ID работы: 891617

Игра с судьбой в кошки-мышки

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Теперь я знаю кто ты Теперь я верю в свой успех И нет секунды на сомненье И нету страха - в душе смех Я верю в сказку, верю в быль Я знаю в это веришь тоже ты Любовь побьет все страхи и сомненья Когда мы встретимся с тобой на веки Пусть ты еще не знаешь, что же Так это новый мой мотив Одной тобой живу, с тобой же Я чувствую прилив неведомых мне сил Одна надежда - слово, может Смогу тебя я убедить Прожить со мною жизнь, хоть в стуже И быть с тобою - быть любим

Выяснив правду, парень стал просто сам не свой. Он лег на кровать, но сон, спасающий от всех проблем и мыслей, никак не шел… В итоге он так и не смог уснуть. Весь следующий день Сюмин пребывал в состоянии прострации. Даже отказался от булочек, которые по обыкновению пришли вместе с почтой. Данное обстоятельство порадовало его одногруппников, так как сладость досталась именно им. Целый день парень провалялся на кровати, глядя в потолок и прислушиваясь к своим чувствам… Ему было очень сложно разобраться в себе, ведь девушка, о которой он грезил, оказалась той, которая постоянно выводила его из равновесия. И теперь он не мог понять, что же он чувствует на самом деле. Первоначальный шок уже прошел и уступил место сомнениям. Сюмин никак не мог понять, что творится у него на душе, что он чувствует к этой девушке на самом деле, почему он весь день не может выкинуть её из головы… Он не знал, могло ли быть то чувство, которое он испытывал к ней, любовью, но был уверен в одном: он должен извиниться перед этим неуклюжим, но, в то же время, смелым человечком. Под утро он, как ему казалось, нашел выход из этой ситуации. И с мыслями о завтрашнем дне он, наконец, провалился в спасительный сон. Промоушен нового альбома недавно закончился и у парней был небольшой отпуск. Чтобы разобраться в своих чувствах, Сюмин решил сходить в кафе, которое примыкало к пекарне ТэЁн, и понаблюдать за девушкой со стороны. Подняв повыше воротник своего пальто, парень зашел в кафе и заказал себе кофе и пару булочек, чтобы еще раз насладиться их божественным вкусом. И вот, за прилавком, всего в паре метров от его столика, Сюмин увидел её, девушку, которая пекла для него булочки и все это время была так близко, всего в 5 минутах ходьбы от общаги, а он потратил столько времени, пытаясь её разыскать. Сидя за столиком, расположенным у окна, и неспешно потягивая обжигающий напиток и приводя таким образом мысли в порядок, парень исподлобья разглядывал ТэЁн, которая обслуживала посетителей. Следующие несколько дней Сюмин засиживался в кафе чуть ли не до закрытия, наблюдая за девушкой, за её действиями, рассматривая её кругленькое личико, стройную фигурку. Парень видел, как вежливо она обращается с клиентами, даже самыми придирчивыми, как она сводила на нет все возникающие конфликты. Девушка просто светилась добротой и отзывчивостью, не говоря уже о её привлекательности. И постепенно раздражение, которое он первоначально испытывал к этой девчушке, уступало место другому чувству… Более теплому, нежному и светлому… Он понял, что влюбился. Не в образ, который сам себе выдумал, а в реальную девушку, до которой можно дотронуться, и она не исчезнет в серой дымке. И тут парень вспомнил, что у неё через пару дней должен быть день рожденья, и он отправился в общежитие, чтобы придумать ей какой-нибудь подарок. *** Чем ближе подбирался день рожденье, там сильнее ТэЁн нервничала из-за него… Ри А себе голову сломала из-за такого странного поведения подруги. Когда до заветной даты оставался всего день, Ри А заметила на прилавке смятую салфетку и, повинуясь минутному порыву, взяла её в руки. «А это что такое?» - промелькнуло у нее в голове. На салфетке она обнаружила стихотворение, которое кто-то писал слегка неразборчивым почерком, словно в спешке. Прочитав его, она поразилась, как точно в нем были описаны чувства ТэЁн, и, разумеется, она догадалась, что это было творение её фантазии. - Зачем ты его смяла? Выбросить хотела? Почему? Оно ведь прекрасно! – принялась она допытывать подругу. – Ты должна отправить его своему любимому Сюмину! - Он не мой! – и на этих словах девушка покраснела, как помидор. – Я и правда хотела сначала отправить ему это стихотворение, только… Это так глупо… Какое ему может быть дело до чувств обыкновенной фанатки, каких у него тысячи! Я не буду его отправлять. Выброси его, ладно? А я пойду, поставлю тесто на булочки. Как только ТэЁн отвернулась, Ри А быстренько сфотографировала содержание салфетки на свой мобильник и только тогда смогла со спокойной душой выбросить её в мусорное ведро. На следующий день, когда наша несчастная влюбленная упаковывала очередную посылку для Булочки, её подруга воспользовалась рассеянностью девушки и подложила в коробочку листок с аккуратно переписанным стихотворением. И после всего этого, ничего не подозревающая ТэЁн отнесла посылку на почту. *** Получив заветную коробочку, парень по обыкновению закрылся в своей комнате, чтобы никто ему не мешал прочесть послание девушки. Каково же было его удивление, когда вместо простой записки он увидел аккуратно сложенный листочек со стихотворением, причем, написанным не рукой отправителя, а кем-то другим. Он не стал задаваться вопросом, кто же автор этого творения, и приступил к чтению. В каждом дне я чувствую твое дыхание И в незнакомом человеке вижу лик твой И все, что я могу сказать тебе - мое послание: Я так люблю все то, что связано с тобой. Получишь ли его? Доволен ты? Полюбишь ли меня такую? Все это неизведанные сны… Иль любишь ты другую... Мои все мысли - все твои Я отдаю тебе всё вдохновение. Я знаю, что чувствуешь мою любовь ты Я чувствую к тебе лишь притяжение. Ты мой магнит, и без тебя мне сложно Стараюсь жить, но мысли об одном лишь Как ты? С кем ты? Где ты? Не покидай мои мечты... И каждый день я не теряю веры, И каждый день с одной лишь мыслью, Что ты узнаешь обо мне, скорей бы, И что исполнишь ты мою мечту… Прочитав эти строки, парень сорвался с места, оставив булочки на кровати и все еще держа в руках это письмо с признанием. Теперь он знал, что должен делать. Знал, что подарить на день рожденье девушке, которую успел всем сердцем полюбить. - Я должен ей признаться, должен ей рассказать обо всем, о своих чувствах, о мыслях, о том, что знаю о ней и о её мечтах. – С такими мыслями Сюмин словно пуля вылетел из общаги, забыв всю свою маскировку на полке. Да она и не нужна была ему сегодня. *** Посетителей в такое раннее утро еще не было, и девушки сидели за одним из столиков и пили чай с тортиком, отмечая день рождения ТэЁн. - А что ты мне подаришь? – полюбопытствовала виновница торжества. - Я подарю тебе признание, - ответила ей подруга, хитро улыбнувшись и подмигнув девушке. - Что-то я не совсем поняла… Что ты имеешь в виду? - А то и имею! Я отправила твое стихотворение Сюмину вместе с булочками. Незаметно подложила его в коробку. – Пожала плечами Ри А. - Блин, ты что наделала? – и произнеся это, девушка, натягивая на ходу пальто (ведь был далеко не май месяц, приближался Новый Год), выскочила на улицу, в надежде на то, что посылку еще не отправили, и побежала в сторону почты. - Ты мне потом еще спасибо скажешь, - уверенно пробормотала Ри А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.