ID работы: 8915939

Интригующие игры

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги красавчик который знает что все дружат с ним из-за его денег, внешность у него прекрасна, все девушки хотят заполучить его, но он всё хорошо понимает, его способность видеть враньё. Чимин ничем не выделяющийся студент кроме своей врождённой красоты, но он слишком темпераментный человек, хотя в душе у него всё так печально. Как-то раз они встретились, Юнги чутьли не сбила машина, а Чимин спас его, Юнги сразу же влюбился в него, потому что знал что Чимин сделал это не ради выгоды, он решил что такого человека он должен спрятать ото всех к себе. Он долго планировал куда бы спрятать Чимина, и вот ему пришла идея. Так как у него было много недвижимости то он решил засунуть его в двухэтажный дом. Поздно ночью когда молодой человек возвращался домой, то был похищен. Чимина переполнял страх, через минуту он отрубился. Чимин проснулся, он был в страхе от того где он оказался, в роте был кляп, он был раздетым, его руки были привязаны к верхним поручням кровати, а ноги к противоположным. Чимин оглянулся и увидел какие-то игрушки, лишь присмотревшись он увидел что они были какими-то извращенскими. Он сильно испугался, и почувствовал что внезапно ему стало плохо, как странно что он сразу не заметил что у него между ног что-то вибрирует, он догадывался что это, но потом ему стало ещё хуже видимо началась течка. И тут он услышал как кто-то поднимается по лестнице, громкие и медленные шаги сводили его с ума, он боялся что привлечёт кого-то своими феромонами, и боялся не зря, Юнги учуял тот прекрасный аромат летнего сада, и сразу побежал к Чимину. Из комнаты доносились стоны когда Юнги подошёл к двери. Услышав их у Юнги встал на Чимина. Он ворвался в комнату к нему, Чимин с огромными глазами смотрел на Юнги и всё никак не мог понять почему он здесь. А запах омеги всё манил и манил альфу, Чимин там внизу стал таким чувствительным из-за вибратора. А Юнги всё ближе и ближе был к текущему Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.