ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беззащитный Паучок

Настройки текста
 — «Где я? За что меня так?..» Ангел проснулся в чужой постели. Он осмотрелся. Вокруг все черное, страшное. Паукообразный дернулся. Энджи встал с кровати и пошел искать какую нибудь живую душу. А зря… Дойдя до двери на кухню, он прислушался. За ней были шорохи. Был слышен голос. Мужской. Паучок задрожал ещё больше. Он от страха даже шлепнулся на холодный пол. Дверь открыли. — Оу. Посмотрите-ка, маленькая шлюшка очнулась! — это был Хенроин — отец Паучка — Папа… — Не смей называть меня «папой», ты, маленькая хрень! — он взял его за шею и дал ему пощечину. След от его руки сразу же начал краснеть. У Ангела потекли слезы. Все, что он сейчас хотел, это обнять Аластора. Да, Радио-демон запрещал прикасаться к нему, но Даст просто хотел это сделать. — С этого момента, ты — бесплатная начал в этом доме! Тебе понятно?! — Хенроин сильнее сжимал руку, перекрывая Энджи воздух. Он кивнул. Ему было страшно. Очень страшно.

***

Давайте я вам расскажу об отце Энджи. У Хенроина очень сложный характер. Он никогда не любил Даста. Никто не знал, почему. Отец не любил именно его, а Молли и Арахнисс были его любимчиками. Он подстроил смерть для своей жены. Когда Энджелу было 2 годика. Он, мать и Ангел поехали в лес. И Хенроин специально выехал на встречную дорогу, где проезжал большой грузовик. Его мама умерла, отец не пострадал, а Энджи сломал руку, вскоре она стала, как прежде… Как только Молли и Арахнисс об этом узнали, они собрали вещи и ушли, оставив маленького, беззащитного Даста одного… После этого началось насилие Паучка. Отец заставлял его пить, курить и употреблять наркотики. Вскоре, это стало привычкой и Энджи начал это делать постоянно. Можно с уверенностью сказать, что именно из-за Хенроина он стал таким при жизни и в Аду…

***

Пока об этом всем думал Ангел, отец успел одеть его в костюм шлюшки. Это были розовые стринги и белые чулки. Верха не было, и поэтому бюст Пушистика можно было разглядеть во всей красе. — Бери тряпки и убирай весь дом! Чтобы не было ни одной пылинки! Тебе ясно? — Хенроин снова взял его шею. — Да… — когда отец его отпустил, Даст начал убирать спальню. Подойдя к картине с натюрмортом, он провел тряпкой по золотистой рамке.  — «Получается, что папочка совсем не убирается? Как он тут живет?.. ох, как же я хочу обнять Клубничку…»

***

Прошла ночь, и снова наступил день. Теперь уже везде были слышны крики грешников. Энджел спал на холодном полу, а Хенроин в мягкой и теплой постели. Когда Паучок проснулся, он решил осмотреть дом, пока «папочка» не начал снова его бить. Да, Пушистику это не нравилось, когда его бьет родной отец. Это больно…очень… Не успел Даст выйти из комнаты, как Хенроин проснулся. Встав с кровати, он снова взял его за тонкую шею. — Ну и куда ты собрался? — Я хотел осмотреть твой дом… — Сейчас ты будешь убирать еще раз мой прекрасный дом, вот и посмотришь его, — Отец опять выкинул его за дверь, как бы говоря, чтобы он пошел убирать обычную квартиру в старом доме.

***

Прошла неделя

За эту неделю Энджел был полностью побит. Не было места, где бы синяка не было. За это время Хенроину не нравилось, как его шлюшка работает по дому, и как он стонет, точнее, кричит от боли. — Мое терпение окончательно лопнуло. Я то думал, раз ты профессиональная шлюха, то будешь прекрасен в сексе, но оказалось, это не так. — И что же ты со мной сделаешь? Отец просто промолчал и взял Пушистика за руку. Открыв окно на балконе, он просто сказал: — Сейчас ты в этом снегу окажешься, и НИКТО тебя не спасет! Закрыв свои глазки, Энджел ждал, когда его выкинут с пятого этажа. Для него это было очень страшно, так как он может замерзнуть от холода, ведь, он всю неделю ходил в одном и том же. Он боялся, что его прекрасная грудь превратится в ледышку, а сам он умрет…один…и никто его не спасет… Пока Пушистик об этом думал, Хенроин бросил его в сугроб, даже очень странно, что Даст не заметил этого, но все равно он оказался на холоде. Некоторые грешники заметили, как известная порнозвезда падает с какого-то дома, и решили это заснять и выложить в Интернет, что в принципе, они это сделали…мерзкий поступок, но это же Ад…

***

Прошел весь день, а Ангел так и лежал в снегу…голодный, замерший… Ему было больно в душе, когда грешники проходили мимо него или фоткались с ним. Сейчас Паучку хотелось к Аластору. Он сам не знал, почему. За это время он осознал, что любит его. Любит мать вашу, асексуала. О нем не вспоминали в Отеле. Особенно Хаск и Вэгги. Аластор наблюдал за всем этим, понимая, что его женоподобный дружок почти разгадал загадку, которую он тому загадал. Спустя примерно час, Пушистик увидел вдалеке знакомую тень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.