ID работы: 8916043

чёрная роза

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
+×+×+× «Я нашёл Анну-Марию. С ней всё в порядке, мы летим в Токио» Прочитав сообщения от Ривая, Микаса начала часто моргать. Глюк? Нет! Это реально написал Ривай! -Анна-Мария ведь ненавидит Ривая!.. Тогда зачём она летит вместе в ним? — смотря на своё отражение в зеркале, размышляла в слух сероглазая. — Ничего не понимаю… — и, тяжёло выдыхая, встаёт на ноги, направляясь к двери, чтобы сообщить тёте Карле и Эрену, что с Анной-Марией всё в порядке. «Вот только, так ли это? Или Ривай соврал?» Подросток тряхнула головой, отгоняя сомнения. Ведь, если бы Ривай ненавидел Анну-Марию — не искал бы по ночному Нью-Йорку! «А искал ли он Анну-Марию вообще?» Из-за своих терзаний, подросток не заметила как спустилась в гостиную, где на диване сидели Карла, Эрен и Армин. -Привет, Армин! — привлекая внимание на себя, улыбнувшись уголками губ, поздоровилась тёмноволоссая. -Привет, Микаса! — кинув на сероглазку мимолетный взгляд, хрипло поздоровился синеглазый. -Я знаю, где Анна-Мария. — тяжёло выдыхая, шёпотом сообщает длинноволосая. -Где она?! — одновременно встав на ноги, смотря на девочку, синхронно спрашивают Армин, Карла и Эрен. -Летит в Токио. — улыбнувшись уголками губ, сообщает светлокожая. -Зачём? — нахмурив брови, не понимает Эрен. -Не знаю. — пожимая плечами, говорит Микаса. — Но одно я знаю точно, она не сама. — улыбнувшись уголками губ, продолжает светлокожая. -Не сама? — переглянувшись, переспросили Армин с Эреном. -С кем, милая? — привлекая внимание серых глаз на себя, боязно спрашивает Карла. -С Риваем Аккерманом. -С кем?! — сглотнув, слишком громко переспросил шокированный Армин. — Они ведь враги! — сжав кулаки, прошипел Арлет. -Если бы они и вправду были врагами, точно не летели бы вместе. — тяжёло выдыхая, с лёгкой улыбкой говорит Микаса. Армин замолкает. Ведь, Микаса права! Но ведь их постоянные ссоры в коридорах и подколы Мари… Неужели, всё это только «игра на публику»? : -: -: -: Япония. Токио. Гостиница «Мирами» Аккерман просыпается от сильного стука в дверь. Тёмноволосый недовольно шипит и лениво слазит с кровати, медленно направляясь к двери. -Привет! Не разбудила? — как только Ривай открыл дверь, с улыбкой говорит Анна-Мария. — Ривай? Ау! — спустя минуту молчание, помахав рукой перед лицом Аккермана, зовёт того Йегер. -А? Что? — моргнув несколько раз, подняв взгляд с белоснежного кимоно с чёрными и красными цветами на лицо девушки, переспросил мужчина. -Кажись, всё-таки разбудила… — опустив взгляд вниз, очень тихо проговорила Аня. -Ты что-то хотела? — смотря на каштановую макушку с белым, красным и чёрным цветками около левого уха, спустя минуту молчание, сглотнув, спрашивает светлокожый. -Да, хотела. — кивнув, говорит зелёноглазая и подняв взгляд на Аккермана, продолжает: — Одевайся! — и протягивает руку с черно-белым мужским кимоно вперёд. Серые глаза становятся как два больших блюдца, левая бровь шокировано поднимается вверх. -Я не одену Такое! — подняв взгляд на широкую улыбку девушки, нервно сказал Ривай. -Ты хочешь, чтобы Я тебя одела? — медленно наклонив голову набок, с той же дурацкой улыбкой говорит брюнетка. От этого голоса и взгляда, по коже Ривая пробегают тысячи мурашок. Анна-Мария сейчас напоминает какого-то сумасшедшего маньяка! -Давай его сюда! — хрипло говорит мужчина и забирает с девушки кимоно, закрывая дверь. — Ненормальная дура! — смотря на кимоно, сквозь зубы шипит тёмноволосый. «Твоя ненормальная дура!» -Ага… — тяжёло выдыхая, соглашается гонщик и направляется в спальню, натягивая на себя ЭТОТ УЖАС! — Что не сделаешь, чтобы сблизится с этой идиоткой! — смотря на свой «прикид», сквозь зубы говорит Ривай и, тяжёло выдыхая, направляется к выходу из номера. -Ииииии! — как только Ривай выходит из своего номера, довольно визжит Анна-Мария и начинает осматривать мужчинусо всех сторон. -Хватит! Дура, блин! — сквозь зубы шипит Аккерман и, схватив Йегер за руку, тянет за собой к выходу из гостиницы. «Чуствую, эта дура скоро с ума меня сведёт!» -Какая красивая пара! — с восхищением сказала какая-то пожилая японка. Поскольку, она сказала это на японском, то её поняла только Анна-Мария и сразу же покраснела, отводя взгляд вправо. -Что с тобой? — повернув голову вправо, не понимающе спрашивает Ривай. -Всё в порядке. — не поварачывая головы к Аккерману, шёпотом говорит Йегер. Мужчина только пожимает плечами и переводит взгляд на дорожку в саду. Девушка поднимает взгляд на тёмноволосого и замечает про себя, что мужчина и вправду очень красивый. «Почему я раньше этого не замечала?» «Потому что боялась влюбиться!» Мари тяжёло выдыхает и, заметив пролетевшый перед лицом лепесток сакуры, широко улыбается и тянет левую руку к нему, сразу же хватая. -Какой же он маленький и нежный… — смотря на лепесток на своих ладошкох, с детским восторгом шепчет Аня. -Как и ты. — Йегер на ухо прошептал Аккерман. Мария вздрогнула и медленно повернула голову влево, встречаясь взглядом с нежным взглядом серых глаз. «Я впервые вижу его Таким…» -Ты невероятно хрупкая, нежная и красивая. — смотря на алые губы Анны-Марии, шёпотом говорит Ривай и, вдохнувши побольше воздуха, берёт её ладошки в свои и, не отрывая взгляда от удивлённых ярко-зелёных глаз, по очереди целует ладошки. Аня сразу же краснеет и опускает взгляд на их руки. -Как же давно я хотела стать хоть для кого-то хрупкой и нежной… На их руки падает женская слеза. Аккерман медленно опускает взгляд на их руки и серые глаза становятся как два больших блюдца. «Она плачет… Анна-Мария плачет! Обними её, идиот!» Ривай кивает и, опустив ладошки Мари, опускает руки на её плечи и прижимает к себе, давая тем самим понять, что она в безопасности. Анна-Мария прижимается щекой к груди Ривая и, слыша биение его сердца, всхлипывает и, прикрывая глаза, сильнее жмётся к сильному мужскому телу. «Он никогда не причинит тебе боли. Слышишь? Ни-ког-да!» «Я знаю…» Анна улыбается уголками губ, отстраняеться от Ривая, опускает руки ему на плечи и, вставая на носочки, дарит нежный, без капли страсти, трепетный поцелуй. Сначала Аккерман шокировано замирает и расширяет глаза. Но, спустя минуту, поняв что происходит, опускает руки на тонкую талию Йегер и отвечает на поцелуй. Другие присутствиемые в парке, с восторгом наблюдают за этими двумя. А вокруг пары летает тот-же лепесток сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.