ID работы: 891617

Игра с судьбой в кошки-мышки

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день подошёл к концу, и Тэ Ён собралась закрывать свой магазинчик хлебобулочных изделий. Внутри осталась только она и её подруга и, по совместительству, помощница, Ри А. Подойдя к двери, она тяжело вздохнула. Над крышами домов сиял закат, люди бежали куда-то по своим делам, в скверике напротив обнимались парочки, а на душе у девушки было грустно и тоскливо. Она мыслями опять унеслась к нему, такому любимому, но такому недосягаемому. Она любила его, но не могла этого выразить. Боялась. Но чего, сама не знала… Он был для неё идеалом. Милый, добрый, красивый. Невозможно не влюбиться. Но он был айдолом. Таким же недосягаемым, как звёзды в ночном небе. От одного взгляда даже на простое фото, у неё подкашивались ноги, сердце вырывалось из груди, а щёки пылали. Нет, она не была из тех робких девушек, которые не могут за себя постоять, и если нужно было, умела дать отпор наглецу. Но глядя на его фото или выступления, она кардинально менялась и впадала в ступор. Отбросив грустные мысли и закрыв магазин, она вернулась к подруге. Лишь она знала о том, что чувствовала девушка. Им хватало одного лишь взгляда, чтобы понять чувства и мысли друг друга. И конечно же, от подруги не ускользнул грустный взгляд и вздох девушки. - Ну и как долго ты собираешься себя изводить? Он ведь тебе нравится! А ты даже вживую его ни разу не видела! - А что я могу сделать, если от одного взгляда на него, я забываю, где я нахожусь и весь мир перестаёт существовать? – и девушка снова вздохнула. - Глупенькая! Так скажи ему об этом! Чувства нужно выражать! Мне уже надоело смотреть на то, как ты увядаешь с каждым днём. С этим нужно что-то делать. И, кажется, я даже знаю, что именно. – И заговорщицки подмигнув, девушка посвятила подругу в свой потрясающий план. *** На следующий день в общежитие Экзо приехал мальчишка-курьер с посылкой, адресованной одному из мемберов. А именно Булочке всея Экзо, Сюмину. Дав мальчику чаевых, он закрыл дверь и прошёл в гостиную, чтобы узнать содержимое коробочки. Конечно же, это был просто подарок от очередной фанатки, но весь внешний вид посылки говорил о том, что упаковывали её с любовью. Аккуратно развернув обёртку и открыв коробочку, он увидел в ней свои любимые булочки. Лицо получателя мгновенно просияло. На запах домашней, ещё тёплой, выпечки, стянулись все мемберы. Сехун потянулся рукой к коробке, чтобы стащить одну, но получил шлепок по рукам от Сюмина. - Эта посылка только для меня, — и с этими словами он удалился к себе в комнату. Оглядев коробку, он так и не нашёл ни имени отправительницы, ни какой-либо записки с признаниями в любви, какие обычно сотнями приходят к ним в общагу. Ничего, кроме ароматных булочек, которые оказались просто удивительными на вкус. Они были пропитаны любовью. Следующим утром в двери общежития опять постучались. Всё тот же мальчик доставил новую посылку, в которой также были булочки для Сюмина. На этот раз ему все же пришлось поделиться с друзьями, которые сразу же налетели на сладкое угощение. И так повторялось каждое утро: тот же мальчик, та же аккуратная коробочка с вкусными булочками, только теперь, иногда, парень находил внутри записочки с различными пожеланиями: хорошего дня, удачного выступления и т. д. И после их прочтения он чувствовал, что может горы свернуть, а на душе становилось легко-легко и радостно. В таких случаях обычно говорят: «он сияет как новогодняя ёлка». Только вот до нового года оставалось ещё целых три месяца. Постепенно, парень сам этого не заметил, но он каждое утро стал с замиранием сердца ждать заветную посылку с письмом внутри. Все чаще он начал задумываться над тем, что за девушка печёт для него булочки. Все чаще он стал погружаться в свои мысли, представляя её внешность, характер, чем любит заниматься. И ему на самом деле было это все интересно. Постепенно он начал влюбляться в девушку, которая пекла эти восхитительные булочки, в её образ, такой воздушный и невесомый. И с каждым днём в нём всё больше нарастало желание увидеть её, узнать, какая она. - Уверен, её сердце такое же доброе и мягкое, как и булочки, которые она печёт, – пробормотал парень себе под нос. - Эй, хён, что с твоим лицом? Выглядишь так, словно у тебя в голове хомячок круги наматывает! – В его мысли нагло и беспардонно ворвался Кай, заставив парня вздрогнуть от неожиданности. - Я, определённо, должен её найти. Просто обязан, — и с этими словами парень вылетел из общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.