ID работы: 891617

Игра с судьбой в кошки-мышки

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Такой обычный день, но о тебе ни слова Лишь запах мыслей, формы, феромоны... Кто ты? Посланница с небес К тебе взываю я, мой свет! С тобой забыться я хочу, С тобою сладко мне и лестно, А без тебя тоскливо, не могу Избавиться от мысли, что ты с кем-то... Быть может я уйду, быть может я не буду Проводить ночи бессонные с тобой Но воспоминания мои останутся со мною А в них ты нимфа, и не покину сон мой. Вот чашка кофе, вот официантка рядом. Она прекрасна, но не в счет Так где же ты, и где искать тебя И снова образ твой со мною...

- Я, определённо, должен её найти. Просто обязан, — и с этими словами парень вылетел из общежития, на ходу заматывая шарф и натягивая кепку. Позвонив менеджеру и назначив тому встречу в ближайшем кафе, парень немного поостыл и погрузился в свои мысли. «Как мне её найти? А если менеджер не согласится помочь? А если я её найду, что же дальше? Вдруг при личном знакомстве я её разочарую, и она перестанет печь мне булочки? Или она сама не понравится мне? Нет, девушка, которая так восхитительно готовит, просто не может быть некрасивой! Блин… Столько вопросов, сомнений, а ответов нет… Поговорю с хёном, надеюсь, он сможет мне помочь её найти». Натянув повыше шарф и опустив на лоб кепку, он зашёл в кафе, где его уже ждал менеджер. Не успел он сесть за нужный столик, как рядом с ним какая-то девушка отодвинула стул, тем самым задев официанта, принёсшего парню кофе. И в результате всего этого, обжигающий напиток пролился на белоснежную майку Булочки. Девушка, а это была не кто иная, как Тэ Ён, не узнав в парне участника Экзо, сразу же начала извиняться за произошедшее. Сюмин никак не отреагировал на её слова. Они, наоборот, лишь сильнее и сильнее его раздражали, внутри закипала злость, готовая вот-вот обрушиться на девушку. Но вместо этого, он с трудом взял себя в руки и лишь презрительно окинул Тэ Ён оценивающим взглядом. Надо заметить, что девушка была довольно-таки милая: длинные каштановые волосы, правильные черты лица, пухлые губы, но привлекательнее всего были её глаза, большие и серые, которые испуганно и виновато смотрели на парня. При других обстоятельствах он мог бы даже влюбиться в неё, но только не в этом случае. Извинившись, девушка пулей вылетела из кафе. Ей было так стыдно за свою неуклюжесть, что она готова была сквозь землю провалиться, лишь бы забыть про этот неприятный случай. Встряхнув головой и отбросив таким образом неприятные мысли, она направилась в свою пекарню, чтобы поделиться с подругой произошедшими событиями. А тем временем Сюмин рассказал менеджеру про свои посылки и попросил его помочь отыскать девушку, которая их отправляет. Немного успокоившись после разговора с хёном, он вернулся в общагу. Но как назло, парни каким-то образом узнали о произошедшем, и начали над ним подтрунивать, предлагая ему и его уже далеко не белой футболке выпить ещё одну чашечку кофе. Все эти шуточки его только разозли и спать он лёг в паршивом настроении. Утром Булочка встал не с той ноги. Мало того, что одногруппники продолжали подшучивать, так ещё и ночью ему приснился дурацкий сон. Снилась ему та самая девушка из кафе, которая пролила на него кофе и жутко разозлила его своими неуклюжими извинениями. Но во сне эта девушка оказалась той, которая присылает ему каждое утро посылку с булочками. Парень решил, что такого быть всё равно не может и это просто кошмарный сон, но все же при одном только воспоминании о нём его всего передёргивало. И ведь кто бы мог подумать, что этот его сон – вещий, и что судьба-злодейка готовит ему приятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.