ID работы: 8915982

Остановись...

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ааааааааа… Крик. Сильный. Пронзительный. Такой знакомый… — Ах… грх… ха… Вдох. Боль. Выдох. Отчаяние. Скрип. Вопль. Затишье. Страх. — Прошу, помогите мне… Кто-нибудь, прошу… Умоляю… Скрип… Вдох. Выдох. И снова крик… — Остановись, я больше не выдержу… Прошу тебя… Скрип. Боль. Темнота. Резкий свет. И снова крик…       Ранее.

Башня.

      Мы шли, как не странно, молча. Полная тишина. Я привык разговаривать в любой форме. Шутить, ругаться, просто говорить… Когда наступают такие моменты, мне становится некомфортно. Чтобы скоротать время подъёма и забыть про зудящую тишину, я погрузился в свои мысли…       Напевая какую-то песенку, находясь где-то далеко от самого себя, мы наконец дошли. Вблизи башня казалась ещё больше и ещё более устрашающей. Над ней сгущались тёмные грозовые облака, закручиваемые в воронку. Из окон исходил холодный сиреневый цвет, а стены веяли холодом, не предвещая ничего хорошего. Вид открывался на мрачный серый город, где бродили зомби-подобные люди. Я обвёл взглядом местность и для себя решил, что сюда я на экскурсию не заеду не под каким предлогом. Мои уши сразу уловили звуки, исходящие из башни. Крик Амалии, ругань Руэля и какие-то отрывки фраз Юго. Вытащив меч, я приготовился войти. — На счёт три. — Раз! — Два! — Пошли! — Придурок, ты опять не досчитал! Да и чёрт с ним, — Шушу в очередной раз для себя поставил галочку, что его хозяин не умеет считать. «Но другого у меня в ближайшее время не будет, придётся терпеть этого отбитого дурака»       И вот мы внутри. Дальше события полетели уж слишком быстро, как быстрые и ритмичные удары моего сердца. Тук. Мы входим в зал. Тук. Я вижу вампира. Тук. Я вижу тело Евы. Тук. Руэль набрасывается на меня. Тук. Я борюсь. Тук. Он выбивает из моих рук меч. Тук. Я отключаюсь.

***

*т.к Персидаль не в сознании, я буду вести повествование со стороны*       Тело хранителя падает по каменный пол. — Чёрт, — ругается Юго, — Очнись, Гроуви, пожалуйста. — Персидаль… — выдыхает Амалия. — Хахахахахахах, кажется ваш доблестный воин проиграл, — злобный смех графа заставляет все взгляды в зале устремить на него, — Как же жаль… — Ах ты… — рык Юго раздаётся тихо, но устрашающе. — Ооо, ты злишься? — вампиру смешно, он уверен в своей победе, — совсем скоро, любовь моя, обретёт своё тело, а этот жалкий иоп… Что же мне с ним сделать, можешь подашь мне идею? — Заткнись! Только попробуй… — А не то что? Что ты мне сможешь сделать? — Не смей трогать его. — Ещё как посмею, — граф залился смехом. Как же ему нравилось это лицо. — Я не могу украсть его тень, но почему… — вдруг его взгляд устремился на мечника, — а это что такое?       Рядом с Персидалем валялся меч. Вампир медленно подошёл к иопу и наклонился, поднимая Шушу с пола. — Так, так, так, что это тут у нас? Это же Шушу, так этот мальчишка хранитель? Хахаха, это всё объясняет. Тебе не стыдно иметь такого хранителя как он, м? Посмотри на него, валяется и не подозревает, что его ждёт. — Что ты собрался с ним сделать? — задал соответствующий вопрос демон. — Если я не могу забрать его тень, я с ним поиграюсь, да так, что он эту игру на всю жизнь запомнит, — снова заливаясь смехом вампир пинает парня под рёбра. Хруст. Ещё пинок. Опять хруст. Ещё, ещё и ещё.       На глазах Юго начали выступать слёзы. — Остановись, ему же больно… — Ему и должно быть больно, разве нет?! — вампир больше походил на психа — садиста. — А теперь… — из кольца вампира начала вытекать непонятная жидкость. Когда её стало достаточно много, она начала формироваться в силуэт. Кусочки жижи слеплялись друг с другом, образуя единую массу. Жидкость имела матовый цвет, больше похожий на чёрный металл. В итоге, в середине зала предстала фигура человека. — И так, бери вот этого парня на полу и иди в подвал в «ту самую» комнату и развлеки его, понял? — Да, хозяин, — отозвалось хриплым голосом "нечто". Оно легко закинуло Персидаля на плечо и пошло в неизвестном направлении. — Куда ты его понёс, отвечай! — крикнул Юго. — В комнату для игр, — с улыбкой психа ответил граф, — мы будем играть, играть и очень много играть. — Да он просто чокнутый, — прошептала Амалия. — Верни его сейчас же! — Юго был взбешён, он не позволит даже пальцем коснуться Гроуви. — Нет, Юго, нет, он пошёл играть с моим созданием, а я буду играть с тобой, ты же хочешь спасти Еву, хочешь же? Я точно знаю, хочешь.       Юго выдохнул. Что же ему делать…? Идти спасать Гроуви или победить вампира и спасти Еву…? И тут в его голову пришла мысль, если он победит графа, то существо исчезнет, ведь это он его создал. Бинго. — Что будешь делать, а, Юго? — спросил психопат. Его суженные зрачки прямо кричали, что с Персидалем будут не в машинки играть. — Я тебя одолею и то, что унесло Гроуви исчезнет, он спасётся! — с уверенностью заявил мальчуган. — Хахахах, выбор сделал ты, поэтому не сожалей о последствиях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.