ID работы: 8916051

Девушка по имени Маргарет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Как маленький ребенок, ей богу.

Настройки текста
Маргарет сидела и смотрела в окно. Жди-не жди, все равно одно и тоже. Бледные силуэты людей мелькали перед ее глазами. Она провела пальцем по запотевшему окну. Силуэты стали чуть-чуть четче. Вон девушка уговаривает малыша пойти домой. Вот мужчина в шляпе что то передал другому мужчине. Вот девочка куда то бежит. А вот тень....стоп что??? Маргарет вскочила и чуть не уронила горшок с цветком. Опять он. На этот раз я не поддамся. Она стала внимательно разглядывать тень. Почему он всегда является ей в виде тени? Будто она не знает, как он выглядит. Сквозь эту тень пробегают люди. Маргарет вздохнула- лишь она видит его, он - плод ее больной фантазии. Нет, надоело! Девушка в порыве ярости задернула занавески и отошла от окна. Надо накормить кота. что.....Маргарет замерла. Сбоку?Слева?Нет, справа?? Она завертелась в разные стороны, но он всегда оставался немного сбоку. Опять играет! Она не игрушка! Маргарет, игнорируя его, раздраженно пошла к шкафчику за кормом. И...упала. Что это??? Девушка осмотрела пол и не смогла понять, обо что же она споткнулась. Она быстро встала и попыталась открыть дверцу, но та не поддавалась. Что за бред?? Девушка дергала и дергала ручку, пока та не оторвалась. Не день, а просто мерзость. Она повернулась..... и вновь упала. Да что ж это такое? И тут она неожиданно поняла, кто это все делает. Она агрессивно посмотрела в сторону его тени. -Что тебе надо? Тебя раздражает, когда тебя игнорят? Тень исчезла и появилась в другом месте -ХВАТИТ! СО МНОЙ! ИГРАТЬ! Я ТЕБЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ Тень ушла. Она слышала его шорох и звук шагов. Как маленький ребенок, ей богу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.