ID работы: 8915982

Остановись...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В моём доме радость и счастье вас не ждут…

      Всё произошло слишком неожиданно и быстро, чтобы я смог хоть что-то тщательно проанализировать. В моей голове эти события до сих пор остаются короткими отрывками. Раз. Крик Амалии. Два. Я и Юго вылетаем из комнаты. Три. Толпа непонятных существ, обступившие девчонок. Четыре. Прилетел какой-то тип. Пять. Он притягивает к себе податливое тело Евы и только тогда я начинаю понимать, что происходит. — Сейчас же отпусти девушку, иначе я рассержусь, — указывая на графа пальцем, в порыве гнева, выкрикнул я. — Твой разум принадлежит мне, глупый иоп, — наводя руку с кольцом на меня, спокойно возразил граф. Вдруг я почувствовал тягу в сторону вампира. «Ч-что это?», - не успел я ничего толком понять, как странное чувство прекратилось. Я поднял глаза на вампира. — Я не могу украсть его тень, но почему…? — мы в встретились взглядами. Мне показалось, что в его глазах я увидел озадаченность, но вскоре она сменилась усмешкой и высокомерием. Он вылетел в окно, оставляя нас с толпой монстров, которые сразу же напали. Дальше всё как в тумане. Кажется я отбивался от монстров, а Руэль в порыве бойни, зарядил мне лопатой по голове, при этом сталкивая меня в лестницы, объясняясь тем, что я очень похож на этих зомби и не упустил возможность пустить колкую шутку про мою внешность. Далее я помню только серые улицы, холодную, мокрую от дождя, дорогу и быстро сменяющие друг друга дома...       «Фух, наконец-то» — я тяжело выдохнул. «Этих надоедливых тварей было больше, чем я думал, но я же сэр Персидаль и я не испугаюсь каких-то мышей». Мы уже находились на дороге, ведущей к башне. Я пустил остальных вперёд, а сам отбивался от летучих мышей. — И сколько мы тут торчали? — недовольно высказался Рубилакс, — будь ты хоть немного умнее… «Ну вот опять, начинается» — я закатил глаза. — Давай как предложение, закройся! Нам Еву спасать надо, а ты мне нотации читаешь. — Ладно, ладно, — всё-таки решил замолчать Шушу. Я решил не медлить и пошёл в башню. Если бы я знал, что случится со мной, я бы не сунулся бы не в эту башню и тем более в этот город. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.