ID работы: 8915982

Остановись...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Подъём.

      Я поднимался к башне. Медленными шагами ступая по пыльной дорожке, я шёл к своей цели, спасению Евы. В голове летали вопросы, которые уносили моё сознание за пределы понимая других людей, а мой разум пытался найти на них ответы. «Почему в этом городе такие странные жители? Они выглядят как пустые марионетки, не говорят, не моргают, просто бессмысленно шатаются по улицам. Почему этому графу нужна была именно Ева? Почему не Амалия? Он вроде что-то говорил про материальное тело его возлюбленной, надо было лучше слушать, и ещё про то, что Евангелина очень красивая», — мои щёки залились краской, когда в голове всплыл образ лучницы, — «она и правда просто обворожительна и в этом вопросе, я понимаю этого вампира». — На что слюни пускаешь, придурок? — вырывая меня из своих мыслей насмешливо сказал Рубилакс. — Отвали, — буркнул я, — и это вообще не твоё дело. — Ну смотря на то, как ты медленно передвигаешь ногами и пускаешь слюни изо рта, это был единственный подходящий вопрос. Я закатил глаза. — Оо, а ты ещё красный, смотри дым из ушей не пусти, — из-за этого я покраснел ещё сильнее, — всё понятно с тобой, люди все одинаковые, лишь бы какой-нибудь красотке под юбку заглянуть. — Да не какой-нибудь…! — на этом моменте я запнулся, осознавая, что сболтнул лишнего. — О, а есть какая-то конкретная особа? — было видно, что Шушу просто наслаждается создавшейся ситуацией и про себя отмечает насколько он прав, исходя из лица хранителя. — П-просто з-заткнись… — я пытался скрыть волнение в голосе, но получалось у меня мягко говоря, ужасно. «Если я проболтаюсь, то всё пропало». — Ой да не стесняйся, расскажи, я буду нем как рыба. «Ага, знаю я тебя, дай слово, ты всё разболтаешь, а мне потом страдать до конца своей жизни». — Ничего я тебе не расскажу! — слегка повышая голос, я старался возразить увереннее, — и вообще нам «ту самую» спасти ещё нужно… — и тут я понял, что попал. — Оооооооооо. — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — я, красный как рак, пускающий дым из ушей, злой на свою же тупость, начал бить меч об камень на дороге. — Ты реально тупой, — не переставая ухмыляться говорил Шушу, — сам себя же и сдал. «Тупица, идиот, придурок, осёл, какой же я дурак» — выл я про себя, — «Сам себя же и похоронил». Мои руки устали и я остановился. Губы задрожали. Мне захотелось расплакаться, как шестилетняя девочка и плевать я хотел на присутствие демона. «Теперь мне точно ничего не светит, она меня и так не особо воспринимает, а теперь и этот знает…». В глазах начало мутнеть от накапливающихся слёз. «Блин, только не это, ещё разреветься не хватало, чёрт». Одинокая слеза начала свой мокрый путь по щеке. «Позориться, так полностью». Вторая слеза. «Уже представляю, как этот демон рассказывает Еве, как я на неё слюни пускаю, как она подходит ко мне, даёт пощёчину, называя типичным извращенцем и уходит, и больше не разговаривает, никогда…». Третья, четвёртая, пятая. Всхлип, пропитанный обидой, отчаянием и болью. «Ну и пусть издевается надо мной до конца жизни, что реву как девочка, мне уже всё равно» — Эй… — Ч-чего тебе…? — Не плачь.       Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. — Ч-что? — всё-таки я решил переспросить, чтобы понять показалось мне или нет. Шушу и забота, это не совместимые вещи. — Мне не нравится смотреть, как ты рыдаешь, как маленький, — сказал Рубилакс. Было заметно, что он не ожидал такой реакции. — Ладно, — я вытер рукой слёзы и уже ясно посмотрел на демона. — Я обещаю, — начал меч, — что не буду ничего рассказывать, если только… — Если только, что? — мне не понравилось это его, только. — Только если ты мне пообещаешь… — он издевательски выдержал паузу, — что сопли при мне ты распускать не будешь, уяснил? — Д-да, — я мог выдохнуть с облегчением. — А теперь, двигай булками, нам ещё твою подружку спасать надо. — Да!       И мы продолжили свой подъём на встречу неизвестному…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.