ID работы: 8916401

Мы будем вместе, я знаю это точно...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что ты от меня скрываешь?

Настройки текста
      Эта ночь, была одной из тех, в которые, Лео стоял на краю крыше, замечал проезжающий мимо мотоцикл и сердце начинало биться сильнее.       «А от чего?» — думал он. «Вот он опять остановился и поднимается ко мне на крышу, чтоб вновь сразиться… А зачем? Почему мы должны быть врагами?»       Пока Лео размышлял, панк в красной бандане уже стоял позади, оружие его было наготове. Ниндзя совсем не до этих «шуточные драк», во время которых не один из них не пострадал.        Мечник только поссорился с братьями, и да… Это не тот случай, когда происходили стычки с кем-то из братьев, а тот момент, когда на тебя ополчились все. Он был раздавлен и даже не повернулся к панку лицом. Мысли мешались в голове: мысли о парне за спиной, мысли о братьях. Лео просто хотел, чтоб этот раз был последним, и парень, имя которого он до сих пор не знает, убил его.       Со стороны Ребела, эти стычки на крыше были неким развлечением, ему нравилось уворачиваться от метких ударов. Все это походило на какой-то новый танец. Не понимая, почему его так влекут эти глаза, голубые и будто бездонные. Возможно это тот огонь, который появлялся в них, из-за желания попасть по панку.       Сегодня всё было иначе, глаза парня, который Ребелу напоминал, чертами лица, брата, но с менее воровским оттенком, сейчас даже не смотрели на него. — Эй! — нежданно для самого панка сорвалось с его губ.       Ниндзя повернулся. Теперь и он был в неком замешательстве. Парень в красной бандане никогда не говорил при нем. Теперь, услышав его грубый голос, мастер катан мог точно сказать, он либо простужен, либо прокурен. Эти мысли опять перемешались с мыслями о братьях. На глазах Лео начали выступать слезы, которые он пытался скрыть.       Ребел не любил нюни и слезы, едва уловив их на голубых глазах, мозг заставил его непроизвольно подойти к владельцу катан. Панк задал ему вопрос, который прозвучал не как подобает: — У тебя что-то случилось?       Лео, в свою очередь, не вслушивался в голос панка. Он был в шоке. Парень в красной бандане стоял почти впритык. Чёрт возьми, ещё мгновение назад, тот стоял на другом конце крыши. Лео был напуган стремительным движением панка, со злостью в глазах и грубым тоном. Теперь Лео точно знал — голос прокурен. — Я ебать кого спрашиваю? — Ребел повысил тон.       Просто осознания того, что случилось дома, заставляло Лео дрожать, а повышенный тон панка, был как старт. Слезы покатились по щекам, большими каплями. Попытки их остановить не давали результатов.       Панк осознал, что совершил ошибку. Ему по неизвестным причинам так не хотелось видеть слезы в этих красивых глазах. Это был один из тех моментов, когда ты вроде ненавидишь кого-то, но хочешь быть ближе по неясным причинам.       Панк, положив руку на плечо мечника, посадил его на край крыши и сел рядом. В этот раз он более нежно, но все равно стараясь не показывать своего интереса, спросил: — Слушай. Эмм… Как тебя зовут? — Лео. — резко и отрывисто, задыхаясь от слез, ответил ниндзя. — Я Ребел. Ты из-за меня плачешь? — уточняет панк. — Нет. — Я рад. — уголки губ на миг поднялись, создавая добрую улыбку, — А что случилось? — Тебя не касается! — Лео встал на ноги, — Я не знаю кто ты! Почему ты нападал на меня? И вообще, что тебе нужно? — Так нам надо познакомиться поближе. — нервно отвечает Ребел, сам не зная для чего. — Наверное… — на мгновение Лео хотел поверить панку, но он резко опомнился, — Спасибо, мне пора.       Силуэт ниндзя пропал раньше, чем Ребел поднялся на ноги. Он был готов поспорить, что-то резко коснулось их обоих, как электрический ток. Единственное, что Ребел успел сказать, это фраза: «ещё увидимся», дающая надежды на ещё одну встречу. Не получив ответа, панку пришлось идти домой в этом «непонятном» состоянии.       За концовкой всей этой сцены наблюдал Раф. Нет, он не намеренно следил за Лео. Он хотел найти его и привести домой, чтобы все могли извиниться. Саяносец понял, что они давно общаются точнее… Он так решил.       Только то, что Лео никогда не говорил о нем, было странно, и неизвестно было то, понял ли Рафаэль, что это тоже черепаха. В его голове мелькнула лишь одна мысль: «Что ты ещё от меня скрываешь?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.