ID работы: 891617

Игра с судьбой в кошки-мышки

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из магазина, он все-таки достал не унимавшийся телефон из кармана и ответил на звонок. Парень выслушал лекцию менеджера о том, что должен предупреждать, если уходит из общежития. ТэЁн выбежала из магазина совсем расстроенная и все еще продолжала всхлипывать. Увидев это, парень, который хоть и был доволен тем, что смог немного отомстить за свою испорченную футболку, все же почувствовал себя не в своей тарелке. Быстренько сфоткав девушку, которая не видела перед собой никого и ничего, он отправил фото менеджеру и попросил узнать о ней все, что только можно, и побыстрее. Вернувшись в общежитие, Булочка обнаружил, что хён, который уже раздобыл немного информации об интересующей его особе, уже ждёт. Из документов, предоставленных мужчиной, который, слава богу, не стал ни о чем расспрашивать, Сюмин узнал, что зовут эту несносную девчонку ТэЁн, что она всего на год его младше, и у нее через неделю должно было быть день рожденья. Так же там было сказано, что родители девочки погибли и оставили в наследство пекарню, которой она сейчас и управляла, причем весьма успешно. И теперь обитает на втором этаже собственного магазинчика вместе с подругой. Факт про пекарню немного заинтересовал парня, но не настолько, чтобы заострять на этом внимание. Больше ничего интересного в документах не было, и он, бросив папку на стол, отправился спать, чтобы на утро снова восхищаться кулинарными способностями своей тайной поклонницы. *** А тем временем, ТэЁн вернулась домой. Хоть она уже и успокоилась после случая в магазине, но настроение все равно упало до нуля. Увидев опухшие и раскрасневшиеся глаза подруги, Ри А сразу бросилась к ней, чтобы выяснить, что произошло. Но заметив, в каком подавленном состоянии находится её подруга, решила подождать, пока та сама не захочет рассказать ей о случившемся, что и произошло спустя некоторое время. Окончательно взяв себя в руки, ТэЁн отправилась на кухню, чтобы успеть к утру приготовить новую порцию булочек для своего кумира. *** С утра Сюмина как всегда поджидал сюрприз в виде коробочки, в которой лежали булочки и записка от девушки. Только вот в этот раз в записке не было ни пожеланий удачного дня, ни советов того, как следует ему одеться, ведь на улице стоял далеко не май месяц. В записке были извинения… Девушка извинялась за то, что не смогла приготовить ему любимые яблочные булочки. Она сообщала, что в магазине закончились яблоки, когда она туда пришла, а какой-то парень не захотел ей уступить свои. И именно поэтому пришлось испечь булочки с изюмом. В записке было написано еще что-то, но парень так и не удосужился дочитать её до конца. Мыслительные процессы пришли в действие. Внезапная и вместе с тем, невероятная догадка выплыла из глубин подсознания и твердо засела в голове парня. - Невероятно! Нет, этого не может быть! Или может? Парень решил немедленно проверить свою догадку и, собравшись, направился к почтовому отделению за своей камерой. Когда же он, наконец, воспроизвел пленку, он увидел её, ту девушку, с которой вчера спорил в магазине. Следом за этим, он заметил в руках девушки заветную коробочку, которую он получал с почтой каждое утро. Сердце парня замерло и пропустило пару ударов. То ли от осознания того, что он её, наконец, нашел, то ли от осознания своей вины перед этой маленькой и несколько неуклюжей девчушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.