ID работы: 8915939

Интригующие игры

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ох уж эти стоны Чимина, такие заводящие, как же альфе устоять перед ними. Красивое оголённые тело лежало прямо перед Юнги. Он быстро приблизился к Чимину и засунул пальцы в его дырочку, Чимин застонал сильнее, он хотел вынуть вибратор но вместо этого вынул пальцы и вставил. Чимина это сводила с ума, он был похож на течную сучку которая безума от такого оргазма. Член Юнги продвингал вибратор дальше, те потайные места Чимина были открыты, Юнги вдалбливал его всё сильнее, соски Чимина так возбудились и стали ещё твёрже, Чимин продолжал стонать, а течка всё никак не прекращалась, из него ещё так много смазки никогда не вытекало. Альфа начал кусать соски, а рукой дрочить Чимину. Как же можно выдержать ему такое. Такого экстаза он ещё никогда не чувствовал. Он кричал через стоны чтобы тот остановился и помог ему, но вид Чимы говорил об обратном. Как можно быть таким сексуальным, всё думал Юнги. Чимин кончил 5 раз членом, и 9 вагиной, Юнги уже был на пределе он всё быстрее двигался, и кончил. Он вытянул член из Чимина и начал смотреть на него секунд 10, он ухмыльнулся и ушёл. Вибрация между ног всё не прикращалась, Чимин буквально сходил с ума, он сильно кричал, и в то же время не мог остановить стоны. Если бы только можно было освободить связанные руки. Юнги вскоре пришёл и всё-таки достал его. Он смотрел на измотаного Чимина и его это умиротворяло, он сел рядом на кровать и провёл рукой по его телу, Чимин дёрнулся, Юнги поставил свою руку на сосок и начал его пытать, Чимин так выгибался лишь из-за соска потому что это было как предел всего сознания. Юнги развязал его и понёс в ванную, Чимину было странно такое чувствать впервые, его дырочка пульсировала, из её вытекала сперма. Юнги помыл Чиму и посадил за стол на котором стояла еда, он быстро начал кушать, а как закончил то увидел что Альфа уже вышел из комнаты. Он подумал что это его шанс, он выглянул из окна и со второго этажа увидел лес, он был довольно таки велик, поэтому он решил открыть дверь и спустится дабы посмотреть что там вообще творится. Он дёргал за ручку, а дверь всё не открывалась, он начал впадать в панику. Потом решил что с тех простыней которыми он был привязан к кровати сооружит подобие каната, он их все соединил, закрипив конец за ножку кровати он начал спускаться, и вот он уже стоит на земле. Он спустился так что оказался лицом к стене, вот он уже разворачивается и упирается в Юнги, он не был настроен на проигрыш поэтому сразу же без колебаний побежал в густой лес. Он бежал минут 5 без остановки, Чим остановился чтобы передохнуть но тут же был пойман за руку, Юнги привязал Чимина к себе розовым мехом наручниками, Чимин злобно глянул на Юнги, а тот лишь ухмыльнулся. Идя через лес Чимин всё думал о том что опять случится тоже самое что и тогда, его изнасилуют. Вот они уже пришли, Чимин тогда выбежал в тапочках поэтому его пятки были грязными, он решил ещё раз искупаться и за одно убить время. Красивый Чимин с мокрыми волосами вышел из ванны потирающий себе полотенцем затылок. Лёгким движением руки Юнги связал руки Чимина вместе и привязал их к трубе что была на полу, он раздвинул ноги Чимина и каждую из них привязал по отдельности, вышло так что Пак стоял рачки и показывал Юнги своё отверстие. Его это очень смутило, он раскраснелся так что его румянец перелился даже на уши. Юнги начал шлёпать Чимина по заднице, один шлепок за другим пока он не начал щупать его симпатичную попку, Чимин незаметно для себя издал небольшой звук ввиде стона. Услышав Юнги впал в краску и захотел ещё раз услышать его, он приблизился к заду Чимы и начал облизывать и засовывать язык в то самое секретно местечко Чимина. Ах,ох слышны были звуки от Пака, остановившись на долю секунды Мин сказал "шлюшка", и вставил в него пальцы. Чимин начал стонать сильнее, от него всё более лучший исходил аромат, Юнги ели сдерживался от такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.