ID работы: 8916043

чёрная роза

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
《》《》《》 Дверь гостиничного номера громко открывается и в номер ввалюються Анна-Мария с Риваем, которые, не разрывая поцелуй ни на секунду, закрывают дверь и направляются в спальню, попутно освобождая друг друга от одежды. Дойдя до кровати, Мари хитро улыбается и разрывает поцелуй, толкая мужчину в грудь. Аккерман падает спиной на кровать и обводит взглядом стройную фигурку стоявшей около кровати Йегер. Мужчина садится на кровати и девушка, ещё шире улыбнувшись, медленно садится на колени Ривая, упираясь своими коленями в мягкую поверхность кровати. Зелёноглазая опускает ладони на плечи сероглазого и, не сильно сжав их, начинает кусать-целовать шею мужчины, который, сжав руками бедра девушки, откидывает голову назад и прикрывает глаза, наслаждаясь умением Мари, которая уже переключиласась на его ключицы. Спустя минуту, оторвавшись от бледных ключиц Ривая, Анна-Мария беглым взглядом осматривает своё «творение» и, ещё шире улыбнувшись, вовлекает мужчину в страсный пошлый поцелуй, медленно опускаясь на мягкую поверхность позади. «Хватит быть бревном, Аккерман!» Ривай резко открывает глаза, и, не разрывая поцелуй, хватает Анну-Марию за талию и подминает под себя. Йегер недовольно шипит. «Ну уж нет, Аккерман!» Анна обвивает ноги вокруг торса Ривая, хватает его за рук и, переплётая пальцы, одним резким движением сбрасывает мужчину с себя, оказываясь сверху. -Сегодня мы играем по моим правилам! — смотря в недовольные её поступком серые глаза, с ухмылкой говорит зелёноглазая и, сильнее сжав прижав руки мужчины к кровати, начинает спускаться поцелуями-укусами всё ниже и ниже. Остановившись на члене Аккермана, Йегер поднимает взгляд на мужчину и, обнажив ряд белоснежных зубов, расслабляет горло и захватывает член полностью, сразу же начиная ритмично двигать головой. «Ненормальная женщина!» Спустя несколько минут, Ривай кончает Марии в рот. Йегер хитро улыбается, приближает свое лицо к лицу Аккермана и, проглотив семя, обводит языком по верхней губе, тем самим заставляя мужчину громко сглотнуть и залипнуть на её верхней губе. Анна ещё шире улыбается и, прикрыв глаза, вовлекает Ривая в очередной поцелуй. «И откуда в этом хрупком теле столько силы?!» — понимая, что ему не удастся выбраться из захвата Йегер, прикрыв глаза, про себя шипит Аккерман. «Она хитрая гонщица и тем всё сказано!» Тем временем, Йегер открывает глаза и видя, что Аккерман прикрыл глаза, сквозь поцелуй хитро улыбается и одним резким движением полностью насаживаеться на уже снова ставший мужской орган, начиная быстрые и резкие круговые движения. Аккерман резко открывает глаза и встречаеться взглядом с хитрыми пошлыми ярко-зелёными глазами Йегер. «В темноте, её глаза становятся ещё ярче!» Спустя несколько минут, круговые движения превращалаются на движение вверх-вниз, Мария разрывает поцелуй и начинает обводить языком левое ухо Ривая. «Чаще всего, эрогенная зона в мужчин — именно левое ухо!» Тело Аккермана содрагается как только Йегер касается языком за ухом. «Бинго!» Анна-Мария широко улыбается, отстраняеться от Ривая и не разрывая зрительного контакта ни на секунду, начинает «прыгать» на его члене. Спустя полчаса, чуствуя скорую разрядку, Аккерман сжимает кулаки и зубы, а Анна-Мария — ускоряет темп «прыжков». -Ненормальная дура! — с этими словами, Ривай кончает во внутрь Анны-Марии, которая, падает на его грудь, тяжёло дыша. -Твоя ненормальная дура… — спустя несколько минут молчание, восстановив дыхание, подняв взгляд на Аккермана, с улыбкой шепчет Йегер и нежно касается губ мужчины. -Продолжим? — подмяв не сопротивляющую Мари под себя, смотря ей в глаза, с ухмылкой томно говорит Ривай. -Конечно! — широко улыбнувшись, говорит Аня и вовлекает Ривая в очередной страсный поцелуй. Засыпают они уже где-то под утро… \/\/\/ «Когда вы вернётесь в Нью-Йорк? Уже две недели прошло, как вы улетели в Японию» «Сейчас мы в Канаде. Я не знаю, вернёмся ли мы вообще» «Что?! Почему?!» «Анна-Мария вообще ничего не хочет слышать о Нью-Йорке. Поэтому, не знаю что и говорить» Микаса уже в который раз за сегодня прочитала эту переписку. А она была полтора месяца назад! «Где вы? Анна-Мария не передумала?» «В Италии. Не передумала, прости…» А эта переписка была чуть больше недели назад! «Может, вы всё же вернётесь?» «Вряд-ли» А вот это Ривай написал вчера. И Микаса поняла, что больше никогда не увидит Анну-Марию… -Почему? Почему ты нас с Эреном бросила? — смотря в окно, шёпотом спрашивает подросток. -Микаса Йегер, вы вообще меня слушаете?! — смотря на профиль ученицы, недовольно спрашивает мужчина средних лет. -Простите… — спустя минуту молчание, получив локтем в бок от сидящей сбоку одноклассницы, подняв взгляд на мужчину, шёпотом извиняется девочка. -Надеюсь, этого больше не повторится! — поправив очки, прохрипел учитель и продолжил объяснять тему урока. -Надеюсь, ты всё же передумаешь… ¤¤¤¤¤ Анна-Мария медленно открывает глаза и, увидив спящего около себя Ривая, улыбнулась уголками губ и подвинулась ближе к нему, опуская голову на грудь мужчины и прикрыла глаза, наслаждаясь теплом и запахом своего мужчины. Вот только идиллию прерывает мобильник Мари. Девушка недовольно морщиться и, открыв глаза, поварачывает на левый бок и берёт в руки лежавший на тумбочке около кровати серый Samsung. Абонент «Имир». «Чёго это ей не спится в такую рань? Ах, точно! В Нью-Йорке сейчас вечер» Йегер тяжёло выдыхает, медленно встаёт с кровати и выходит из спальни, скрываясь за дверью ванной. -Привет, Имир! — немного хриплым голосом говорит Аня. -Привет, Мари! Я тебя разбудила, да? — по ту сторону телефонов раздаётся какой-то слишком довольный голос Фриц. -В Бельгии сейчас шесть утра. — потирая сонные глаза, говорит Йегер. -В Бельгии? Ты ведь только позавчера говорила, что в Германии. — удивлённо говорит Имир. -Мы только вчера утром прилетели в Бельгию. — опустив взгляд на свои татуировки на ногах, зивнув, поясняет Мари. -Понятно… Я чего-то звоню? Мари, я… выхожу замуж! -Что? — чуть не упав с бортика ванной, моргнув несколько раз, хрипло переспросила зелёноглазая. -Я.Выхожу.Замуж! — было слышно, что она широко улыбается. -Поздравляю! — улыбнувшись уголками губ, искренне радуется за Имир Анна-Мария. -Твоего «поздравляю» недостаточно. Поэтому, пятнадцатого октября о 13:00 вы с Риваем просто обязаны быть в ресторане «Каркас»! И без «но»! — твёрдо говорит Фриц и, не дав Йегер и рот открыть, отключается. -К-а-п-е-ц! — смотря на экран телефона, тяжёло выдыхает брюнетка. — Придётся, возвращаться… — и тяжёло выдыхает, понимая, что, если не приедет, Имир ей этого НИКОГДА не простит. — Придётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.