ID работы: 8916022

Кровь, соединяющая два мира

Слэш
NC-17
Завершён
494
Twisted_Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 321 Отзывы 148 В сборник Скачать

Твоё первое дело

Настройки текста
       Первое время, которое Хоррор провёл рядом с Найтмером, можно было назвать одним словом, которое очень актуально — изоляция. Из-за того, что Алоглазый числился в розыске, он не мог просто взять и пойти на улицу гулять, если конечно ему не хочется мгновенно попасться полиции. Из-за этого приходилось лишь монотонно исследовать особняк его покрывателя, смотреть целыми днями и вечерами телевизор, а в остальное время либо есть, либо тупо спать — давно он так не портил таким образом свой режим.        Что касается его контакта с внешним миром — его посредником во всех направлениях стал Найтмер. А поскольку денег у него было довольно много, он ходил в магазины, искал интересующие Хоррора видеоигры, приносил свежие газеты. Одним словом, вёл себя крайне учтиво и делал всё, что Слашер попросит. Но тут можно было догадаться, особенно помня его слова после убийства в его доме, что платить Хоррору за всю эту халяву однозначно придётся, и по полной программе. И вот этот день настал.        — Ты помнишь о том дельце, которое я должен тебе поручить, прежде чем включить в мою команду? — спросил Найтмер за ужином, поворачиваясь к Алоглазому и подпирая череп рукой, пока один из его векторов помешивал ему кофе. Хоррор, поспешно заглотив лапшу, быстро закивал.        — Да, прекрасно помню. Но ты ещё не говорил, какое оно будет и как именно ты советуешь мне его выполнять. — Покрыватель усмехнулся, делая глоток своего напитка и принимая задумчивый вид. Наверное, перебирал в памяти все возможные варианты.        — Что ж… Думаю, мы можем начать с банальщины — ограбление банка. — Начал он. — И не делай такое лицо, в нашем случае, это не игры GTA, а реальность, где копы не настолько тупые, как ты считаешь. Но я скажу так: тебе всё же будет намного проще, потому что… — Найтмер, подтянув вектором деловой портфель у стены, раскрыл его, немного там пошарился и извлёк очень подробную карту всех помещений банка, который был целью. — У тебя будет вот это.        Глаза Слашера расширились, а в зрачке на секунду сверкнул восторженный блеск, пока он с жадностью разглядывал карту. Вот помещение, где отдыхают охранники, а это сейфы VIP класса… Такого подробного «поля действий» он ещё нигде не видел, пока вертел и так, и сяк карту, сверкая зрачком, как маленький ребёнок, которому подарили любимую игрушку. Да, с такой штукой под боком его дело будет намного легче провернуть. Но был один вопрос:        — А как ты смог получить подобные точные изображения?        — У меня в команде есть один такой парень, которому взломать все сети и сайты банка проще пареной репы, — ответил Найтмер. — Ну что, нагляделся? Теперь ты будешь думать над тем, как ты достанешь мне… Сумму из этого сейфа, — Покрыватель указал пальцем на нужное ему хранилище, специально вымазав то место своим негативом — так называлась жидкость, которая покрывала его кости. — В этом случае я тебе не помощник, однако ты можешь выбрать такого себе сам. Главное, чтобы он помог тебе достать оттуда все деньги, всё до единой монетки. Ты понял свою цель?        — Угу… — Алоглазый задумался, пытаясь вспомнить, кого бы он мог взять с собой на это задание, но все варианты сразу отпали, стоило вспомнить, что он, вообще-то, является убийцей, который сбежал из дома. Да все его сдадут копам или, в лучшем случае, просто прогонят вон. Разве что… — Есть один человек… Арни Каннингем.        — Твой приятель? — выгнул надбровную дугу Найтмер, начиная постукивать пальцем по столу.        — Да, с универа. Но, единственное, я не знаю, как мне уговорить его… заставлять или запугивать не хочется… а ведь он хороший специалист в машинах, авось, что-то бы он смог сделать. И ещё я также не знаю, как он, где он, что с ним случилось после моего побега… — он поник головой. Покрыватель же, проверив что-то в телефоне, неожиданно выдал:        — Я могу попросить того же парня, что сделал тебе карту, чтобы он нарыл тебе информацию про твоего приятеля. — Алоглазый резко вскинул череп, а его зрачок расширился. Он быстро закивал, складывая руки в молитвенном жесте. — Окей, раз ты просишь, то жди: завтра папка на Арнольда Каннингема будет у тебя на столе.        И Найтмер не соврал. Когда завтра днём Хоррор рубился в «Ходячих мертвецов», ему на диван шлёпнулась средней толщины папка. Алоглазый, поставив игру на паузу, живо схватил документ и начал читать, но выделил для себя только один важный пункт: Арни переехал в съёмное жилище, без родителей, а значит, встретиться с ним без свидетелей теперь будет намного проще, нежели устраивать тайную встречу в кафе или в подворотне.        — И это всё смог нарыть за один вечер один из ваших наёмников? — Хоррор теперь задумался о нём, и ему стало даже интересно, кто это такой и откуда у него такие способности.        — Именно он. Так что, куда тебя отвозить, чтобы ты смог узнать, способен ли Каннингем помочь тебе? — Найтмер всё это время стоял в дверном проёме, облокотившись на стену и ждя, когда Алоглазый закончит читать.        — В мой штат, о котором я рассказывал тебе ещё несколько дней назад. На его окраине и живёт сейчас Арни.        — Тогда выезжаем прямо сейчас.

***

       Стоя у двери дома своего приятеля, — бывшего ли неизвестно — Хоррор размышлял о многих вещах, начиная с «блин, а как мне с ним заговорить-то?» и заканчивая «зря я вообще приехал, вернусь лучше к Найтмеру и скажу, что Арни не было дома». Его рука зависла у кнопки дверного звонка, а он сам, неестественно для своего же вида и рода деятельности, переминался с ноги на ногу, аки робкая школьница, так и не решаясь просто нажать на звонок. Возникала даже малодушная мысль о побеге обратно к машине Найтмера, главное — не видеть лица Арнольда, когда тот откроет дверь и увидит монстра, стоящего на пороге.        Пересилив себя, Алоглазый коротко ткнул в кнопку звонка, услышав глухую трель, доносившуюся из дома, за которой последовало шарканье ног. Душа под рёбрами заколотилась ещё сильнее, на черепе, да на всех костях, начал появляться пот, руки мелко затряслись, а ноги подкосились. Слашеру было страшно, просто страшно. Он не хотел видеть осуждающее лицо, недоверчивый взгляд, руку, которая будет готова захлопнуть дверь у него перед носовой полостью. Не хотелось видеть Арни Каннингема, который будет его осуждать…        Послышалось щёлканье ключей в замочной скважине, а через секунду дверь дома отворилась. На пороге стоял Арни, но выглядел он не ахти как хорошо: помятая одежда, отросшие волосы, старые прыщи на щеках, склеенные изолентой очки на носу. Смотрел Арнольд уставше и как-то слепо, возможно, он ещё не до конца разглядел Хоррора. А когда взгляд Каннингема перестал быть мутным, он посмотрел в глазницы Алоглазого, вынуждая последнего начать нервничать, словно он был провинившимся школьником, которого отчитывает учитель. Но то, что Слашер услышал, было совсем не тем, что он ожидал.        — О, привет, старый друг. — Арни вымученно улыбнулся, потирая глаза, под которыми были огромные мешки. — Давно ты не заглядывал, я даже успел переехать от родителей. Знал бы ты, как сильно по этому поводу переживала мама, хех. Но со мной до сих пор Кристина, поэтому я не так много переживаю. Но, это, что ты на пороге стоишь? Заходи, поговорим по нормальному, за столом, а то что ты как неродной? — И Арнольд, цепко схватив Хоррора за плечо, потащил того в дом, захлопывая дверь.        То, что творилось сейчас в душе и в голове у Алоглазого, трудно описать словами. Но главной эмоцией на данный момент точно можно было назвать непонимание, потому что такая реакция человека на нежданно-негаданно объявившегося на пороге монстра, который на несколько месяцев свалил неизвестно куда, явно называлась странной и немного пугающей. Пугающей по причине того, что его сейчас насильно тащат в ту маленькую кухоньку, где предлагают выпить чаю. Благо чтобы он был без отравы, а то всё начинает смахивать на заговор, исполнить который должен Арни. А цель — это смерть Алоглазого, вот точно.        Усадив Слашера за стол, Каннингем, поставив кипятиться воду в чайнике, повернулся к старому другу, оперевшись руками на плиту, пока Хоррор под столом теребил пальцами и продолжал покрываться потом, что, видимо, от Арни не укрылось.        — Хей, ты чего дрожишь и потеешь? Это же всего лишь формальные посиделки за столом. Или ты считаешь, я тебя тут убить собираюсь за долгое и внезапное отсутствие? — Арнольд на время отвлекся, выключая начинающий пищать чайник, не видя того, как дёрнулся Алоглазый, которого словно током ударило. Так, надо прекращать показывать все эмоции на лицо, это его погубит, это…        — А разве не именно это ты хочешь сделать?! — ой всё, твой длинный язык без костей рано или поздно тебя погубит, Хоррор. — Меня же так долго не было, я исчез на несколько месяцев неизвестно куда и тебя бросил! Да и что с тобой случилось за всё это время, почему ты так-?        — Дерьмово выглядишь? — Арнольд усмехнулся, наливая себе чаю и отхлёбывая из кружки. — Это всё экзамены, чел. По крайней мере, половина моих нервных клеток уволилась ещё в мае месяце, и, похоже, возвращаться в их планы не входит. — Он медленно уселся за стол, пододвигая кружку Слашеру и протирая краем своего мешковатого чёрного свитера очки. — А ещё после переезда всего навалилось: поиски работы, плата за жилье, нахождение новых запчастей для Кристины, много бессонных ночей в обнимку с энергетиками и кофе из-за тех же поисков работы… Тут у любого внешность со зрением испортится, ничего нового.        — Оу… — Алоглазый чуть было не добавил: «Я тебя понимаю, мне тоже в своё время крайне паршиво было», но вовремя сдержался, ограничившись словами. — Сочувствую. Хотя этого, наверное, мало…        — Нет, нормально всё, я постепенно выхожу из этой пучины безнадёги, спасибо. — некоторое время эти двое молчали, медленно потягивая чай и думая, что же сказать. Тишину разорвал Арни. — Иногда, конечно, хотелось сбежать из этого идиотизма, как ты в своё время сделал… — Слашер опять дёрнулся, чуть не пролив на себя напиток, но Арнольд этого не заметил, помешивая ложкой в стакане. — Твоя семья довольно сильно горевала после такого твоего фортеля. Отец углубился в полицейские расследования, — не удивлюсь, если он всё ещё пытается тебя найти — Папс немного пошатнулся морально, а твоя мать начала хранить винтовку под лестницей, потому что к ним в дом вечно копы суются.        Хоррор, которому и так до этого досталось, поник головой, проглатывая комок в горле и на всякий случай вытирая глаза, дабы из них не потекло слёз. Каким же он всё-таки мудаком был тогда. Из-за этой тупой жажды крови он бросил их, упёрся хрен знает куда под напутствием Мясника… Идиот.        — Ты скучал по ним. — это был совсем не вопрос, Арнольд это точно знал, он сейчас всё видел. — Но, как бы то ни было, у тебя явно была причина на то, чтобы убежать от них, ничего не сказав. Полагаю, ты пришёл ко мне также не просто так. — Теперь голос Арнольда внушал мурашки по костям, а взгляд из спокойного и понимающего превратился в мрачный и пытливый. Хоррор изогнул зубы в кривой усмешке, сжимая свои колени аж до тихого хруста. Что, долгое сидение взаперти на энергетиках превращает людей в мастеров допроса и пытливости? — Лучшим решением для тебя сейчас будет просто рассказать мне правду: зачем спустя почти пять — пять! — месяцев ты пришёл ко мне? И как ты узнал, что я живу теперь именно здесь?        — Я-я… — Алоглазый замялся, вспоминая все советы Найтмера касательно того, что именно стоит и не стоит говорить Арнольду. — Я не могу сказать, откуда я знаю твоё местонахождение, но… я пришёл, потому что мне нужна твоя помощь в одном щекотливом деле, как… ограбление банка. — Неожиданно на лице Арни расцвело самое нежданное выражение лица — весёлая улыбочка. Но она выглядела так, словно он её на себя натянул и приклеил двухсторонним скотчем.        — Ты собираешься банк ограбить?! Что ж раньше-то не сказал, мы бы избежали всех этих нудных разговоров, сразу бы приступив к делу! — Каннингем вскочил и быстро подошёл к вконец переставшему его понимать Алоглазому, садясь рядом с ним на стол. — Давай, выкладывай, что у тебя там, какой план? — Кто ж знал, что его будет настолько просто уговорить?        Только неясно, кто сейчас за него говорил.

***

       Когда Арни и Хоррор, сменив свои одежды на более серые и невзрачные, прошли в гараж, потому что Алоглазый с самого начала знал, что извозчиком ему Найтмер не нанимался и катать его в банк и обратно он не станет, из-за этого он решил прокатиться с Арнольдом на его машине. Когда Каннингем включил свет, Слашер живо приметил знакомый «Плимут» с этой его широкой решёткой радиатора и малиновым окрасом.        — Кристина на ходу до сих пор, верно? — чисто для галочки поинтересовался Хоррор, потому что застрять на дороге во время погони от копов — это будет не круто.        — Хах, ты недооцениваешь меня, — Арнольд, будто погладив машину, щелкнул ключами в кармане. — Я за всё это время улучшил Кристину настолько хорошо, насколько мог, пусть это тоже стоило бессонных ночей. Поэтому не боись, на полпути не застрянем. Лучше скорее забирайся и погнали, а то банк же вечно не будет не работать. — Каннингем и Слашер забрались внутрь «Плимута», Арни дистанционно открыл двери, и машина ровно выехала из гаража, на дороге сразу увеличивая скорость и едя туда. К пункту назначения.        Эти двое подъехали к банку где-то в районе восьми часов вечера, когда оттуда уже выходил последний заработавшийся сотрудник. Арнольд припарковал Кристину в метрах ста от нужного им здания, пока Алоглазый натягивал на себя новую маску, микрофон и перчатки. Когда с его экипировкой он покончил, Слашер вытащил себе на колени большой мешок для денег, а Каннингему передал флешку, на которой, как сказал Найтмер, была программа, которая способна взломать всю защиту банка, но в их случае нужен был код от того сейфа.        — Ты взял с собой ноутбук? — Арнольд кивнул, стукнув пальцем по бардачку машины. — Тогда, когда я буду подавать тебе сигналы со своего наушника, ты должен будешь взламывать те коды, которые я не смогу. Именно в компьютерах я не силён, поэтому твоя помощь будет как нельзя кстати.        — Спокойно, бро, всё сделаю. — Арни вытащил и раскрыл ноутбук, уместив его на коленях и втыкая флешку в разъём. — А тебе такой небольшой совет… — Включив программу, Каннингем быстро изучил все входы и выходы банка, кивнув самому себе. — Иди не через входную дверь, а через вход для сотрудников, потому что есть шансы, что охраны там будет меньше, рабочий день ведь закончился… — Арнольд замолчал, начиная заниматься подключением к камерам банка, благо, и такое флешка могла помочь сделать. Хоррор благодарно кивнул и, включив наушник, выскочил из машины, сразу прячась за стенами домов, дабы охранник на входе какого-то мутного типа не увидел.        Чуть ли не ползком подобравшись к чёрному входу, Алоглазый на всякий случай посмотрел по сторонам, а затем аккуратно открыл дверь. Естественно, так просто он смог это сделать благодаря Арнольду, который взломал кодовый замок и сломал камеру на входе. Тихо уйдя от выхода подальше, Слашер, проверив, ходит ли где охранник, на цыпочках пробежал по коридору к указанной ранее Найтмером комнате, где хранились ещё кое-какие необходимые покрывателю бумаги насчёт того же хранителя сейфа.        Та комната открылась просто, даже странно, что её никто не охранял, если исключить выключенную камеру в углу. Поискав глазами ящик с нужным числом, Хоррор, полазив в столе сотрудника этой комнаты, нашёл брелок с магнитным замком, который открывал ящики. Но вот когда нужный «ларчик» был открыт, а бумаги — Алоглазый не понял, зачем Найтмеру счета — нашли место на дне мешка, дверь в комнату отворилась, пропуская внутрь пожилого уборщика с наушниками в ушах. Слашер аж мелко затрясся, полагая, что вот он, конец операции, но человек не стал кричать и не выбежал из комнаты, зовя охрану, а просто сощурился.        — Гарольд, ты чего тут забыл? — проскрежетал старик. — Ты же вроде не тут дежуришь… Погоди, я очки сейчас найду. — А, теперь ясно, что у уборщика плохое зрение и он перепутал Алоглазого с охранником. Это дало монстру шанс на побег, пока старик шарился в своих карманах в поисках очков.        Забежав за угол и отдышавшись, Слашер постепенно выровнял дыхание и успокоил нервную дрожь в костях. Блин, чуть не спалили, впредь надо быть осторожнее… Но пора идти дальше. Дело само себя не закончит.        Перейдя по правой стороне развилки, Алоглазый наконец смог найти нужную камеру хранения с уже вскрытым замком. Когда он зашёл в комнату, в глаза сразу бросилось то, что тут ячеек столько же, сколько песка/камней на пляже — одним словом, слишком много, некоторые вообще под потолком, для них, наверное, нужна лестница. Вспомнив расположение нужного сейфа и найдя его, Хоррор недовольно рыкнул — тот был на средней высоте от пола, а лестница, которой всё равно придётся воспользоваться, оказалась донельзя скрипучей, будто её год не смазывали, что придавало возникшей ситуации оттенок мерзопакостности. Но придётся так придётся, иначе мерзкой станет жизнь Алоглазого.        Как можно более тише, пусть и медленно, Слашер придвинул лестницу к необходимой стороне комнаты, раскрыл мешок, поставил у подножия, а сам забрался к нужному сейфу, подав сигнал Арни вскрыть защиту. Когда лампочка на кодовом замке с красного сменилась на зелёный, то Хоррор открыл сейф, еле успевая подхватить чуть не выпавшие оттуда монеты и купюры. Его зрачок немного расширился при виде всей той кучи, которая была внутри, но вовремя отогнав наваждение попрятать какую-то часть деньжат по карманам, Алоглазый начал стопками скидывать всю наличку в мешок, стараясь и это делать максимально незаметно и тихо.        Когда деньги оказались внутри сумки, а Хоррор спрыгнул вниз и крепко замотал узел на мешке, Слашер по-быстрому, взвалив ношу себе на плечо, бросился к чёрному входу, потому что время, которое ему было отведено, начинало подходить к концу. Сначала вроде всё шло нормально, по крайней мере, первые коридора два он миновал без проволочек, а вот практически у самого выхода…        — Эй, а ну стоять! — Алоглазый услышал, как сняли с предохранителя пистолет, поэтому повернулся к охраннику крайне медленно, скидывая для вида мешок на пол и поднимая руки вверх. Как и ожидалось, перед ним стоял один из охранников, который, видимо, заметил его передвижения ранее. — Отдай свой мешок и вытяни руки! — Он полез за наручниками в карман.        Хоррор протяжно выдохнул, чувствуя, как внутри него начинает подниматься волна гнева. Как смеет какой-то жалкий человечишка прерывать его миссию? Вот и его кровожадность тоже думала, что с такой наглостью нужно расправляться на корню.        Едва парень подошёл достаточно близко, чтобы заковать кисти Алоглазого в железные браслетики, как Слашер, сдвинув маску вниз, с рыком схватил того за плечи, сжав те до хруста, а сам впился острыми клыками тому в шею, разом пронзая сонные артерии и практически ломая гортань. Охранник, начиная захлёбываться своей же кровью, попытался закричать, но пальцы Хоррора, сжав ему нижнюю челюсть, отодрали её вконец, зубы же сжимались всё сильнее и, наконец, парень перестал брыкаться и безвольно повис в руках убийцы. Алоглазый, оторвав от шеи приличный кусок мяса, отбросил тело на пол, а безумная улыбка, которая подчёркивалась стекающей с зубов кровью, не сходила с его лица.        Только его сумасшедшая ярость длилась недолго, стоило ему посмотреть в сторону мешка и вспомнить, зачем он вообще здесь. Быстро спохватившись, Хоррор стёр со рта кровь рукавом, отодрал охраннику голову, запихнув ту в сумку, потому что больше некуда, а оставлять свою ДНК будет совершенно не здорово, и со скоростью света сбежал прочь из банка. Уже около машины, Слашер распахнул дверь и запрыгнул внутрь, кидая окрасившийся в красный мешок вглубь салона, а сам крикнул Арни чуть ли не в ухо:        — Валим, валим, валим! — На что тот отреагировал мгновенно. Двигатель Кристины завёлся, а сам «Плимут» сорвался с места и укатил куда подальше.

***

       Скажем так: после того, как Алоглазый вернулся в отель, где на время остановился Найтмер, и отдал покрывателю мешок со всеми нужными тому вещами, случилось две вещи. Первая — небольшая похвала за то, что миссию он всё же выполнил и его не пришлось вытаскивать из тюремного блока, а вторая… вкратце её можно описать фразой «какого чёрта половина моих денег испачкана кровью?». Ух, вспоминая ту беседу, полную нравоучений, Хоррор невольно содрогался, сидя на переднем сиденье чёрного «БМВ» Найтмера, пока они ехали куда-то за город, вроде, там было убежище наёмников. Сам же покрыватель, заметив съёжившегося Слашера, просто хмыкнул.        Остановились они у большого особняка из тёмного кирпича, с одной башней и синей черепицей. Даже невооружённым взглядом можно было понять, что на это строение ушло немало долларов, да и само здание вышло довольно красивым, поэтому вылезал Хоррор из машины с приоткрытым ртом, а его лицо снова вызвало у Найтмера усмешку.        — Прикрой челюсти, а то комары залетят, — немного шутливо произнёс он, сложив руки в карманы пиджака и направляясь к большой входной двери. Алоглазый, поспешно сомкнув рот, побежал за ним, пока его душа начала колотится быстрее, будто предвкушая будущую и очень интересную встречу.        Стоило им зайти внутрь и повесить свои верхние одежды на вешалку, как прямо из гостиной, которая была чуть дальше по входному коридору, послышались чьи-то громкие ругательства вперемешку со смехом, а из самой комнаты вышел, одетый в обычные свитер и джинсы, скелет. Его зрачки — один белый, другой красный — немного сузились, стоило ему посмотреть в сторону Слашера, но лицо парня со зигзагообразным шрамом на скуле оставалось спокойным. Он вежливо кивнул Найтмеру и подошёл ближе, стоило покрывателю поманить его пальцем.        — Знакомься, Хоррор, это мой советник и телохранитель — Кросс, ну или его кодовое имя — Сталкер. — Вышеупомянутый сухо кивнул и Алоглазому, протянув руку для рукопожатия, которую Слашер с энтузиазмом пожал, немного улыбаясь, однако выражение лица Сталкера не изменилось, он просто спрятал нижнюю часть в высокое горло свитера.        — Хей, Босс, вы уже вернулись? Чего так рано-то… А, нет, я всё понял. — Из гостиной выглянул ещё один скелет в бирюзовой куртке. Лично на глаза Хоррору самими первыми бросились три детали: отсутствие у монстра зрачков, — в левой глазнице только на секунду мелькнуло что-то белое — странная красно-белая мишень в центре грудной клетки и чёрная жидкость из глазниц. — У нас пополнение в наших рядах, да? — Он улыбался, но в его глазах не было ничего, они были пусты во всех смыслах — это только придавало этому монстру некой криповости. Он протянул руку Хоррору. — Меня зовут Киллер, кличка Наёмник.        — Очень приятно, а я просто Хоррор. — ответил Алоглазый, пожимая тому руку.        — Что ж, всё взаимно. Но на самом деле я хотел выбрать себе второе имя Убийца, но одна разноглазая скотина у меня его украла. — На секунду на лице Киллера проскользнули недовольство и обида, но в глазах их всё так же не было. — А ещё…        — Пока у тебя нет необходимости пересказывать всю свою биографию, Киллер. — Найтмер на секунду хлопнул того по черепу вектором, направляясь в зал вслед за ушедшим Кроссом. Хоррор пошёл за ними, тем временем слушая всё, что говорит Наёмник.        — Да ничего особо страшного не будет, Босс. Если ты ещё не понял, мы тут все зовём Найтмера его кодовым именем. Ну, он не просил этого, но лично мне так намного удобнее, а может, я просто привык именно так называть его. — Четвёрка зашла в гостиную, где на большом красном диване сидел играл в приставку новый монстр. Самое интересное, что его кости имели сразу три цвета — чёрный, красный и жёлтый. Он недовольно хмурился, щуря глаза в красных очках и пытаясь играть в Мортал Комбат, но его отвлекли пришедшие.        — Это Эррор, или же Хакер. Тот самый монстр, которому ты обязан той картой банка и флешкой с программой взлома. — Пояснил Найтмер. Алоглазый снова протянул руку, но Хакер отпрянул от него, как от чумы, а его тело на секунду покрылось глюками. — Не советую его трогать, он гаптофоб.        — Оу… Прости. — попытался извиниться Слашер, видя, как Эррор только сильнее отодвигается от него в сторону.        — Да не переживай ты так, у него такое бывает, включается характер истерички, — издевательски протянул Киллер, на что в глазах Хакера так и зарябило надписями «ошибка».        — Да пошёл ты! — часто меняющимся в тональности голосом выкрикнул Эррор, на что Наёмник ему в ответ показал с милой улыбочкой и пустотой в глазах средний палец. Кросс, молчаливо наблюдающий за этой сценой, закатил глаза, а Найтмер хмыкнул, пока Хоррор колебался между желанием разнять этих двоих и желанием поржать.        — К слову, а где последний? — Вовремя спросил Босс, тем самым, не позволяя Хакеру закидать Киллера подушками и приставками.        — Он вернулся чуть больше часа назад и пропал наверху. — Чётко доложил Кросс. — Но я отправил ему сообщение, так что он скоро спустится.        — Вот это разноглазая зараза, о которой я говорил! — Киллер напрочь забыл про по-прежнему матерящего его Эррора. — Это приемник Найтмера, которого тот подобрал в года два. Идеал наёмного убийцы и похитителя. — эта фраза была сказана с сарказмом. — зовёт себя Мёрдером…        — Зачем звали? — В гостиную, до этого что-то рассматривая в телефоне, вошёл последний член отряда наёмников, и им оказался… Санс. Зрачок Хоррора автоматически сузился до размера песчинки, а руки сжались до хруста в кулаки, пока Мёрдер с удивлением рассматривал того, кого так же не ожидал увидеть именно в такой ситуации. На его лице расплылась полубезумная ухмылка.        — Ну привет, бывший однокурсник.

***

Их может быть любое число: один, двое, несколько… Но у вас должен быть схожий интерес.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.