ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

(Эта часть без названия))

Настройки текста
Наступило утро. Паучок проснулся и потянувшись, посмотрел на Ала -“Он такой милый, когда спит..." Ангел сонно зевнул и пошел в ванну. Умывшись и почистив зубы, он вытерся полотенце и вернулся обратно в спальню. Энджел открыл шкаф и начал одеваться в одежду Аластора. Он одел длинную, белую рубашку и коротенькие шортики. Покрутившись у зеркала, Паучок заметил свой телефон. Взяв гаджет в руки, Даст прочитал сообщение от своего босса. Он сильно покраснел и ответил "Э: Я подумаю..." Паучок посмотрел на Ала и погладил свой животик. Энджи подошел к кровати и сев на неё, начал трогать ушки Радио-оленя. Они начали дергаться и Даст улыбнулся. Аластор открыл глаза и посмотрел на Паучка -Доброе утро... -Доброе Олень сонно зевнул и начал наслаждаться поглаживаниями. Одной рукой демон начал трогать пушок Энджи, а второй расстегивать молнию на его шортиках -Ты хочешь этого прямо сейчас?~ -Может быть~ Резко Радио-демон повалил Паучка на кровать и тот оказался снизу. Он начал оставлять красные засосы на его шее, а Ангел просто наслаждался своим "папочкой". Паучек тихо постанывал,обвив лапками шею Аластора. По комнате снова раздался звук сообщения на телефоне Энджела. Олень сразу же отстранился от Даста,а тот в свою очередь начал дрожать. Демон взял телефон в руки и прочитал сообщение от Валентино "В: Слушай, либо ты соглашаешься добровольно,либо я просто прихожу к тебе и насилую." Аластор посмотрел на дрожащего Энлжела. Было видно, что он напуган и был готов к тому, что "Ходячее Радио" устроит скандал, но тот был совервшенно спокоен -Что это значит? -Н..н..ничего...,-ответил паучок дрожащим голосом и забрал у Ала телефон,-забудь об этом... -Ну уж нет. Я это так не оставлю Олень встал с кровати и подойдя к тумбочке, взял оттуда пистолет и зарядил его патронами, но Даст отобрал у него оружие -Не надо...давай...я лучше...пойду на это...и всё будет хорошо... Демон задумался и прислонившись к стене, посмотрел в окно -Я боюсь за нашего с тобой ребенка... -Я попрошу Вала,чтобы он был аккуратнее... -Ладно...только...не пей и сразу же после всего этого, ты уволишься и больше никогда не придешь в эту студию... Ангел подошел к Алу и поцеловал того,продолжив снимать с него одежду. Олень не сопротивлялся и раздев Паучка полностью,начал лизать его пушок...

***

Вечер. Энджел был в студии и стоял возле двери в кабинет Валентино. Паучок выдохнул и постучал в дверь. Из кабинета послышался ласковый голос: -Входи, мой паучек~ Даст вошел внутрь и осмотрел кабинет. Всё было в свечах, в лепестках роз,а на тёмном столе сидел Валентино, попивая шампанское. Энджел отвел взгляд и обнял свои лапки. Вал подошел к Паучку и взял его за запястье -Чего такой кислый?~ -Я хочу,чтобы вместо тебя был мой Оленёнок Наступила тишина. Валентино слегка прорычал и куснул Энджи за шею. Тот вскрикнул, и вжался в стену,думая об Аласторе "Боже...Оленёнок...мне больно...забери меня отсюда.." Вал ухмыльнулся и взяв Даста на руки,посадил его на стол и начал раздевать его, выпив бокал шампанского. Ангел снова отвел взгляд и начал плакать, отбившись от своего босса. Он хотел как можно скорее уйти отсюда и вернуться к Радио-оленю -Эй! Валентино прорычал и взяв Энджела за руку, бросил того в угол кабинета. Паучек взялся лапками за свой живот, пытаясь успокоиться. Он заметил одну засохшую розу и взял её в лапки. Ангел посмотрел на цветок,а затем на босса -Можно я пойду? Пожалуйста... -Ты пойдешь только ко мне домой Валентино снова подошёл к Дасту и взял его на руки, понеся к своей машине. Паучек просто выдохнул и вытерев слезы, смотрел на розу и думал о своем Оленёнке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.