ID работы: 8916022

Кровь, соединяющая два мира

Слэш
NC-17
Завершён
494
Twisted_Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 321 Отзывы 148 В сборник Скачать

Король на шахматной доске

Настройки текста
       Прижимая к себе сумку и безжизненно глядя на проносящиеся за окном дома и многоэтажки, Хоррор морально чувствовал себя полным ублюдком и настоящей мёртвой тварью. Пусть он и обеспечил безопасность своей семьи таким вот образом, он всё же не был уверен, что он сам или, к примеру, мама с братом смогут пережить такой резкий его уход.        Ну, по крайней мере, теперь мы вольны делать всё, что мы захотим.        — Отчасти ты прав, Мясник… — Хоррор говорил тихо и на всякий случай отодвинулся ближе к окну, чтобы его не особо слышали, ибо быть для всех ещё и шизофреником ему не хватало. — Но… что теперь? Куда мы пойдём, когда я сам себя сделал изгоем? Что нам делать?        Да ладно тебе, не настолько ты и изгой, не накручивай себя лишний раз. Пока я здесь, я помогу тебе на первых этапах нашей новой жизни, а затем… прости, парень, но тебе придётся справляться самому, ведь, как я и говорил ранее, с каждым убийством грань между нами становится всё тоньше. Но когда я уйду, или, точнее, расплывусь в твоём сознании, ты уже будешь готов. А пока нам стоит бы закончить незавершённое дельце, связанное с той сучкой Хелен Бонах, дабы она не раскрывала рот тогда, когда её не просят.        — А ты думаешь зачем я решил именно что прокатиться вокруг нашего штата? — в этот момент на лице Хоррора промелькнула та самая сумасшедшая улыбка, а Мясник в его черепушке разразился безумно-радостным смехом.        Вот это я понимаю, пацан, превосходно!

***

       Нужно обыскать карманы жертвы как можно скорее, а то его друзья ещё совсем близко, им обоим не будет так круто, если их обнаружат на месте преступления. Мясник, чувствуя, как усилилось душебиение тела Хоррора, начал быстрее обшаривать многочисленные карманы. Да кто вообще придумал эти жилеты с огромным количеством фальшивых карманов и такие же брюки?! Руки бы поотрывать таким «высшим разумам».        Наконец, какая-то сумма денег оказалась найдена, и второе «я» Хоррора наконец смогло поскорее убежать прочь от места убийства, на ходу закидывая всю сворованную мелочь и топор в рюкзак на спине. Отбежав на достаточно долгое расстояние, Мясник наконец смог отдышаться, позволил душе успокоится и вернул тело его законному владельцу.        — Сегодня улов не очень… Нам недостаточно ещё нескольких десятков долларов для бронирования нескольких поездов… — немного недовольно произнёс Хоррор, снова вынимая мелочь и раскидывая монетки по руке. Несколько поездов нужно было бронировать для того, чтобы обхитрить полицию или хотя бы разделить её, чтобы не весь наряд сразу бросился за ним вдогонку. — А на еду совсем нет денег… но ещё больше получать по черепу метёлкой от дворников мне тоже не хочется.        Ну я же сказал: неохота лазить по помойкам — попробуй тот вариант, что я предлагал.        — Нет! Только не его! Пока рано… и я надеялся, что мне не придётся ещё сильнее очернять кровь… — Алоглазый не желал выполнять эту просьбу своего угасающего товарища по телу — угасающего, потому что с каждым днём голос второго «я» становился всё тише, а всё больше его навыков переходило к Слашеру. Частично это было грустно…        Но, а иначе ты скорее сдохнешь от голода, а легавые найдут только твой прах. Решай, что будешь делать, Хоррор, ведь я не смогу помогать тебе вечно, я сам не навсегда в тебе, и ты это уже знаешь. Твоё время на правильное решение ограничено.

***

       Зубы вгрызались в плоть свежеубитого монстра, позволяя другому, но уже настоящему монстру насытиться его мясом. Лично сам Алоглазый, который решил себе маленький пир устроить по случаю нахождения большой суммы в сумке нечаянного прохожего, отрывая постепенно становившимися острыми зубами новый шмат его каннибальской еды, припомнил тот день, когда он решился последовать совету Мясника — который, кстати, в последнее время уже почти исчез — и рискнуть сменить свою «пищу» из помойки на органы людей или монстров. Его тогда вырвало, и он зарёкся есть нечто подобное, но обещания надолго не хватило, так как жрать что-то надо, да и сохранить не поломанной ещё сильнее черепушку тоже.        Во второй раз, спустя месяц после первого, он попытался снова притронуться к чужому мясу. И опять вывернуло, но не так уж и было противно. Дальше — больше. Хоррор начал постепенно привыкать к подобной странной пище, иногда даже находя какой-либо орган себе по вкусу. Но и в этой отрасли он создал небольшое правило: если уж вознамерился сожрать на месте преступления, то учитывай все свои возможности, нельзя оставлять недоеденную конечность с его ДНК в виде слюны, а иначе каюк всей его жизни в целом. Даже его второе «я» согласилось с тем, что это идея достаточно здравая, пусть и намекнуло на то, что поедание человечины у Слашера скоро перейдёт в своеобразную зависимость, но это тогда было сказано с долей усмешки, да и вряд ли Мясник так сильно беспокоился на счёт этого.        И самое интересное, что Хоррор тоже.

***

       В этот раз ему почти удалось скрыться от полиции, благо, она решила, что он скрылся на другой улице. Хоррор тяжело дышал, прижимая к себе рюкзак, давивший сейчас ещё сильнее из-за скрытого там топора. Чёрт, в этот раз он даже не успел отмыть своё оружие от крови, а ржавое лезвие было не на что менять.        Алоглазый, прижавшись ближе к решёткам домов, начал идти вглубь проспекта, параллельно копаясь в кармане старой, но по-прежнему надёжной, куртки с мехом. Его пальцы нащупали лишь пустоту, отчего монстр раздражённо рыкнул. Ещё и забыл обчистить карманы жертвы, хотя, тот парень не выглядел особым богачом, может, он ничего и не терял. Но ему срочно нужно было найти нужную сумму денег на поезд, его сроки нахождения в этом штате поджимали, если он не хочет, чтобы его поймали средь бела дня, то сваливать нужно немедленно. А значит, придётся обворовывать эти дома.        Хоррор ещё раз осмотрел улицу, для себя вычёркивая все здания, в которых либо горел свет, ибо он ещё, вроде как, не добрался до такой черты, как воровство с убийством — дабл комбо, а ещё половина домов не подходила из-за того, что она только строилась, там логично кроме строителей нет никого. И тут зрачок Алоглазого остановился на огромном трёхэтажном особняке. С виду домишко богатый, в окнах света нет, гаража и самой машины тоже. Вполне можно пробраться туда, по-быстрому забрать нужную сумму и так же незаметно уйти. Именно к выполнению этого задания Слашер приступил.        Перебросив рюкзак через забор, Хоррор, на всякий случай ещё раз оглядевшись, дабы его никто не заметил, резво вскарабкался вверх по забору и спрыгнул на землю, быстро вскакивая и надевая рюкзак на спину. Оббежав дом, он заметил открытое нараспашку окно на первом этаже. Это было даже удобнее, не придётся взламывать двери, но, с другой стороны, вряд ли хозяин особняка решил уехать и оставить окно открытым, будто ему в кайф возвращаться и видеть, что половину его вещей стащили. Но Алоглазый, плюнув от досады, всё же решил рискнуть и залезть в дом. Похрен на хозяев и на свои планы с остатками приоритетов — он просто убьёт ещё несколько человек/монстров. Какая разница, всё равно его больше не будет в этом штате.        Вскарабкавшись на подоконник и аккуратно забравшись в комнату, Хоррор сначала ничего особого не заметил, но потом, когда глаза более-менее привыкли к темноте, он понял, что попал в чью-то спальню. Которая, к несчастью, была, оказывается, не пустой. В кровати, развалившись, лежала полуголая девушка, по лицу который было видно, что в состоянии овоща она будет пребывать ещё очень и очень долго — это лишь один плюс. Но Хоррор при виде её тела испытал не вожделение или отвращение — у каждого своё… он чуял свой голод. В несуществующем желудке заурчало, изо рта начали течь чёрные слюни, дыхание участилось, рот непроизвольно скривился в безумной усмешке. Когда он сегодня в последний раз ел? Точно не несколько часов назад, ему не дали отведать того трупа. Дрожащим в глазнице красным зрачком Слашер уставился в упор на пошевелившееся тело, раскрывая рюкзак и вытаскивая топор. Один хед-дог скоро будет готов.        Мясо этой девчонки оказалось таким вкусным, что Хоррор напрочь забыл о том, что ему надо бы выкатываться из дома как можно скорее, даже цель забрать только деньги стала неважной, главное получить нужное питание, а расчленённый труп и на кровати и деньги подождут. Он настолько увлекся поеданием человечины, что совсем не заметил, что за ним уже давно наблюдают. Только чей-то тихий смешок заставил Алоглазого напрочь забыть ещё и о еде. Он, отшвырнув от себя недоеденную руку, выхватил топор и замахнулся им в сторону дверного проёма, где стоял… монстр-скелет в деловом костюме, который с малой долей интереса его рассматривал.        — М-да, видимо, я зря снимал эту девку, раз уж её тело в итоге стало пластом мяса. — произнёс он тихим и низким голосом, делая вид, будто в его комнате нет убийцы с направленным на него топором. Слашер и сам на секунду впал в ступор, ведь считал, что ему сейчас придётся кидать оружие в спину убегающему и напуганному монстру, но это было совсем не та реакция, которой он ожидал.        Из-за спины незнакомца вытянулся чёрный с бирюзовым отливом вектор, который свернул одеяло вместе с телом в кулёк, крепко завязывая. А потом монстр посмотрел на Хоррора, указав в сторону свёртка.        — А теперь внимательно послушай меня, если не хочешь буквально через час сидеть на скамейке подсудимого. — говорил он размеренно и спокойно, но Алоглазый был точно уверен в том, что его слова требуется воспринимать как приказ. — Ты возьмёшь этот мешок, вылезешь через это же окно, пройдёшь к заднему двору моего сада — иди для этого по правой стороне дома. Там увидишь около забора печку. Закинешь одеяло с трупом туда, закроешь крышку и нажмёшь большую красную кнопку. Когда почувствуешь запах гари, тем же способом возвращайся обратно. И не смей сбежать, иначе тебе станет только хуже. — он сказал это таким тоном, что у Хоррора не осталось сомнений в его словах, поэтому пришлось выполнить все указания этого монстра.        Когда же Слашер забрался обратно, он на всякий случай прикрыл окно, чтобы запах горящего тела не особо мешался. Тот скелет так и не сдвинулся с места, разве что он теперь сидел на стуле, а кровать была полностью пуста от всех тряпок. Алоглазый вопросительно уставился на монстра, держа руку на замке рюкзака, а то кто его знает.        — Ты думаешь, что я стану атаковать тебя? — Хоррор вздрогнул, но руку с молнии не убрал. — Мне нет в этом смысла, потому что я совершенно не знаю, какая может быть от тебя польза, когда ты станешь трупом. — Монстр начал постукивать фалангами пальцев по стулу, равнодушно смотря своим единственным бирюзовым зрачком в сторону Алоглазого. Тот только сейчас заметил, что скелет покрыт с черепа до пяток непонятной вязкой чёрной жидкостью с тем же бирюзовым отливом, но та совершенно не мешалась и не намокала. — Итак, я думаю, нам обоим стоит представиться перед тем, как я начну спрашивать у тебя, что же с тобой случилось и какого ты делал у меня в доме.        — Я Хоррор Слашер, — невольно вырвалось у Алоглазого. Но даже простого представления хватило, чтобы Хоррора прорвало. — А почему вы не сдали меня? Зачем помогли избавиться от тела? — его поток вопросов прервал жест монстра.        — Спокойно, обо всём мы с тобой поговорим по порядку. Я Найтмер, без фамилии, предпочитаю о ней умалчивать. — Монстр закинул ногу на ногу, скрещивая руки на рёбрах, пока Алоглазый стискивал свои колени. — Не сдал я тебя по той причине, что мне… знаешь о том, кто такие наёмники?        — Поверхностно.        — Я глава одной такой группировки. Из-за этого та сцена, что ты мне позволил узреть ранее, не произвела на меня особого впечатления, я видел вещи и похуже, чем обглоданный труп. И эти же слова могут быть ответом на твой второй вопрос. Но, а теперь… — вектор, появившийся словно из ниоткуда, с силой сдавил туловище Слашера, а взгляд Найтмера со спокойного стал угрожающим. — Что ты делал у меня в доме?        — Я-я… — Хоррор сам не зная от чего начал запинаться, но под угрозой раздавленных костей решил сказать правду. — Мне нужны были д-деньги на поезд! Меня ищет полиция и я хотел забрать у вас нужную сумму и убраться из э-этого штата! — Найтмер, слегка разжав вектор, задумался, будто разбирая все существующие у него варианты.        — Слушай, Хоррор Слашер. — Начал он. — У меня есть для тебя одно деловое предложение. Выслушаешь его? — Алоглазый за неимением других вариантов кивнул. — Хорошо. Итак, если ты хочешь, я могу принять тебя в мой отряд наёмников, где ты автоматически попадёшь под моё крыло и будешь волен делать практически всё, что тебе захочется. Но для того, чтобы я тебя принял, тебе придётся пройти одну маленькую проверку, и в случае положительного результата я с радостью приму тебя в наш небольшой отряд. Но если твой ответ нет… — снова тот жуткий взгляд, смотрящий тебе в душу. — То я позабочусь о том, чтобы в случае твоей поимки вернули смертную казнь. Ну так что?        — … Я согласен.

***

Для начала стоит найти тех, кто тебя в них подержит.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.