ID работы: 8915939

Интригующие игры

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интригующие игры

Настройки текста
Чимин всё стонал от приятного давления сзади, как тут можно оставаться в здравом мышлении. Связанный Чимин с раздвинутыми ногами которому суют пальцы в его прекрасный зад, а Юнги всё не прекращал и не прекращал, он хотел помучать Пака, чтобы тот сам сказал что хочет чтобы он вставил. Продлилось время, а Чимин всё не сдавался, Юнги высунул пальцы взял вибратор в размере 7 см и всунул в своего возлюбленного, одной рукой он схватил его за член, а другой за сосок, Чимин был не в себе, чувства вибрации сзади, на члене, и на своей груди были просто невероятны, Юнги хотел извести Чимина до белого коления. Даже не сосчитать сколько раз кончил Чимин, его лицо искажалось от всего этого давления на бедного омегу. Он повернул голову и со сверепым взглядом сказал: - Может уже ах, хватит меня ох, мучить!! Я больше не выдержу, аа~аа~аа. Чимин будто плавился от всего этого, оставив Чима, Юнги вышел из комнаты, прошло 20 минут, стоны Чимина уже были слышны на весь дом, Юнги начал дрочить себе из-за таких прелестных звуков. Он водил по своему члену то вверх то вниз пока не кончил, он выдохнул с облегчением, но опустив глаза увидел что всё только начиналось. Он пошёл к Чимину, развязал его и поставил на колени, у него всё ещё был вибратор между ног, он по прежнему сходил с ума. Юнги взял его за подбородок и приблизил к нему свой член, он засунул его прямо Чимину в рот. Чимин так исскусно отсасывал, Юнги кончил ему в рот, он упав на пол начал выплёвывать всё из него, Юнги подошёл к Чимину сзади вынул всё из его дырочки, и засунул в него свой член. Юнги трахал Чимина прямо перед зеркалом, Чимин посмотрел вперёд, и увидел в себе омегу которого дерут как сучку, такая судьба у омег подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.