка Ада, но тогда мне показалось, что то пламя было совсем безвредным и те голубые глаза казались добрыми…        Я резко поднялось с кресла и пошла на выход, сжимая Курикару…        — Серафима… — хотел что-то мне сказать Фель, но…        — Не беспокойся, я не кому не скажу о пребывании Амаймона в академии, но если он причинит вред невинному или же перейдёт границы с Рином, то я убью твоего брата на месте, даже не задумываясь. — посмотрела через плечо без жизненными глазами на Мефисто… — Потому что если Рин потеряет человечность, то как полагаю его убьют из-за того, что он будет представлять опасность… Я обещала, что защищу… — серьёзным голосом сказала я, и не дождавшись ответа вышла из кабинета…       

…Воспоминания…

       — Я не понимаю… Почему ты хочешь чтоб я их защитила? — подвыпившая я смотрела на Широ. Тот сделал глоток горячего напитка.        — Я знаю, что в будущем что-то произойдёт. Я хочу, что бы ты не дала погибнуть Рину. С него получится хороший экзорцист. — говорил он смотря в окно. Я перевела взгляд и увидела, что там играли Рин и Юкио. Широ смотрит на них так, что готов уберечь от всех бед. Эх, мне бы такого отца… Даже Эвир на меня так не смотрел…        — Широ, я обещаю, что при любой ситуации спасу, помогу и поддержу твоих сыновей… — с милой улыбкой сказала я…        — Сима! Я так рад! Давай выпьем за это! — радостно на меня накинулся Широ, заключив меня в крепкие объятия…

******

              Сейчас я залазила на какую-то крышу в академии. На дворе было раннее утро ещё даже солнце не встало. Крыльями я почти не пользуюсь, мне нравится быть человеком, чем ангелом. К сожалению крылья я так и не научилась прятать, так что приходится прикрывать плащем. Ещё я не ходила на допрос Шуры, и Курикару так не отдала…        Очутившись на крыши то я увидела Рина. Тот спокойно беседовал с… Черныш?! Они обернулись на меня… Рин был удивлён, но котик…        — Сима! — радостно Черныш подбежал ко мне и стал ластится. Я же с улыбкой поглаживаю его, тот начал мурлыкать… — Как давно не виделись…        — Скажи, кто ты такая? — на меня серьёзно смотрел парень… Я же откинула капюшон и уселась рядом с ним.        — Ну давай знакомиться… Я Серафима, а ты? — с лучезарной улыбкой я протянула руку. Тот же внимательно на меня посмотрел…        — Рин. — пожал руку и широко улыбнулся… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.