ID работы: 8916349

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночью в огромном особняке...

Настройки текста
Два демона подошли к лестнице. Ангел услышал спокойную, тихую музыку -Ал…там все…одеты по праздничному… интересно.что на это раз? -Отмечают старый Новый год наверное…мы же…пойдем? Я просто…хотел пригласить тебя на танец… -Правда? Но…я даже не умею танцевать… Даст иногда смотрел в зал, там были всё привычные Чарли, Вэгги, Ниффти и… Хаск? Неужели он впервые не выпивший ходит довольно в красивом костюме. Все наверняка ждали двух демонов -Не волнуйся, мой женоподобный парнишка, я тебя научу~ Аластор подошел ближе к Энджи и провел ладонью по его щеке. Они встретились взглядами -»М…такие…алые глаза…в которых можно утонуть…особенно когда у тебя парень могущественный демон… хочу его ~ Порноактер не сдержался и чмокнул его в губы. Олень ухмыльнулся и взял Паучка за две лапки -Так… одну руку ставь мне на талию…а вторую мне на плечо -Ты учишь меня вальсу? -Да~ Энджел послушно поставил лапки туда, куда нужно -Идеально…а теперь смотри и шагай за мной Радио-демон сделал один шаг назад правой ногой. Энджи немного подумал и поставил так же правую ногу к Алу -Повторяй за мной Аластор начал шагать, а Энджи за ним. Вскоре у Даста начало получаться. Энджел смотрел ему в глаза и слегка улыбнулся. Через время ножки Ангела уже двигались автоматически. Закончилась тренировка танца тем, что Олень подхватил Энджи, который падал на руки к своему возлюбленному -Ты быстро научился, Паучок~ -Приятно слышать, мой Клубничный Сутенёр~ -Пошли уже -А как же костюмы? ~ Порнозвезда встал на мягкий ковёр и ждал ответа от Аластора. Вскоре на его хрупком, бледном тельце появилось длинное, голубое платье с рукавами до локтя. Белые волосы Энджи завязались в кружочки, а на его голове появилась так же голубенькая маленькая шляпка. Кстати, платье было необычным. Оно было длинным, поэтому доходило до пола. Оно полностью закрывала спину, попку и внутренние части, а перед полностью отсутствовал короче проще говоря, это было обычное платье, просто низа не было. Короче, просто это платье открывало ноги. Автор тупой: D. А на ножках Паучка появились чулки в сетку. -Бляха-муха…да ты просто шикарен, Энджи ~ Аластор не мог держать себя в руках. Это было очень сексуально, особенно когда Паучок шлепнул себя по левой, внешней стороне бедра, так и еще и простонал -Я обязательно трахну тебя после этого долбанного праздника~ Взяв Паучка на руки, Аластор проскочил мимо зала и остался незамеченным. Он понёс Даста к себе в комнату. Придя в светлую комнату, Энджи зажмурился и отвернулся, уткнувшись лицом в его рубашку. Аластор всё понял и приглушил свет. Теперь комната без света. Только лишь белые лучи белой луны освещали тумбочку с какой-то коробочкой. Он подошел к тумбочке, на которой стояла деревянная, темная шкатулка. На её крышке в середине был изумруд, который светился от луны. Олень открыл шкатулку и достал оттуда два браслета. Из 17 маленьких камушков изумруда были сделаны браслеты -Одевай~ Энджи послушно одел маленький браслетик и посмотрел на Ала -Давай поклянемся, что никогда не расстанемся, будем любить друг друга вечно и никогда не предадим? ~ — Олень прошептал эту фразу на ушко Энджи -Давай~ я согласен~ — Паучок так же прошептал Алу Они посмотрели друг на друга. И в итоге слились в страстный поцелуй. Аластор уже возбудился и и укусил нижнюю губу Даста до крови. Паучку это только нравилось -Давай не пойдем на этот праздник, а? ~ Радио-демон задумался и снова взяв Энджела на руки, понес его к выходу отеля. Все не дождались двух демонов и наплевали на них. Хаск и Чарли были самыми пьяными. Вэгги их заметила, но не стала портить им свой праздник. Личный. Оленёнок вышел из отеля. На улице шел маленький снежок. Паучок слегка задрожал. Он просил, чтобы Сутенер посадил его в машину и он там грелся. Подойдя к довольно дорогой машине, Ал посадил порноактера под руль, и сам сел в машину, заведя её -Ох~ чего же ты меня сюда посадил? ~ -Для того, чтобы ты меня возбудил~ Он ухмыльнулся и расстегнул ремень и взял Паучка за две лапки. Даст всё понял, но его остановила одна мысль -А вдруг нас увидят и услышат?.. -Об этом даже не думай, мой женоподобный ~. У меня все стёкла затонированы, даже лобовое, а если нас услышат, то это не проблема~ Аластор создал силовое поле по всей машине, которое не пропускало ни единого звука. Машина тронулась и довольно быстро поехала по трассе -А куда мы едем? ~… -Когда мне домой ~ нам там точно никто не помешает~ Даст улыбнулся и достал его член -А ты знаешь, сколько у тебя он сантиметров? ~ -Пхах~ нет. если хочешь, то измерь ~ Аластор притянул ему линейку, продолжая одной рукой вести машину. Даст взял линейку и облизнулся -А где ты живешь? ~ -Это пока секрет, Энджи ~ Машина остановилась. Они довольно быстро приехали к лесу. Даст даже отсосать не успел, но всё уже скоро начнется… -Приехали~ Олень вышел первым из машины и снова взяв Энджи на руки, понес к своему огромному особняку. Когда Даст посмотрел на огромный дом, то просто изумился -Это…твой особняк?! -Да~ Не успел порноактер полюбоваться всей красотой этого дома, как уже Ал понес его в свою шикарную спальню. Придя в неё, Радио-демон кинул Даста на двухспальную, бежевую кровать и надвис над ним. Как вы уже наверно догадались, весь особняк был в темноте, а на кровать падали лучше той же луны. Аластор запустил руки под платье и нежно сжимал и разжимал его пушок, тихо постанывая. Ангел так же постанывал, медленно раздевая Сутенёра. Оленёнок поцеловал его, и нечаянно укусил его нижнюю губу до крови, но это приносило только удовольствие. Вскоре на Энджи остался только браслет. Он лежал на кровати, а Ал смотрел на него, поглаживая по всему телу. Демон расстегнул ремень. Порноактер привстал и прикоснулся к его члену. Тот тихо простонал, поглаживая Ангела по голове. Даст начал помогать своими лапками, заставляя свою Клубничку стонать. Вскоре актер отстранился от Ала, и начал искать что-то в тумбочках -Что ищешь, мой женоподобный? ~ -У тебя же…есть смазка и презервативы? ~ -Конечно, Паучок ~. А зачем они тебе? -Ну как? Нет, ну можно без смазки… просто…не хочу, чтобы я залетел второй раз… -Энджи…не волнуйся…я успею выйти~… Аластор притянул его к себе и посмотрел в глаза -»Его глаза…такие…не знаю…желанные…горячие… хотя…он горячее~» Пока Энджи любовался глазами Аластора, он повалил его на кровать и медленно вошел в него. Ангел простонал, привыкая к новому ощущению. Через время порноактер привык, и Олененок начал в него вдалбливаться, громко стона. Энджел взял Ала за руки и тоже немного двигался, помогая своему возлюбленному -»Ах. это так…романтично и сексуально…особенно когда мы.вдвоём…ночью.когда лучи луны падают только на нашу кровать… Ал вдалбливается в меня, доставляя огромное удовольствие…я бесплатно отдаюсь ему…только ему…бесплатно…люблю его…темная комната…так романтично… тем более…он — могущественный демон…который может защитить меня от всего на этом…свете…» -»М…ты слишком милый и красивый, Энджи… люблю тебя…я защищу тебя от всего…одни…в огромном доме…и только в этой комнате стоны…наши.которые сливаются в одно…мы питаем любовь друг другу… блять…я скоро кончу… хочу…в него…но нельзя.» Олень продолжал двигаться и через время кончил ему на животик, тяжело дыша. Ангел провел пальчиком по моему животику, собирая сперму Ала -М~ вкусно~ -Ну, а как же? ~ Аластор просто обессиленно упал на кровать, притянув к себе Паучка и начал его гладить по всему телу, укрыв одеялом. Ангел уткнулся носом в его грудь, медленно засыпая… Проснулся Даст ночью из-за того, что ему на телефон пришло сообщение от Валентино «В: Хэй~ Котя~ приезжай завтра ко мне на студию~ выпьем шампанского…потрахаемся…ты снимешься в новом порно~ жду тебя ~ люблю ~❤»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.