ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста

Чарли решила отпраздновать людской праздник в Аду?.. там, где никого никто не жалеет?.. Энджел всегда знал, что эта принцесска странная…

Все украшали отель. Все, кроме Хаска. Он сидел за барной стойкой и смотрел куда-то в пустоту, в стельку пьяный. В середине гостиной стояла большая зелёная ёлка. Она была украшена разными игрушками, снежинками и большой алой звездой на макушке. Все картины были украшены мишурой, да и сама Магне была в ней. Она заметила, что первый посетитель отеля сидит без дела. — Энджи, повесь гирлянду на ёлку, пожалуйста. Паучок неохотно встал с дивана и подошёл к коробке со светящимися лампочками. Взяв гирлянду, он встал на стул и накинул ее на ёлку, немного запутав себя этой длинной веревкой. Снова сев на мягкий диван, Энджи пытался распутать ее со своего тонкого, паучьего тельца. У него ничего не получилось, только еще сильнее запутал себя. — Кто-нибудь! Помогите мне избавиться от этой хуйни! — актер так печально это говорил, что Чарли сразу же прибежала на помощь. Спустя несколько попыток у нее ничего не получилось, поэтому демонесса позвала Аластора. Рядом с Дастом появился кровавый огонек. Магне ушла к Вэгги. — Привет, мой женоподбный друг! Что у тебя случилось? — голос Аластора был таким…нежным…и так считал только Даст. — Я запутался. Радио-демон щелкнул пальцами и порноактер освободился от гирлянды. — Спасибо, Ал. Как мне тебя отблагодарить? — Никак, мой женоподобный, — демон погладил Энджела по голове и пошел к Чарли. «Что это за чувство?.. почему мне понравилось, как он меня погладил?..»— размышлял Паучок, идя к себе в комнату.

***

Вэгги раздражало то, что ее девушка постоянно ухаживает за этой розовой сосалкой. Она горела желанием выбросить эту никчемную шлюшку из отеля. Мексиканка подошла к блондинке и взяла её за плечи. — Слушай, Чарли…ты должна выселить Энджела из отеля. Мне не нравится, что ты постоянно с ним сюсюкаешься, кормишь его… — Но… — Никаких «но»! Он — шлюха, которая спит со всеми. Он не умеет любить… Выстави его за дверь, сказав, что все его ненавидят, и были бы рады, если бы он свалил. — Ради тебя, Вэгг…ладно… Магне не хотела выгонять Паучка, но пришлось. Идя по лестнице, которая была сделана из темного красного дуба, она думала, как там Паучок будет на улице…совсем один. Да, она знала, что он спит со всеми, но Чарли было все равно его жалко. Когда деревянная лестница закончилась, девушка повернула направо. Пройдя по длинному, холодному коридору, она дошла до его комнаты. Блондинка тихо постучала. — Заходите… — раздался тихий голосок Энджи. Принцесса вошла в бело-розовую комнату. Шарлотта села на кровать рядом с ним. — Слушай… Эндж…тебе…надо уйти…навсегда… Актер расстроился. Очень сильно.  — «Почему? … А как же мой Клубничный Сутенёр?.. Моя… Клубничка…» — на его глазах начали появляться маленькие слезинки, — И почему же мне надо уходить? Она немного помолчала, было видно, что Чарли взволнованна. — Ну…просто…все настроены против тебя…на одном из собрании, все жаловались на тебя… — ей было больно это говорить. — Что?.. Даже Аластор?.. — Да… — Ну…раз такое дело, то ладно…я уйду, — парень взял Магне за руку, и выставил за дверь. Энджелу было плохо, он собирал свои вещи в белый чемоданчик со слезами на глазах.  — «Клубничка…за что ты так? Мне плевать на всех, но что я тебе сделал, сутенёр?..» Когда женоподобный собрался, он решил уйти глубокой ночью, когда все будут спать. Энджи лег на свою постель, и отвернулся к стене, задремав…

Ночь. 2:17

Ночь…прекрасное время суток. Кровавая луна освещала Пентаграмм-сити. Повсюду были крики грешников, но их было почти не слышно. Утром их хоть отбавляй… Даст всегда любил ночное время. Ему нравилось любоваться ночным городом, особенно когда Энджел никому не предлагает свои услуги. Грешники могут отдохнуть от этой сосалки, уж слишком эта живая игрушка капризная и энергичная. Итак. Пушистик проснулся. Глаза болели от слез, которые он накапал недавно. Встав с постели, он подошел к зеркалу. Поправив свой пушок на большой груди, Энджи взял свой чемодан и отправился…сам не зная, куда. Паучок медленно вышел из своего номера. Убедившись, что никого нет, он пошел по холодному коридору и дошел до лестницы. Спустившись, он полюбовался последний раз этим отелем, а точнее гостиной. Его голова несоображала, поэтому он даже не заметил алые глаза в темноте. — Ну и куда мой женоподобный друг собрался? Да еще и с чемоданом в руках? — Аластору было очень интересно знать, куда пошел его «друг». — Клубничка? Ты же ведь…ненавидишь меня…ты хотел, чтобы я свалил, вот я и ухожу, чтобы не портить вам жизнь… — Кто тебе это сказал? — Демон подошел к звездочке поближе. — Магне… — Ммм… интересненько… и ты этому поверил, женоподобный дружок? — он подошел еще ближе. — Если бы в этом «списке» не было тебя, то я бы не ушел. — Если хочешь, то можешь уходить, но знай, что я все равно тебя спасу. — Радио-демон отвернулся и пропал.  — «Спасет? От чего?.. ничего не понимаю…ладно…» — Паучок подошел к двери и открыл ее, выйдя на улицу. Приятный холодный ветерок пощекотал открытые места, это были: лицо, шея и руки. Энджи не знал, куда идти, поэтому просто пошел в темные переулки этого дибильного городка. Он почувствал боль в животе, очень сильную…в него выстрелили. Это было снотворное. Паучок был в шоке, но ничего не смог поделать, поэтому просто уснул на асфальте, пока незнакомец тащил его за ногу к себе.  — «Ты будешь моей личной шлюхшкой, сучка.» И за этим всем следил Аластор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.